ПИСЬМО ОТ МАКСИМА
Максим, что значит Сердце в протянутых руках? Это имеет отношение лично ко мне ? Это приглашение, или просто картинка? Если первое, то у меня есть вопросы.
"Доброго времени, Анжела! У меня не получилось отправить письмо с форума из-за какой-то внутренней ошибки. Поэтому привожу ответ здесь. Надеюсь, что адрес у Вас не изменился и Вы это письмо получите.
Теперь понял, о какой картинке идет речь. Она как-то была найдена в Гугле, и неоднократно вставлялась мной при создании видеороликов с музыкой или просто отдельным файлом.
Вообще символизм тут колоссальный, на мой взгляд. Во-первых, сама вода, как символ Жизни, где каждая капля олицетворяет дождь, круговорот в природе, разные состояния воды, чистоту, прозрачность, искренность, и "табулу раса" (чистую доску дословно с латинского) для информации и наших помыслов. Уже известно, что вода может модифицироваться, меняя свою структуру под влиянием воздействия внешних факторов, и она составляет информационную основу Вселенной и вообще является одним из главных критериев зарождения Жизни, которая, в свою очередь, невозможна без Любви.
Во-вторых, сама форма в виде сердечка с концентрическими кругами - как еще одна аллегория, намек на кругообороты, кругозор, круговерть всего живого, круг Жизни, спираль развития, цикличность, замкнутость процессов и т.д.
И, конечно же, символ Любви в протянутых руках - как стремление разделить эту Жизнь-Любовь, напоить ею окружающих. Я не просто так ее вставил в песню "Лекол эхад..." (У каждого есть свой единый...), эта картинка появляется по моему замыслу в момент, когда слышны слова "кемо майим летцамех..." (как вода для жаждущего...) - что точно отражает смысл нашей истинной жажды, о которой мы порой даже не задумываемся.
Ну, и так же это можно отнести и лично к Вам, и ко всему живущему на Земле. И да, это своего рода приглашение, а точнее предложение напиться из источника Любви и Жизни.
Если хотите, можете разместить этот ответ на форуме. К сожалению, у меня сейчас в связи с решением некоторых вопросов по созданию и организации одного духовного проекта (который также предполагает и материальную базу) очень мало свободного времени."