[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШ ФОРУМ

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Здесь предлагаю задавать вопросы, касающиеся самого форума, проблем, возникающих при написании или вставке картинок, и т.д.

2

Taurus написал(а):

Скажите, а как вставлять картинки и видео? Все перепробовал, ничего не получается.

Для начала нужно загрузить картинку с компьютера на сторонний ресурс типа этого.
После того, как картинка загрузится, нужно скопировать Direct link через Ctrl+C:

После этого нажимаете вот эту кнопочку:

Должна появиться вот такая табличка вверху:

Вставляете через Ctrl+V свой линк и вуяля!

С видео же почти также. Сначала отыскиваете нужное видео на Youtube, Rutube, Video.Yandex и т.д., а затем выбираете эту кнопочку с соответствующим ресурсом:

И вставляете точный линк на само видео (он появляется вверху Интернет-броузера), вот отсюда, например:

3

Понял, спасибо.

4

Angela написал(а):

Сегодня  я увидела впервые квадратик, а внутри минус, и я захотела проверить, кто поставил минус Максиму, а затем Саше, и вдруг оказалось, что это я сама и поставила И Максиму, и Саше.Но я не хотела, наоборот я благодарна за тему, за интересные посты и ответы на мои же вопросы. Пожалуйста, кто-нибудь, уберите эти минусы!!!! Это из-за моей технической неграмотности и женского любопытства! А-а-а-а! Хнык -хнык....

Перезагрузите страницу. Там теперь будут стоять только положительные оценки, а во избежание недоразумений лучше сразу щелкать на плюсике рядом со словом Уважение (на аватарке, которая появляется у автора в конкретном сообщении), например:

:love:

5

У меня вопрос. Загрузив одну картинку, я не могу очистить Image Shack от неё. А мне нужно следующую разместить....и я заново вхожу по ссылке,  что отнимает время. Как избавляться от предыдущей картинки? :dontknow: Заранее спасибо.

6

Angela написал(а):

Загрузив одну картинку, я не могу очистить Image Shack от неё. А мне нужно следующую разместить....и я заново вхожу по ссылке,  что отнимает время. Как избавляться от предыдущей картинки?

После того, как мы скопировали в буфер Direct Link и вставили его через IMG в сообщение, нужно только вернуться к закладке с ImageShack и кликнуть на шапке страницы с изображением лягушки (приблизительное место, куда нужно щелкнуть, показано на следующем рисунке в виде красной руки).

После этого загрузится основная страница, где можно будет снова грузить картинки.

7

Всё получилось! СпасиБо!  [реклама вместо картинки]

8

Angela написал(а):

Как красиво на форуме!!! Кто же это порядочек навёл? К празднику приготовились!

Не знаю кто к чему приготовился, но думаю оставить этот дизайн до окончания старого Нового года. Если никто не возражает.

9

Muhsin написал(а):

Не знаю кто к чему приготовился, но думаю оставить этот дизайн до окончания старого Нового года. Если никто не возражает.

Я не против.Синий цвет классно...белые сугробы тоже замечательно. Ели зелёные...что ещё нужно? Жаль реклама много красоты перекрывает. :)

10

Функцию минусов и плюсов считаю излишней,потому что это ярлыки.  Чтобы получать оценки, должна быть система их контроля и обжалования, но эта процедура, даже если бы и была, не кажется не плодотворной, как и сами оценки. Некоторые суждения могут вызывать у кого-то негативные эмоции, что склоняет поставить минус. Ну, скажем, тебе плевать, если кто-то будет ставить тебе минусы, но вот приходит новенький, видит минусы и думает, что ты плохой и склочный человек.

11

Taurus написал(а):

Функцию минусов и плюсов считаю излишней,потому что это ярлыки.  Чтобы получать оценки, должна быть система их контроля и обжалования, но эта процедура, даже если бы и была, не кажется не плодотворной, как и сами оценки.

Посмотрим, что можно будет сделать. Возможно, что и уберу эту оценочную шкалу, если удастся. А вообще не мешало бы проголосовать - кто за то, чтобы оставить систему оценок (только положительных, так как с отрицательными мы уже столкнулись, когда они были проставлены просто по ошибке) или удалить ее полностью?

12

Angela написал(а):

Жаль реклама много красоты перекрывает.

Чтобы избавиться от навязчивых баннеров, нужно платить тем, кто держит хостинг. У меня была идея перейти на независимый сайт, но главная проблема в том, как туда перетащить всю нашу переписку на форуме.

13

Taurus написал(а):

Функцию минусов и плюсов считаю излишней,потому что это ярлыки.

Соглласна с Сашей. Тем более на нашем форуме, где провозглашаются принципы  любви и уважения к человеку, каков бы он ни был.
А  свою оценку может каждый сказать и в устной форме, что мы часто и делаем, забывая ставить эти плюсы.
:flag:

14

Поддерживаю Сашу и Angelu. :flag:

15

По желанию всех высказавшихся система оценочной шкалы снята.

16

Вот и замечательно!
По примеру Angelы, провисела всю ночь на сайте. Забыла выйти...

17

Хорошо бы еще кнопка "ответить", чтобы автоматически было видно, на какой постинг и кому ответил участник. А то иногда непонятно, мне ответили или кому-то другому.
Если это слишком сложно, то прошу писать имя того, кому отвечают. Можно в русской транскрипции.

18

Taurus написал(а):

Хорошо бы еще кнопка "ответить",

Увы, движок форума не мой, но это решается просто. Для вставки текста с уже имеющимся именем нужно выделить сам текст и нажать "Цитировать" в конце сообщения:

Внизу, там где окошко для нового текста, должен появиться примерно вот такой тег:

А еще проще, если не нужно никого цитировать, а просто адресовать ответ кому-то конкретно, то делается это нажатием мышки на имени пользователя:

После чего у нас автоматически появляется это:

Занимает одну секунду. Сам проверял.   :flag:

19

Muhsin
Ага, так и есть. Спасибо.

20

Muhsin написал(а):

Имелся в виду бан (от ban, banned), а не русская баня. :)

К вопросу о том, как оказаться в бане. Самовольно.
Сначала стираешь все свои посты, то бишь удаляешь их.
Затем переводишь всю свою переписку на другой мейл. Лучше заранее использовать тот мейл, который не жалко потом бросить.
И последний этап - меняешь ник и аватарку, если она есть.

Всё - ты в самоволке.

Так что, милые мои модераторы с правами админов, админы, устанавливающие правила входа и выхода на ресурс, из любого лабиринта всегда есть выход, зачастую - не один.

Ну и как же тут быть с провозглашенной СВОБОДОЙ ВЫБОРА?

Нельзя ли предусмотреть возможность его соблюдения? Это я не шучу , не юморю и не балуюсь. Весьма серьезно задала вопрос.

Отредактировано Hloy (2010-12-30 17:53:32)

21

Hloy написал(а):

Нельзя ли предусмотреть возможность его соблюдения

Поскольку движок форума не мой, а уже предустановленный хостером, то мои функции и возможности тут ограничены априори. Да и не припомню что-то ресурсов наподобие этого, где можно было бы так вот нажать на кнопочку и покинуть форум навсегда. Учетная запись, даже после смены пароля или емейла, с удалением своих постов, остается. Я только одного не пойму: почему Вы все время нас пугаете своим уходом? Оставьте свои сообщения для тех, кто может извлечь из них какую-то пользу или получить помощь для себя. Пожалуйста. Многие нуждаются в подобных постах, и Ваш стиль, равно как и уровень подготовки в этом плане превосходит большинство участников не только этого, но и многих других подобных ресурсов. Почему бы не нести это Знание другим, у Вас это получается не хуже чем у меня, даже где-то лучше. Зачем лишать к тому же людей возможности встать на Путь и идти по нему?

22

Думаю, что на форуме надо повесить баннер: "Не будем слишком многословны". Чем больше предложений в постинге, тем меньше потенциал каждого предложения. А этот форум иногда страдает многословием. Это своего рода внутреннее стремление быть услышанным, а работает это на минус. Постинги становятся расплывчатыми, а ответы еще более длинные. Читать это утомительно.
Давайте, движком сократим размер каждого постинга до максимум 10 строк. Установим своего рода лимит или регламент.
Почему 10 строк? Потому что давно известно и проверено, что речевой блок устной речи отдельного лица в диалоге (форум это тоже диалог) должен длиться максимум 40 секунд. После 40 секунд слушатель начинает утомляться и перестает адекватно вопринимать дальнейшее. Длина постинга на нашем форуме, который читается за 40 секунд, это примерно постинг Максима этажом выше.

23

Muhsin написал(а):

Я только одного не пойму: почему Вы все время нас пугаете своим уходом?

Спасибо, Максим, на самом деле я о себе не столь высокого мнения. И это абсолютно честно.
Я не пугаю, я в неволе плохо размножаюсь. В том числе и постами. :rolleyes:

24

Таурус, Вы правы, если речь идёт о развлекательном сайте.  Но книжки же мы читаем. Что славно, на мой взгляд. Пусть и в электронном виде в основном, в последнее время.
А пост посту рознь. Иными зачитаешься так, что жаль оторваться.

Повезло Шекспиру, Достоевскому,обоим Толстым и другим литературным гениям. Их бы сейчас урезали до 40 секунд, а мы бы лишились их шедевров.
Таурус, а Библию Вы читаете в каком режиме?

Отредактировано Hloy (2011-01-03 01:09:07)

25

Hloy
Когда тема похожа на разговор нескольких людей, она живая. А для этого, чем короче высказывания, тем лучше для развития дискуссии.
У вас нет ли под рукой стенографий бесед Толстого или Достоевскоог в близком кругу, где они могли бы удивить нас длинными монологами? Их книги тут нипричем, также как и то, как я читаю Библию.

26

Taurus  у меня к Вам личная просьба, напишите,пожалуйста, какой-нибудь стих в теме " Стихи для души, стихи о душе". Почему-то очень хочется, чтобы Вы написали. :)

27

Он следует выбору своего сердца, однако стоит ему найти искомое, как он снова начинает бродить возле всех ворот со своими песнями и речами, чтобы все могли восхищаться героем так же, как он, чтобы все могли гордиться героем, как он. Это и есть его достояние, его скромное достижение, в этом и состоит его верная служба в доме героя. Если он остается верен своей любви, если дни и ночи напролет он сражается с тяжестью забвения, которое пытается лишить его своего героя, значит, его служение достигло совершенства и он оказался соединенным с героем, который столь же верно отвечает ему взаимной любовью, ибо поэт – это как бы лучшая сущность героя, и пусть она бессильна, подобно всякому воспоминанию, но она и разъясняет все, как это делает воспоминание. Потому не будет забыт никто из тех, кто был велик; и как бы долго это ни длилось, даже если тучи непонимания унесут героя прочь , его почитатель все же приходит к нему, и чем больше пройдет времени, тем вернее он будет оставаться при нем.
С. Кьеркегор

28

Angela написал(а):

Taurus  у меня к Вам личная просьба, напишите,пожалуйста, какой-нибудь стих в теме " Стихи для души, стихи о душе". Почему-то очень хочется, чтобы Вы написали.

Я не пишу стихов, нет такого таланта, абсолютно.

29

Taurus написал(а):

Я не пишу стихов, нет такого таланта, абсолютно.

Саша, я просила стихи любые, любого поэта. Не обязательно свои.Ну, please! :yep:

30

Hloy написал(а):

Если он остается верен своей любви, если дни и ночи напролет он сражается с тяжестью забвения, которое пытается лишить его своего героя, значит, его служение достигло совершенства

То есть, если поэт не перестаёт писать,творить, то рано или поздно он станет Великим, так что ли, Ирина?

Hloy написал(а):

ибо поэт – это как бы лучшая сущность героя, и пусть она бессильна, подобно всякому воспоминанию, но она и разъясняет все, как это делает воспоминание.

Как же сложно всё написано.Значит ли это, что поэт должен писать всегда, не смотря ни на что. Иначе он чувствует неудовлетворение, зарывает таланты, данные ему?