Taurus написал(а):Кстати, до этого написанное сообщение я отправил, но оно исчезло.
Такое происходит только в двух случаях. 1) если прерывается коннекшн (связь) в момент отправки. 2) если сообщение писалось больше 60 минут, после чего оно не может быть отправлено. Во избежание подобных казусов мне приходится создавать сообщение в Ворде (если оно длинное и подробное или – из-за бага на форуме, начинает скакать за поля), потом его копировать в буфер и вставлять в открытую в этот самый момент тему.
Taurus написал(а):Я почему-то не испытываю потери энергии, о которой Вы говорите, чувствую себя хорошо и спокойно.
Запасы энергии у всех разные, как и сила ее "забирания". Кому-то достаточно нескольких минут общения, чтобы почувствовать себя как выжатый лимон, но даже если человек чувствует себя вполне нормально, не уставшим, не выжатым, это не означает, что у него не "высосали" определенную часть сил.
Taurus написал(а):Духи низшего астрала питаются плохими энергиями - ненавистью, злобой, завистью, а не молитвами к Богу о помиловании грехов.
Это так. Эмоции зависти, ревности, агрессии, ненависти, злобы, даже насмешка или хохот могут стать причиной мгновенного появления лярв и прочих духов природы, питающихся данного рода энергией. Молитвы же могут как притягивать светлые силы, так и тот же низший астрал. Все зависит от самого человека, его образа жизни, мыслей, чувств, которые он испытывает в этот момент или испытывал до этого, а также настроя, преследуемых целей и намерений.
Taurus написал(а):Расскажите о своем астральном опыте, раз уж Вы даете мне консультацию. Вы выходили в астрал, вам что-нибудь там говорили?
У меня был опыт открытия анахаты (сердечная чакра), который сопровождался временной слепотой (когда видишь только свет, все в белом, а не как слепота физическая, сопровождающаяся «черным квадратом»). Сейчас энергия в основном сосредоточена на уровне вишудхи (горловой чакры) и аджны (междубровье). Сахасрара (самая высшая точка) у меня пока заблокирована. Но если бы она оказалась открытой, то я бы, наверное, уже стал полностью просветленным и назывался «реализованным Учителем». А вообще я не считаю, что то, что было открыто, это что-то «такое эдакое», однако отдаю себе отчет в том, что сам бы к этому никогда не пришел, если бы не просил в свое время Господа открыть Истину.
Мне пришлось пройти многое (как говорят евреи «Ты еще моих цоресов не знаешь!»), не буду вдаваться в подробности, но скажу только одно: было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. И стадии, описанные в «Ключах Познания», когда испытания сначала сопровождаются на физическом, потом астральном и затем ментальном уровнях – это все мне очень хорошо знакомо. Причем, «противник удалился до времени», и мне потом пришлось проходить то же самое уже с другими «декорациями». Надо полагать, что урок не был освоен до конца, или же меня просто испытывали повторно. И сейчас, приближаясь к 40-м, приходится ощущать весь кармический груз, более того – сейчас мне представляется счет, довольно серьезный, за проделки «в миру», благо что еще успел натворить многое, за что и приходится расплачиваться с новой силой. А выход в астрал не является обязательным критерием для самопознания. Более того, есть люди, которые выходили в него, но при этом так ничему и не научились.