[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откровение

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Hloy написал(а):

Это как с сексом. Можно отказаться от своего инстинкта, подавить его в себе, но ничем добрым это не закончится.

Вопрос секса вообще самый сложный. Дело в том, что получение желаемого сексуального контакта - не свободное решение. Оно зависит  от вас и от решения того свободного человека, с которым вы хотите иметь этот контакт. Он может решить не в вашу пользу. В этом, кажется, никто не сомневается, да и приставать к людям на улице ради секса неприлично.

Остается три способа - воздержание, покупной секс и самоудовлетворение.
Долгое воздержание, как правильно сказано, ни к чему хорошему не приводит.
Самоудовлетворение - это подселение свое астральное тело фурий и других нечистых созданий, от которых потом фиг избавишься.
Покупной секс во-первых дорог, во-вторых неполноценен, потому что та женщина, которой платишь, на самом деле не хочет этого и то, что она вынуждена делать, ей не по душе. Никто бы не хотел видеть на месте такой женщины свою жену или дочь, значит, человек и без хитромудрствований понимает, что это плохо.

То есть, гармоничный секс непременно требует соучастия свободной воли другого человека.

122

Вы почти верно все написали, Хотя... где эта грань - определитель.
Из собственных знаний, Вы слегка обесточены. Вами, извините уж, за сей не совсем литературный слог, попользовались. В энергетическом смысле. Именно таким образом обитатели нижнего астрала и питаются. А значит и выживают.
И ещё, почему Вы считаете, что прогулки по астралу менее опасны, чем восхождение на Монблан?
Но вы же вменяемый и не отправитесь туда без подготовки, инструкторов , специального оборудования и запасов пищи?

123

Hloy написал(а):

Одна ваша фраза мне сказала о многом. Цитирую- "Ничего не бойтесь"!

О чем Вам сказала эта фраза?

Кстати, до этого написанное сообщение я отправил, но оно исчезло. Повторяю вкратце.

Я почему-то не испытываю потери энергии, о которой Вы говорите, чувствую себя хорошо и спокойно. Духи низшего астрала питаются плохими энергиями - ненавистью, злобой, завистью, а не молитвами к Богу о помиловании грехов.
Расскажите о своем астральном опыте, раз уж Вы даете мне консультацию. Вы выходили в астрал, вам что-нибудь там говорили?

Отредактировано Taurus (2010-12-30 23:52:39)

124

Таурус, обратитесь с Вашими вопросами к Максиму. Я не о том Вам говорила.

125

Taurus написал(а):

Кстати, до этого написанное сообщение я отправил, но оно исчезло.

Такое происходит только в двух случаях. 1) если прерывается коннекшн (связь) в момент отправки. 2) если сообщение писалось больше 60 минут, после чего оно не может быть отправлено. Во избежание подобных казусов мне приходится создавать сообщение в Ворде (если оно длинное и подробное или – из-за бага на форуме, начинает скакать за поля), потом его копировать в буфер и вставлять в открытую в этот самый момент тему.

Taurus написал(а):

Я почему-то не испытываю потери энергии, о которой Вы говорите, чувствую себя хорошо и спокойно.

Запасы энергии у всех разные, как и сила ее "забирания". Кому-то достаточно нескольких минут общения, чтобы почувствовать себя как выжатый лимон, но даже если человек чувствует себя вполне нормально, не уставшим, не выжатым, это не означает, что у него не "высосали" определенную часть сил.

Taurus написал(а):

Духи низшего астрала питаются плохими энергиями - ненавистью, злобой, завистью, а не молитвами к Богу о помиловании грехов.

Это так. Эмоции зависти, ревности, агрессии, ненависти, злобы, даже насмешка или хохот могут стать причиной мгновенного появления лярв и прочих духов природы, питающихся данного рода энергией. Молитвы же могут как притягивать светлые силы, так и тот же низший астрал. Все зависит от самого человека, его образа жизни, мыслей, чувств, которые он испытывает в этот момент или испытывал до этого, а также настроя, преследуемых целей и намерений.

Taurus написал(а):

Расскажите о своем астральном опыте, раз уж Вы даете мне консультацию. Вы выходили в астрал, вам что-нибудь там говорили?

У меня был опыт открытия анахаты (сердечная чакра), который сопровождался временной слепотой (когда видишь только свет, все в белом, а не как слепота физическая, сопровождающаяся «черным квадратом»). Сейчас энергия в основном сосредоточена на уровне вишудхи (горловой чакры) и аджны (междубровье). Сахасрара (самая высшая точка) у меня пока заблокирована. Но если бы она оказалась открытой, то я бы, наверное, уже стал полностью просветленным и назывался «реализованным Учителем». А вообще я не считаю, что то, что было открыто, это что-то «такое эдакое», однако отдаю себе отчет в том, что сам бы к этому никогда не пришел, если бы не просил в свое время Господа открыть Истину.

Мне пришлось пройти многое (как говорят евреи «Ты еще моих цоресов не знаешь!»), не буду вдаваться в подробности, но скажу только одно: было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. И стадии, описанные в «Ключах Познания», когда испытания сначала сопровождаются на физическом, потом астральном и затем ментальном уровнях – это все мне очень хорошо знакомо. Причем, «противник удалился до времени», и мне потом пришлось проходить то же самое уже с другими «декорациями». Надо полагать, что урок не был освоен до конца, или же меня просто испытывали повторно. И сейчас, приближаясь к 40-м, приходится ощущать весь кармический груз, более того – сейчас мне представляется счет, довольно серьезный, за проделки «в миру», благо что еще успел натворить многое, за что и приходится расплачиваться с новой силой. А выход в астрал не является обязательным критерием для самопознания. Более того, есть люди, которые выходили в него, но при этом так ничему и не научились.

126

Taurus написал(а):

О чем Вам сказала эта фраза?

Я надеялась, что это акт альтруизма. Забота об участниках форума.
Я вообще не понимаю , почему Вы пишите об астральном опыте. Я общаюсь со своим Учителем, вернее, в последнее время с Учителями. Это происходило с раннего детства. У меня не было амнезии, я помню свои воплощения, не все, но многие.
Какой духовный опыт Вас интересует. Я сталкивалась с теми, кто любопытства ради или же из самых благих намерений попадали во власть представиьтелей низшего астрала.
Маг, Посвященный может сам входить в любые эгрегоры и выходить из них по-своему желанию.
Точно так же они могут путешествовать в различных слоях тонкого мира нашей планеты. Как правило, это делается для помощи любителям или любопытным, которые не знают о тех опасностях, которые их там подстерегают. Помимо семи всем известных чакр, существуют еще несколько, которые ведут в более тонкие энергетически пространства. Их всего 12. Основных.

Манипура - это чакра, которая при своем не гармоничном развитии, вызывает агрессию. Именно агрессивную энергию от вас и отсосали. Хорошо ли это. Вряд ли.  Эта энергия могла трансформироваться и послужить для гармонизации анахаты.
Все чакры, энергетические воронки, центры - открыты пока мы живы. Они расположены не совсем так, как большинство об этом думает. Но работают все.  Благодаря им мы и живы. Через них мы получаем энергию из тонкоматериальных миров, обмениваемся ею , взаимодействуем с другими. Вот только вибрации бывают слабые , достаточные лишь для получения необходимой для выживания энергии, Если они развиты, сгармонизированы, тогда не только энергообмен усилен, но и по мере их развития, открываются новые возможности и перспективы.

Я не даю советы, я делюсь опытом и знаниями, если меня об этом ПРОСЯТ.

Отредактировано Hloy (2010-12-31 02:08:04)

127

"Если они развиты, сгармонизированы, тогда не только энергообмен усилен, но и по мере их развития, открываются новые возможности и перспективы."

ИРИНА!
ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕГО ОПЫТА,КАК МОЖНО СГАРМОНИЗИРОВАТЬ ЧАКРЫ?

128

Hloy написал(а):

Я надеялась, что это акт альтруизма. Забота об участниках форума.

Верно. Именно так. Это знание не помешает, а поможет тому, кто на правильном пути. Но я лично не берусь судить об этих знаках.
По поводу астрала. Мы родились, чтобы узнать, на что мы способны. Как поймешь это, если избегать препятствий и испытаний? И шишки набивать тоже надо.
Лучшая подготовка - это чистота намерений и любовь в сердце. И никакая духовная подготовка не спасет того, у кого сердце злое, потому что ему удалось законсервировать свои пороки лишь для людей. Люди на земле их не видят, а там все видят. Только чистые сердцем Бога узрят.

Отредактировано Taurus (2010-12-31 17:34:52)

129

Taurus написал(а):

Лучшая подготовка - это чистота намерений и любовь в сердце. И никакая духовная подготовка не спасет того, у кого сердце злое, потому что ему удалось законсервировать свои пороки лишь для людей. Люди на земле их не видят, а там все видят. Только чистые сердцем Бога узрят.

:cool:  :love:

130

Taurus написал(а):

Мы родились, чтобы узнать, на что мы способны. Как поймешь это, если избегать препятствий и испытаний? И шишки набивать тоже надо.

Замечательные слова! Только, извините, причем тут астрал? Разве обязательно иметь внетелесный опыт, чтобы любить или набивать те же шишки?