Предлагаю вашему вниманию пятый раздел из книги "Ключи познания". Он так и называется - "Откровение". Пишите всё, что думаете по поводу как самого раздела, так и откровений в частности. Может, у кого-то есть также интересная информация или гипотезы.
Откровение
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22010-12-14 15:55:39
Говоря, что "откровение - это сенсация" вы имеете ввиду внезапно возникший внутренний дискомфорт (когнитивный диссонанс) или же наоборот - сенсация положительного свойства, чувство радости и гармонии?
Поделиться32010-12-14 16:11:36
Говоря, что "откровение - это сенсация" вы имеете ввиду внезапно возникший внутренний дискомфорт (когнитивный диссонанс) или же наоборот - сенсация положительного свойства, чувство радости и гармонии?
Вообще под сенсацией имеется в виду форма подачи материала, способного изменить картину мира или определенные сложившиеся представления о чем-то. А уж какие реакции возникнут от такого материала - это уже зависит от самого читателя, его образованности, догматичности, восприимчивости, настроения в момент чтения и т.д.
Поделиться42010-12-14 18:19:27
Очередной сюрприз.... Muhsin, спасибо!
Поделиться52010-12-14 18:43:26
Очередной сюрприз.... Muhsin, спасибо!
Да "на здоровье", как говорится. Решил опубликовать все разделы, за исключением первого - там просто идет общий обзор и мне самому уже не нравится форма подачи материала, хотя кое-что оттуда перекочевало в тему "Манифест" (раздел О ДВИЖЕНИИ).
С любовью ко всем вам.
Поделиться62010-12-18 19:27:18
Я не знаю. Подумала, что это руна, есть одна руна,но там стрелка вверх и без хвоста, как здесь.Пробовала искать в Инете, ничего не нашла.Расскажите, пожалуйста, Taurus!
Поделиться72010-12-19 18:07:52
но сначала поинтересовался, есть ли у меня ангел-хранитель
Ангел-хранитель есть у всех.
Он садится за стол, кладет перед собой бумагу, берет ручку и ручка как-бы сама-собой начинает писать. Я аж подпрыгнул от того, что он там черкал.
Руку он свою совершенно не контролирует, говорит, что ручку кто-то двигает. Раньше удавалоись лишь фигуры, а сейчас даже слова.
Возможно это автоматическое письмо...читала, что есть такой способ восприятия посланий свыше. Похоже, что верно говорят, что Бог помогает пьяницам,детям и забыла...ещё кому-то. Но в данном случае- это просто хороший, непритязательный человек,что называется кроткий. Ему и "греет солнце"и... сердечки -это любовь Ангела.Максим же писал, что каждый выбирает себе гениев при рождении, то есть ангелов-хранителей.
спросил на Марс ли это
Это не удивительно, наверно многие мужчины с Марса.Сколько книг так и называется "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
Спросил , будет ли война или катастрофа в 2012 году. Ответ - люди будут несколько встревожены (взвинчены) но ничего страшного не произойдет.
И я уверена в этом.А люди уже встревожены.Сколько людей становятся на духовный путь, сознание их преображается.А новые дети.Они же необыкновенные. Приближается "золотой век".Хотя может прйдётся ещё пережить "свинцовый век.Всё.. строка скачет.
Поделиться82010-12-19 18:18:56
Я нарисовал символ и спросил, что означает этот символ. Она написала: "Gerechtigkeit" - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
А что Вы нарисовали, какой этот символ?
Бегать он не начал, но к моему удивлению не пьет и не курит. Ну, чуток, не так как раньше. Прам не узнать Витька.
Вот и Витёк преображается
Все это я считал за бред сивой кобылы, а тут вдруг сам вижу. Вот такое мне было откровение.
Многие люди уже это испытали. Наверно надо над собой работать.
Taurus, спасиБо, что разделили с нами свой мистический опыт.Столько всего нарисовали.Было очень увлекательно читать и смотреть!
Поделиться92010-12-19 23:49:18
Да, Бог помогает пьяницам, детям и ... юродивым, кажется. То, что Витю многие считают идиотом (не знают что такое юродивый), меня не удивляет. Он просто большой ребенок. Мы когда-то жили по-соседству, почти все считали его придурком и кличка у него даже была "Баклан" за прямоту, напористость и драчливость. Ко мне он никогда агресии не проявлял, хотя я знаю его уже 15 лет. Совершенно не понимаю, каким образом, почему и с кем он дрался. Но то что он подрался по чти в каждой забегаловки вокруг нашего райна - это факт.
Только в прошлом году он в хлам разбил по пьяне почти новый автомобиль, но это самая невинная история в его жизни. Если расскажу остальное - уши в трубочку свернутся. У него шрам на груди в области сердца от удара ножом. Он мне признался, что нож вошел неглубоко, но в момент удара кто-то схватил его сзади и сильно дернул назад. Но сзади никого не было.
Я Витька тоже за светило мудрости не считал, но никогда не относился к нему с презрением, потому что у него очень наивное и доброе сердце. Не знаю, почему Боги так подшутили над этой душой, поселив ее в наш мир. Он сам говорит, что без ангела-хранитела он двадцать раз уже бы помер.
Вы спрашиваете, какой знак я нарисовал. Ну, тот же самый, какой мне прежде нарисовал ангел на вопрос "какой мой символ?", Я сам от руки повторил его на чистом листе и спросил, что же он означает. Надпись под ним "gerechtigkeit "написал ангел Витиной рукой. У Вити в словарном запасе вообще таких слов нет.
Отредактировано Taurus (2010-12-20 00:11:23)
Поделиться102010-12-20 16:34:53
Символ не рунический, хотя и похож на него. Символ Марса в данном контексте - это стрела вверх, тут же мы видим нечто противоположное. Как нисхождение Марса, или его антитеза. А какая антитеза у Марса? Чисто астрологически ему противопоставляется Венера, символ Любви. Говорить о том, что мужчины пришли с Марса, а женщины - с Венеры было бы некорректным, хотя бы потому что тела нам даются чисто земные, "из праха земного". А вот души - да! Только и тут придется сделать небольшую поправку. Как-то мне уже приходилось говорить о том, что душа не имеет пола, и это так, если понимать под этим пол в чисто анатомическо-физическом аспекте. Но тем не менее душа имеет определенную полярность, некую инь-янскую доминанту (либо "инь", либо "ян", а иногда и с уравновешенным распределением этих сил, что встречается крайне редко). Если такая душа, имеющая "женскую" доминанту, попадает в женское тело, то никаких проблем не происходит. Если в мужское - тут могут быть 2 варианта: либо мы получаем "полноценного мужчину" с женской интуицией, чуткостью и другими "утонченными" чертами, что вовсе не предполагает смены сексуальной ориентации; либо... да, мы имеем дело с феноменом гомосексуализма, но для этого должны быть задействованы иные факторы. То же и в отношении "мужской" души. Понятия эти скорее условные, чем буквальные, но приходится говорить о подобной градации, чтобы пояснить то, что происходит в жизни.
Что мы видим? Перевернутую "марсианско-мужскую" доминанту, двойную "перекладину", указывающую на некую двойственность (в то же время двойная черта напоминает зашифрованное огамическое письмо), символ двух высших планов, нисходящих вниз, символ активности проявления двойственности, и т.д. Все это – вытекающие интерпретации из увиденного.
Поделиться112010-12-20 16:37:53
Так же этот символ напоминает якорь, а что такое якорь в символическом аспекте? Это заземление, остановка, попытка удержать "свой корабль", зацепки и т.д. Это - интерпретации увиденного, а уж выводы можно сделать, опираясь на взгляд "со стороны" на самого себя.
Поделиться122010-12-20 16:48:36
Ангел ясно сказал, что означает этот символ. Думаю, это надо просто принять к сведению.
Поделиться132010-12-20 16:52:29
Ангел ясно сказал, что означает этот символ. Думаю, это надо просто принять к сведению.
Да, принять к сведению, но не нужно забывать, что управителем Тельца является вовсе не Марс, а как раз Венера (если рассматривать астрологическую символику). Марс управляет Овном, а это уже иная стихия. Впрочем, и тут, наверное, можно найти какой-то намёк.
Поделиться142010-12-20 17:01:34
Гороскопы люди придумали. У ангелов админские полномочия на все наши гороскопы.
Поделиться152010-12-20 19:37:53
но сказанное ангелом подтверждается
Подтверждается,... но знак не совсем такой был.Что-то это ещё значит.? Очень мы заинтригованы,Taurus, Вашими расследованиями!
Поделиться162010-12-20 19:40:31
Muhsin, читаю главу « Откровение» и кое-что понятно, некоторые фрагменты Ты уже выставлял на форуме. Но, разбирая вопрос о Пралайе, наткнулась на понятие планетарной Пралайи.
« При наступлении планетарной Пралайи планета сначала передаёт свои силы своему преемнику – другой планете, из-за чего она духовно « парализуется» и превращается в «живой труп».Должно пройти ещё немало времени, чтобы такая планета растворилась в воздухе и исчезла из поля зрения. Примером может служить Луна, которая отдала духовные силы нашей Земле, при этом она продолжает ходить вокруг нас наподобие заботящейся матери». А я иногда побаиваюсь Луны, хотя это моя планета.
И у меня вопрос.Была ли Луна частью Земли? И что случилось?
Как –то Ты ещё упоминал о наших « лунных братьях»…Кто это такие? Расскажи, пожалуйста.
И ещё вопрос – Элохимы- это …
«АННУНАКИ - великие боги и легендарные правители Древнего Шумера (Anun-na-ki), что в переводе означает «небо сошедшее на Землю». Они же Сияющее или Элохим. В Вавилоне Elhu означало «сияющий», как в Аккаде Ilu. Альтернативно их называли ананаги (An-nan-na-ge), что означает «великие огненные дети небес». Аннунаки считаются пришельцами с планеты Нибиру, по другой версии - выходцами из параллельного мира. Существует версия, что они были остатками высокоразвитой расы древности. Создатели людей, основатели цивилизаций, носители культуры. Не ограничивали свое присутствие Месопотамией, появлялись не только в Шумерской культуре.»
Верно ли то, что тут написано?
Отредактировано Angela (2010-12-20 19:41:52)
Поделиться172010-12-20 19:50:19
Подтверждается,... но знак не совсем такой был.Что-то это ещё значит.? Очень мы заинтригованы,Taurus, Вашими расследованиями!
Постараюсь распросить еще раз у Витиного ангела, почему так.
Вас зовут действительно Ангела? Могу и ваш символ спросить.
Поделиться182010-12-20 19:56:47
А когда Ты описываешь формирование Міра, то мне это напоминает ТЕТРАКТИС Пифагора.Так ли это? Вот подтверждение:
"А теперь, мы вернёмся к одному из центральных объектов его учения, который сам Пифагор выделял, как самый важный. К объекту, которым все пифагорейцы буквально и недвусмысленно клялись, к объекту, на который они буквально молились.
Разумеется, вы знаете, что это за объект — это Тетрактис. Другие его ассоциативные имена: священная Четверица, Декада, великий Треугольник и т.п.
Внешне это чрезвычайно простой объект, который представляет собой геометрически организованное пространство в виде равностороннего треугольника (Рис.1), внутри которого в определённом порядке размещаются первые 9 цифр и число 10.
Прославления Тетрактиса самими пифагорейцами, их последователями, комментаторами и современными исследователями весьма и весьма обширны, а приписываемые этому объекту свойства поистине волшебны.
Именно оттуда (согласно пифагорейской традиции) все они и черпали свои прозрения и открытия.
И сегодня, глядя на историческое прошлое непредубеждённым взглядом, нельзя не отметить тот величайший вклад пифагорейцев во множество областей знания, которым они (и их школа) прославились за чрезвычайно короткий период времени.
Такого рода триумфы (примеры) расцвета одной научной школы в истории тоже ранее нигде не наблюдалось.
Итак, я подытожу сказанное выше и сформулирую свой первый посыл:
«Дыма без огня не бывает!».
В Учении Пифагора действительно была и остаётся та самая Истина, свет которой не угас и сегодня.
Иначе всё это учение давным-давно уже было бы растворено великим Временем и изглажено даже в человеческой памяти.
На практике же мы имеем нечто противоположное. Учение Пифагора актуально сегодня так же, как и 2600 лет назад, ибо оно являет собой эталонный образец системного и интегрального мышления, опирающегося не на россыпи стихийно открытых законов Природы, а на некие фундаментальные (числовые) принципы, которые способны вызывать к жизни те или иные законы природы.
В зависимости от конкретного места и времени, меры и жизненной необходимости.
Но, вернёмся снова к нашему Тетрактису.
Здесь второе, что приходит на ум, это некая большая странность.
Практически везде в сохранившихся материалах исследований присутствует массовое цитирование одной единственной фразы (о Тетрактисе), где сжато описывается смысл числовой модели формирования всего нашего Мира из Единого, т.е. из начальной точки, «числа» 1.
С некоторыми подробностями эти «общетеоретические» основы прилагаются к конкретным рассуждениям ряда пифагорейцев, успешно (в практическом смысле!) применившим своё особое, системное мышление (от Пифагора) к различным сферам жизни и познания.
Но вот ведь, «заковырка» какая: как именно они это делали — не сказано никем и ни у кого. Точнее, сказано достаточно много, причём «так и того», с что на современном молодёжном сленге обозначается фразой: «интуитивно понятным» образом.
А вот того, что составляет суть учения Пифагора, а именно — осмысленного применения родных, арифметически-счётных теоретических методов работы пифагорейцев-учёных, как бы и не просматривается...
При этом я не призываю оглуплять данную ситуацию требованием (от пифагорейцев) сугубо арифметического изложения их подхода. Их мышление, безусловно, было весьма специфичным и синергетическим, способным обращать количество — в качество... Мы и сегодня, увы, таким похвастаться не можем.
И это — самое главное препятствие на нашем пути…
В частности, касательно того же Тетрактиса, нам хотелось бы лицезреть хотя бы некоторые математические подтверждения той глубинной числовой феноменальности, которая сокрыта в этом великом треугольнике.
Увы, готовых ответов на сформулированный мной вопрос не существует. Без сомнения пифагорейцы как-то черпали своё вдохновение из Тетрактиса и других подобных числовых объектов, которыми они усердно и настойчиво занимались, но как именно они это делали — сие есть тайна!
Итак, мой заветный вопрос сформулирован!
Как же черпать божественные прозрения из Тетрактиса?
Историки не могли раньше и теперь не могут дать ответ на этот вопрос.
Но, многое мы можем извлечь из самих себя, точнее из наших подходов к познанию Неведомого. Причём, с позиций известного нам системного подхода, в котором мы буквально … современники древним пифагорейцам, намного обогнавших своё поколение.
И поэтому мне пришла пора сформулировать свой второй посыл, суть которого хорошо выражает старая детская игра, сопровождаемая приговоркой:
«ЧТО мы сделали — покажем, а КАК сделали — не скажем»!
Мне указанный выше способ действия объясняет очень многое в жизни и деяниях пифагорейцев.
Действительно, как мы знаем из истории, сам Пифагор после своего посвящения (в сан одного из жрецов Египта) был связан ими «клятвой молчания» относительно их древних сакральных знаний и мистерий, о которых он был обязан молчать под страхом смерти."
Отредактировано Angela (2010-12-20 19:57:42)
Поделиться192010-12-20 19:59:23
Вас зовут действительно Ангела? Могу и ваш символ спросить.
Да. меня зовут Анжела.Но как он меня увидит на расстоянии? Хотя для Ангелов нет преград! Спросите.
Поделиться202010-12-20 20:06:07
Да. меня зовут Анжела.Но как он меня увидит на расстоянии? Хотя для Ангелов нет преград! Спросите.
Постараюсь не забыть. Я обратил внимание на то, что офрографические ошибки в немецком тексте типичны для Вити, но встречаются слова, которых он не употребляет, например " Selen" "Sehlen". Кто же пишет? Витя или ангел? Наверное, ангел Витиной головой, используя его коммуникационные способности. Но когда Витя пишет, он может не смотреть на лист и все-равно будет написано. Почему ошибки?
Поделиться212010-12-20 21:14:27
Символ Марса в данном контексте - это стрела вверх, тут же мы видим нечто противоположное.
Наверное, это значит, что у меня на женщин давно уже не стоИт. На полшестого, то есть. Дедушка Фрейд отдыхает. Muhsin жжот. )))))))))
Поделиться222010-12-20 22:09:23
Дедушка Фрейд отдыхает. Muhsin жжот
Вот это откровения!!!
Поделиться232010-12-21 13:00:51
Была ли Луна частью Земли? И что случилось?
Луна древнее Земли, и жизнью на Земле мы обязаны ей. Обитатели нашей планеты - это выходцы из огромного числа жителей с других планет, в том числе и с Луны. Поэтому мы все по праву можем считаться инопланетянами. Исключение составляют лишь "снежный человек" и прочие неандертальцы, которые являются истинными "аборигенами" планеты Земля.
То, что случилось, с трудом поддается описанию, вернее, к этому событию как раз подходит приведенная выше цитата из книги "Ключи Познания":
"При наступлении планетарной Пралайи планета сначала передаёт свои силы своему преемнику – другой планете, из-за чего она духовно « парализуется» и превращается в «живой труп».Должно пройти ещё немало времени, чтобы такая планета растворилась в воздухе и исчезла из поля зрения."
Парализованный человек обладает очень большой внутренней силой, а точнее тот потенциал, который изначально растрачивается на суетную беготню и лишние движения, аккумулируется за счет неподвижности, что дает возможность (теоретически) восстановиться физически, а самое главное – «транслировать» свою возросшую в несколько раз энергетику вокруг себя.
Луна не ходит, ее влекут сторонние силы, заставляющие вращаться вокруг Земли. Но ее энергетический потенциал огромен, и она до сих пор очень сильно влияет на многие земные процессы, такие как приливы и отливы мирового океана, обмен веществ, рост ногтей и волос, менструальные циклы, зачатие и беременность, посев и качество урожая и т.д.
И если Земля имеет тесную связь с нашим телом, то Луна – с нашей душой, ибо ее «компоненты» формируются лунными силами.
Как –то Ты ещё упоминал о наших « лунных братьях»…Кто это такие?
Лунные предки, точнее. Братьями могут считаться и наши «родственники» с других цивилизаций, таких как Сириус или Альфа Центавра, к примеру. Лунные предки, еще их называют «Питрисами» - это бывшие некогда обитатели Луны. Кто они были, откуда пришли или как они выглядели – эти вопросы уже не ко мне. Подавляющее большинство из них находится сейчас на нашей планете, хотя слово «наша» тут тоже не совсем корректно, учитывая что Земля является своего рода «исправительной колонией» для всех нас, даже если нам это представляется в более «радужном» свете.
И ещё вопрос – Элохимы- это …
«АННУНАКИ - великие боги и легендарные правители Древнего Шумера (Anun-na-ki), что в переводе означает «небо сошедшее на Землю». Они же Сияющее или Элохим. В Вавилоне Elhu означало «сияющий», как в Аккаде Ilu. Альтернативно их называли ананаги (An-nan-na-ge), что означает «великие огненные дети небес». Аннунаки считаются пришельцами с планеты Нибиру, по другой версии - выходцами из параллельного мира. Существует версия, что они были остатками высокоразвитой расы древности. Создатели людей, основатели цивилизаций, носители культуры. Не ограничивали свое присутствие Месопотамией, появлялись не только в Шумерской культуре.»
Верно ли то, что тут написано?
И да, и нет. Если брать описанное «творение» в Торе (или той же Библии), то мы имеем дело не только с «аннунаками». Аннунаки являются праотцами шумерской и других подобных им цивилизаций, но когда речь заходит о создании («сотворении») небес и земли, то тут мы имеем дело не только с аннунаками… Слово «Элохим» в данном контексте имеет более широкое толкование, и это больше соответствует действительности. Их корни уходят во времена, исчисляющиеся миллиардами лет, они заложили основание первичной РНК на нашей планете, давшей жизнь «словом», то есть вербальным способом через определенную комбинацию звуков, именно они проводили первые эксперименты генетического характера, положившие начало человеческой (и не только) жизни на планете Земля.
Поделиться242010-12-21 13:01:52
Muhsin жжот. )))))))))
"Что вижу, то и пою". ))))))
Поделиться252010-12-21 16:14:21
ЛЮБЛЮ ЛУНУ
Луна не ходит, ее влекут сторонние силы, заставляющие вращаться вокруг Земли. Но ее энергетический потенциал огромен, и она до сих пор очень сильно влияет на многие земные процессы, такие как приливы и отливы мирового океана, обмен веществ, рост ногтей и волос, менструальные циклы, зачатие и беременность, посев и качество урожая и т.д.
И если Земля имеет тесную связь с нашим телом, то Луна – с нашей душой, ибо ее «компоненты» формируются лунными силами.
Благодарю!!!
Поделиться262010-12-21 18:09:56
Математическое устройство Міра
Иммануил Кант, размышляя о возможностях познания мира, пришел к выводу, что математические понятия не могут быть извлечены из опыта, они априорны, а следовательно, всеобщи и необходимы. «Математика дает нам прекрасный пример того, как далеко мы можем продвинуться в априорном знании независимо от опыта».
Ученые, благодаря трудам которых произошли колоссальные сдвиги в естествознании ХХ века, также отдавали должное математическому устройству мира. Анри Пуанкаре всеобщий характер математических законов выразил во фразе: «Математика — это искусство называть разные вещи одним и тем же именем». Арнольд Зоммерфельд, один из творцов квантовой механики и современной математической физики, утверждал: «Платоновское выражение, что Бог является геометром, сегодня кажется более истинным, чем когда-либо. Мы все яснее видим, что наиболее общая математическая формулировка одновременно является и физически наиболее плодотворной». Схожим образом рассуждал и Поль Дирак: «Ситуацию, вероятно, можно было бы описать, сказав, что Бог является математиком очень высокого ранга и что он при построении Вселенной использовал математику высшего уровня». О необыкновенной силе и красоте математики размышлял Юджин Вигнер: «Математический язык удивительно хорошо приспособлен для формулировки физических законов, это чудесный дар, который мы не понимаем и которого не заслуживаем. Нам остается лишь благодарить за него судьбу и надеяться, что и в своих будущих исследованиях мы сможем по-прежнему пользоваться им».
Поделиться272010-12-21 18:35:01
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
На одном из форумов подсказали, что известнейший символ "голова быка" на самом деле матка с придатками..
("кое кому " "кое когда" видимо сильно надо было всё поставить с ног на голову)
так что Шри Янтра действительно "пупок" -вход в матку.
Но войти мало, сможем ли стать дваждырождёнными..?
Нашла на каком-то форуме. И чтобы это значило? Есть ли тут рацио?
Поделиться282010-12-21 20:07:18
На одном из форумов подсказали, что известнейший символ "голова быка" на самом деле матка с придатками..
("кое кому " "кое когда" видимо сильно надо было всё поставить с ног на голову)
так что Шри Янтра действительно "пупок" -вход в матку.
Но войти мало, сможем ли стать дваждырождёнными..?
Ну, это сходство уже обмусоливается на многих ресурсах инета. Фирменный логотип корпорации Dodge, наряду с другими известными автомобильными логотипами с «масонской» символикой. Сходство действительно очень подозрительное:
[реклама вместо картинки]
Только каким боком тут Шри Янтра – не понимаю. Символ Быка – это символ неотёсанной животной природы в человеке, только у масонов в этом аспекте чаще используется образ козла. Уподобить материнское строение с животным элементом? Ну, да, «плодитесь и размножайтесь» - эта заповедь имеет отношение больше к нашим инстинктам. До сих пор размножаемся, и в этом смысле ничем не отличаемся от животных. И, кстати, следует заметить, что мы рождаемся вниз головой, ибо таково нормальное расположение плода во время беременности. То есть уже во время нашего созревания внутри материнской утробы у нас все поставлено с ног на голову. Символично, не правда ли? А потом мы удивляемся, почему и мировоззрение у нас как у повешенного в 12-й карте Таро…
Кто сказал, что «пупок – вход в матку»? Пупок – это своего рода шрам, остающийся от пуповины. Да, он является центром входа энергии, но к матке никакого отношения не имеет. Пуповина – это «шнур», соединяющий плод с плацентой. Плацента выходит после родов, пуповина перерезается, плод же получает «первое рождение». Чтобы стать «дважды-рожденным», не нужно никуда входить. Или мы пребываем в таком же недоразумении как Никодим, тайный ученик Иисуса, который спросил:
«Как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?»
Так что входить никуда не надо. Дважды-рожденный называется так только потому, что он рождается в духе, в то время как первое рождение всегда происходит по плоти. Если же кто-то думает, что второе рождение будет происходить посредством вхождения в матку – то это абсурд, хотя бы потому что войти в матку нельзя, даже при наличии гигантского члена. И нужно быть действительно «бараном», чтобы увязать второе рождение с женским анатомическим строением. Так что в этом смысле подобное сходство символов весьма оправдано. Для тех, кто не видит разницы в этом сходстве.
Поделиться292010-12-21 21:47:30
Вот это откровения!!!
Сегодня ангел сказал, что символ этот можно рисовать в каком угодно положении, поскольку он единственный. Я нарисовал его стрелкой на 10 часов и эрекция внезапно восстановилась, можете не беспокоиться. (шутка)
Я спросил, рунический ли это символ и имеет ли он отношение к руне, той что я приводил вам выше. Ответ: "nein ... er stammt von uns."
Это мой личный символ? Ответ - "ja"
Значит, ни у одного человека, кроме меня, такого символа нет? Ответ "genau".
Анжела, я спрашивал о Вас у ангела. Он говорит, что Вы хорошая и дал мне Ваш символ. Вы действительно хотите его видеть? Вам он покажется очень странным, не содержит ни одной прямой линии, но ангел обвел его три раза подряд, так что сомнений нет.
Поделиться302010-12-21 22:12:20
Вы действительно хотите его видеть? Вам он покажется очень странным, не содержит ни одной прямой линии, но ангел обвел его три раза подряд, так что сомнений нет.
Почему Вы вновь спрашиваете? Я дала согласие.Или Вы шутите?Сказали "А", так говорите и "Б". Что так уж странный, что я буду волноваться?Может Вы мне сначала отправите как личное сообщение ? Да.Отправьте.Я посмотрю, а потом видно будет.