Саша, не стоит без просьб выкладывать любую личную, частную информацию.
Вы решили выложить на сайте свою - это Ваше решение. Вы хотели посоветоваться.
Вас попросили - Вы выполнили просьбу. Я бы в данном случае этого не делала, но у Вас , как и у меня есть Свобода выбора.
Так что я абсолютно честна и не лукавлю.
По поводу страха.
В замечательном Новом Творении Максима Фомина есть верные строки об этом. Позволю себе немного добавить.
Да, страх - это базовый защитный инстинкт, который заложен в нас. Без него мы можем, выйдя на улицу, попасть под колеса автомобиля.. Не испытывая его, можно быть неосторожным и упасть с высоты и т.д. Он необходим для выживания в различных ситуациях. Но...не тот воистину смел, кто его не испытывает, а тот, кто способен его преодолеть. Тогда страх превращается в помощника. Это как с сексом. Можно отказаться от своего инстинкта, подавить его в себе, но ничем добрым это не закончится. Так и со страхом. Есть ситуации, когда он необходим, предупреждая об опасности. Мы ведь пока живем в мире полном опасностей. Но поддаваться паническим атакам - нездорово.Находиться в постоянном страхе - тоже. Бояться всего подряд - глупо.
А теперь о том, во что вы влезли. Вы сами пригласили, своим любопытством и от незнания, в сферу своих биополевых структур, ту сущность, которая Вам угрожает, пугает, пересмешничает. В этом опасность таких контактов.
Вы можете вернуться с покаянием в Ваш эгрегор , он один из самых мощных и попросить у него помощи.
Можете обратиться за помощью к Вашему наставнику, Духовному Водителю, которого принято называть Ангелом.
А можете обратиться за помощью к тем, кто знает , как Вам помочь выйти из этой ситуации. Но не станет при этом выполнять за вас труд Вашей Души.
Есть ещё один путь, путь очищения не только тела, но и духа. Начиная с мыслей. Что Вы уже делаете. И преодолев страх, выйти тет- а тет к Вашему собеседнику.
А можно абсолютно четко дать ему понять, что Вам не интересна его информация, Вы не хотите его далее видеть в своих пенатах, он вам безразличен и Вы просите его уйти. Требуете этого. Если удастся не испугаться- вы в победителях.
Хотела это написать вначале. Но в этот момент, когда заканчивала пост, у меня отключился комп. При переезде был поврежден его корпус и кнопка включения / выключения не работает, Муж спит после 12 часов работы и ему завтра на рассвете снова это предстоит. Пришлось справляться самой.
Даже, если это расценивать, как происки Вашего "собеседника", как видите, и с этим можно справиться.
Саша , а Вы ведь чудный человек! Одна ваша фраза мне сказала о многом. Цитирую- "Ничего не бойтесь"!
Отредактировано Hloy (2010-12-30 11:10:56)