С удовольствием прочту или перечту, если укажите путь. Она на этом ресурсе?
Позвольте ответить за Валентина. Тему можно открыть, кликнув мышкой на нижеприведенной ссылке:
© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Откровение
С удовольствием прочту или перечту, если укажите путь. Она на этом ресурсе?
Позвольте ответить за Валентина. Тему можно открыть, кликнув мышкой на нижеприведенной ссылке:
Спасибо!
Taurus, Вам этот амулет ничего не напоминает?
Отредактировано Hloy (2010-12-26 00:09:54)
Спасибо!
Taurus, Вам этот амулет ничего не напоминает?
Это Вам Спасибо.
Напоминает. Линия сверху означает неверие.
Увы, моя вина, спасибо нашло не того адресата. Поблагодарила Максима за ссылку на тему Валентина - Мироустройство.
Этот амулет датируется 111 веком д.н.э.
На ней изображен судя по надписи, - Орфей - Бахус.
Может быть у других промелькнет та же аналогия, что посетила меня...
Если вдуматься, то значения Вашего символа может оказаться гораздо интереснее и сложнее.
Сам крест
Усиление горизонтальной перекладины руками распятого, что удваивает её. И устремленный в землю заостренный конец вертикальной части креста. Скорее всего, это символ второго рождения, посвящения , перехода через смерть, инициации . Может ошибаюсь...
Отредактировано Hloy (2010-12-27 01:37:39)
Если вдуматься, то значения Вашего символа может оказаться гораздо интереснее и сложнее.
Если спрашивать ангела или духа (неизвестно еще кто там приходит), то надо быть очень осторожным. У меня есть кое-какая спообность к автоматическому письму, довольно слабый контакт, но он есть. Тот контактер, с которым я до этого общался, прызывал молиться, поздравил с Рождеством, писал о Любви. На просьбу усилить канал, ответил "опасно".
Зато сегодня послал Бог собеседничка. До сих пор "Господи помилуй" повторяю. Пишет бегло и твердо, аж руку свело. Сулил наделить меня силой большей, чем Самсона, так что Майкла Тайсона я смогу вышибать "одним перстом". Рассказал, кто из соседей отравил мою кошку и что мне следует ему хорошенько перееб...ть и вообще выражался, как солдафон. Назвал меня "мудаком" за непонимание оказанной мне чести. Ну, просто ангел вылитый.
Потом начал рассказывать мне мерзости, которые я в жизни делал и стало понятно, что с этим парнем мы знакомы не первый день. Честно говоря, я перепугался не на шутку и подумываю вообще со спиритизмом завязать. Если добрые ангелы решат обратиться ко мне, то они найдут способ.
По крайней мере, для меня это ни с чем несравнимый опыт проникновения в тонкий мир, о существовании которого я знал только по книгам и всегда сомневался. Есть повод и стимул начать жить по-другому.
Будьте осторожны.
Это пассивный метод контакта. А в пассивном состоянии можно не только медитативно, интуитивно( предпочтительнее осознанная интуиция) погрузиться в те слои энергетической твани, которые напитают Вас чистым знанием, но и подпасть под манипулятивные техники заинтересованных в расширении рядов своих адептов. Манипуляции Иерархии света не свойственны. Откровение это или же контакт, в лучшем случае, с собственным подсознательным Я, обращение в матрицу, хроники Акаши или это получение информации от душ, затерявшихся по той или иной причине в нижнем астрале, либо же вход в энергетику эгрегоров того либо иного уровня, решать Вам. По тому, что даётся, присутствует ли даже завуалированная агрессия, стремление противопоставлять, разделять или другая крайность - представлять всё происходящее в нереально - сказочно- убаюкивающем виде, можно понять, с кем Вы вошли во взаимодействие.
Тот символ, который Вы получили, тоже может помочь разобраться.
Принято ставить спиритизм и автоматическое письмо в один ряд. По-моему ощущению, они имеют отличия. В первом случае, это опасно всегда и для вашей собственной души и для души того, кого Вы вызываете. Во- втором же случае остаётся призрачная возможность, что таким образом Вы получаете откровение и оно исходит от Учителей, проводников, Иерархии. Редко, но случается.
Отредактировано Hloy (2010-12-27 14:04:55)
Будьте осторожны.
Буду. В тот день я почувствовал, будто какая-то другая сущность поселилась в моем теле, вернее в ладонях рук. Пальцы как-то странно все-время хотели двигаться и что-нибудь поломать. Агрессии в душе не было, совершенно. Видимо, бес влез в то астральное пространство, которое я в себе создал для общения.
И еще - потерял бдительнось, не назвал имя, с кем хочу контактировать, думал, что все и так получится хорошо. Меня предупреждали, что контактировать мне следует недолго, но любознательность овладела мной и я часами общался. Вот и получил урок.
Теперь знаю, что любое недоброе слово - первый признак духа-обольстителя. Он подкрадывается незаметно, втягивает в разговор, а потом перестаешь замечать, что говорит он как-то слишком по-человечески. Нет той возвышенной доброжелательности, которая от ангела. Но есть и плюсы - злой дух не стесняется говорить о тебе страшную правду, что действует как ушат холодной воды на голову. Быстро перестаешь самообольщаться. Уверен, что его ко мне допустили. Познакомили, так сказать.
То, что я заметила. Ещё встречаются пересмешники и те, кто наделен чувством юмора.
Знаете, страха, в любом случае, не дОлжно быть. Если его нет, то и опасаться особо нечего. Но это уже несколько иной уровень подготовки. В обычных случаях, само наличие или отсутствие страха не избавляет от проблем.
Где-то уже здесь писала, или брежу..., что устраиваю себе периодически и спорадически внутренние генеральные уборки( по версии моего сына - "гениальные"). Это как средство от самообольщения. С выворачиванием всех энергетических закоулков наизнанку, дабы увидеть их предметно.
Отредактировано Hloy (2010-12-27 14:15:10)
Ещё встречаются пересмешники и те, кто наделен чувством юмора.
Этот именно из таких. Я еще спрашивал, не травят ли они там друг с другом анекдоты. Говорит, что запросто, но не пошлые.
Да и не в этом дело. Я всегда считал отсутствие чувства юмора и иронии признаком умственной ограниченности. Это не совсем так. Смешное обычно базируется на выставлении в нелепом виде какой-нибудь слабости. То есть, без греха и несовершенства нет и юмора. Но ошибочно считать чувство юмора особо ценным качеством, без которого душа неполноценна. Когда нам не до смехотворства, значит идет развитие. А где начинается смехотворство, там и лукавый рядом.
Эх... это ж надо, как он меня развел. Я то думал, что я тертый калач, на мякине не проведешь, а он надо мной стеб устроил, тонкий такой троллинг. Самому стыдно до посинения. Но и это ерунда.
Я понял, что это демон моей порочности. Страшно мне стало, когда он кое-что сказал. Вот представьте себе, что злой дух намекает на то, что уже знает вашего ребенка и испортит тем же тайным пороком, который есть в вас и который вы в себе ненавидите. Волосы дыбом не встанут? Вот такое примерно он мне сказал.
Отредактировано Taurus (2010-12-27 14:45:19)
Я понял, что это демон моей порочности
Думаю, что так оно и есть. Но не очаивайтесь...молитва и по-возможности чистые мысли...хотя это не легко.
Рассказал, кто из соседей отравил мою кошку
А я два месяца назад подобрала котёнка беспризорного,уже подросла.Это девочка.Она великолепна,умна, ласкова, преданна, как собака и чистоплотная к тому же.
[реклама вместо картинки]
В главе " Откровение"пишется, что Земля не на трёх китах держится.Но в этом есть какой-то смысл...не могли же просто так взять и придумать такую сказку. Вот на картинке Земля на трёх слонах и ещё на черепахе.Как это понимать?
Небольшие штрихи к " Ключам познания"
Хотела бы остановиться на том месте, где автор, определяя дату написания «Апокалипсиса» Иоанна, указывает на 395г, 1249 и 1486 г. и останавливается на последней дате, что ближе к 1492 году, который совпадает с 7000 годом « от сотворения мира» и рассматривался многими верующими 15 века как последний год « существования мира». При этом ссылается на « Новую хронологию» А.Т. Фоменко.
И здесь я хотела бы затронуть ещё один момент, касающийся раскопок Трои Генрихом Шлиманом.Здесь тоже многое сомнительно, если верить « Новой хронологии».
Во- первых Фоменко считает, что гомеровская Троя и евангельский Иерусалим – это один и тот же город – а именно Константинополь или Царь-град..Об этом сообщает турецкий историк Джелал Эссад. Оказывается римский император Константин Великий , основывая Новый Рим, будущий Константинополь «выбрал МЕСТО ДРЕВНЕГО ИЛИОНА, ОТЕЧЕСТВО ПЕРВЫХ ОСНОВАТЕЛЕЙ РИМА».
Затем , как считают историки, Константин изменил своё мнение и основал Новый Рим якобы в другом месте , в городе ВИЗАНТИЙ, на проливе БОСФОР.
Но об этом изменении историки заговорили в 17 веке, когда в рамках скалигеровской истории « античная Троя» и Константинополь были принудительно разделены.
И поскольку запрещено было указывать при этом Царь-град, то позднейшие историки призвали « искать Трою» где-то рядом с ним.
Пока Г. Шлиман в 1870 году не предложил считать Троей невыразительное городище на южном выходе пролива Дарданеллы, около Гиссарлыка.
Итак, возвращаясь к Трое, можно обозначить любопытные факты:
1)Место, дату и обстоятельства « находки клада Приама» Г. Шлиман не указал, внеся в этот вопрос путаницу.Никаких убедительных доказательств того, что он раскопал « гомеровскую Трою», он так и не предоставил.
2)Есть основания подозревать Шлимана в том , что он попросту заказал ювелирам изготовить « античные золотые драгоценности».Шлиман был весьма богатым человеком.
3)Не исключено, что затем Шлиман тайком провозил драгоценности в Турцию и объявил, что «нашёл» в развалинах на холме Гиссарлык.
Это очень похоже на ту информацию о пирамидах, которая ранее была представлена здесь на форуме.
( по страницам книги А. Т. Фоменко « Троянская война в средневековье»)
А я два месяца назад подобрала котёнка беспризорного,уже подросла.Это девочка.Она великолепна,умна, ласкова, преданна, как собака и чистоплотная к тому же.
До безумия люблю кошек, но имею аллергию на их шерсть. Наверное, если бы не она, у себя дома кошатник устроил бы. Пока жива была Масяня, я пил таблетки, чтобы не чихать. Не представляете, как я хочу опять кошку.
Taurus, по поводу страха, волос дыбом. Всем нам приходилось встречать цыганок, которые, пытаясь нас остановить, дабы мы "позолотили" им ручку, ловят наш взгляд, касаются нас , а тогда, когда их магиия не действует, в последнем порыве заполучить желаемое, шлют нам вслед проклятия. Вы же не поддаетесь на этот страх, не так ли...
А в описанном Вами случае, все же испугались. А поддавшись страху, Вы тем самым открываете путь осуществлению угроз.
Пару лет назад мы нашли на улице псинку. С тех пор она живёт с нами. Эдакое гиперактивное создание, но мы её любим.
А в описанном Вами случае, все же испугались. А поддавшись страху, Вы тем самым открываете путь осуществлению угроз.
Испугался, да еще как! Это не страх, это отвращение, глубокое отвращение. Угрозу я получил из тонкого мира, оттуда и получу защиту, если Всевышний услышит меня и помилует.
Рассчитывайте на себя. Угрозу Вы могли получить от собственного надсмотрщика, которого многие принимают за свое Высшее Я. Не замечая, что это самозванец. А мы , при этом, не замечаем, что Высшее Я становится изгоем от невостребованности. И не через кого получить ВЕСТЬ и ожидание помощи, как письмо, отправленное без адресата. Либо затеряется, либо вернется к отправителю. При благоприятном раскладе.
Я знаю, что это было. На него тоже есть управа. Не будь на него управы, давно не было бы ничего.
Почему мы ждём что кто-то управится за нас... Тем самым позволяя разрастаться тому, что сами же и взращиваем. И не важно, прочитали сначала инструкцию, ознакомлены с опасностями или понадеялись на авось...
В главе " Откровение"пишется, что Земля не на трёх китах держится.Но в этом есть какой-то смысл...не могли же просто так взять и придумать такую сказку. Вот на картинке Земля на трёх слонах и ещё на черепахе.Как это понимать?
Там же, рядом со словом "китах" стоит сноска, где говорится следующее: "Если это воспринимать буквально, то это бред. Но даже здесь можно увидеть аллегорию. Земля, так же, как и человек, по меньшей мере троична, и состоит из тела, души и духа." Теперь понятно, о каких трех "китах" идет речь? А вообще внимательно читайте комментарии, в них порой содержатся важные пояснения или намеки.
У меня аж пять котов. И двоих тоже подобрали на улице. Вернее, они сами пришли к дому, как можно было не принять их, таких маленьких и беззащитных?
Не представляете, как я хочу опять кошку.
Идите на улицу, и она сама вам под ноги подползёт. Смотри,здесь почти у каждого был такой случай.
У меня аж пять котов.
Вот это да-а! Да ты отец-герой. У вас дом не в этажке. А то, очень хлопотно с ними.Искупапь,покормить, приласкать и почесать, поиграться...Или распределение труда приветствуется?
Ох и улыбка у этого смайла жутковатая, я нежнее улыбаюсь.
У вас дом не в этажке. А то, очень хлопотно с ними.Искупапь,покормить, приласкать и почесать, поиграться...Или распределение труда приветствуется?
Мы вообще-то отвлеклись от темы. Впрочем, для кого-то, может, и это тоже откровение. Да, дом не в этажке, но на улицу не выпускаем, места вроде как хватает, хотя, конечно, лучше было бы чтобы был сад с зеленью. Искупать? Пару раз приходилось, а вообще они чистые. Все остальное - да, как перечислено. И "распределение труда" имеется.
Мы вообще-то отвлеклись от темы.
Да. Но лично у меня по главе "Откровение" вопросов куча.
Это и "кризис Кармы" для сороколетних, и число 144 000 и почему в кириллице пропущена буква " Буки"
Но я сейчас убегаю. После обеда сформулирую поточнее.
Почему мы ждём что кто-то управится за нас... Тем самым позволяя разрастаться тому, что сами же и взращиваем. И не важно, прочитали сначала инструкцию, ознакомлены с опасностями или понадеялись на авось...
Важно, как вы к этому отнесетесь, на чьей стороне будет ваше сердце. А силы небесные сами разберутся, потому что тот, у кого в сердце Любовь, называется "Сын Божий" и для Бога он выше всех ангелов. Когда я сказал ангелу, что если увижу его, то обязательно обниму, тот ответил "Лучше не надо".
Это я первый раз перепугался, но теперь я не боюсь демона, потому что знаю все, что он мне может сказать и за все это я уже многократно просил прощения у Бога.
Пример того, что бывает, когда силы небесные временно перестают защищать человека, хорошо описано в книге Иова.
"Вот, Иов сказал: я прав, но Бог лишил меня суда."
Отредактировано Taurus (2010-12-28 12:01:36)
Ответила в КЛЮЧАХ ПОЗНАНИЯ. В том числе и на этот пост.
Несколько цитат из главы 5:
" Так, например, известный принцип «день за год» является типичным
астрологическим методом прогнозирования событий, который называется «вторичными
дирекциями». Согласно данному методу развертка натальной карты (гороскопа) на
определенное количество дней дает возможность прогнозировать событие,
соответствующее такому же числу лет. Другими словами, если человек хочет знать, что
может произойти с ним на 39-ый год его жизни, он должен проанализировать
космобиологическую ситуацию, которая имела место на 39-ый день после его рождения."
А если бы человек мог вспомнить, что с ним было,например на 60 день после его рождения, то он мог бы делать прогноз на тот год, когда ему исполнится 60.?Здесь какая-то аналогия срабатывает
"Интересно также и то, что Иисус Христос имел наиболее сильныеиспытания (от «дьявола») на сороковой день своего пребывания в пустыне, и каждый человек испытывает наиболее серьезный кризис в своей жизни когда достигает 40 лет.
Это то, что на Востоке называется «кризисом Кармы». Моисею, например, как говорит
Писание, «Ангел Господень» явился «в пустыне горы Синая», когда ему было сорок лет."
Почему именно в 40 лет? Люди даже не отмечают свой день рождения в 40 лет. У меня сестра погибла в автокатастрофе в 39 лет. И ещё близкий мне человек, мужчина умер от рака в 39 лет.
Почему именно в 40 лет. В психологии говорят, что через каждые семь лет- кризис. У меня в 40 лет не было никакого кризиса.
И какой "дьявол" испытывал Иисуса в пустыне?
Отредактировано Angela (2010-12-28 16:01:04)
А если бы человек мог вспомнить, что с ним было,например на 60 день после его рождения, то он мог бы делать прогноз на тот год, когда ему исполнится 60.?Здесь какая-то аналогия срабатывает
Вспомнить ничего не даст, поскольку это связь иного порядка. Если кто-то на десятый день после рождения попал в больницу, это не вовсе не означает того, что когда ему исполнится 10 лет, его снова госпитализируют. Расчет производится на основании точных аспектов (угловых расстояний между планетами), и транзитные показатели на конкретный день, скажем, 40-й, сопоставляются с натальными данными (теми, что на момент рождения). Отсюда, исходя из этих точных данных, и делаются прогнозы на 40-й год жизни соответственно.
Почему именно 40 лет? Ну, во-первых, надо сразу сделать поправку на орбис (орбис в астрологии – это допустимое отклонение от номинального аспекта на энное количество градусов). Так вот, для нонагона (нонагон – это самый мощный и сильный кармический аспект в 40°, согласно астрологической парадигме), и орбис у него составляет, как правило, 2-3°. Другими словами, это кризис, вызванный тем, что ВСЕ планеты в натальной карте смещаются в символической развертке на 1° за один год, и к 40 годам образуют мощнейший кармический аспект по отношению к своим позициям в момент рождения индивида. Но это влияние, с учетом вышеприведенного орбиса, начинает действовать уже с 37 лет и, при успешном прохождении, завершается к 43 годам. Но очень многие люди получают самые серьезные удары жизни или даже уходят из жизни (естественно или насильственным образом) именно в этот период, особенно те, кому что-то было дано свыше. Причины этому мы сейчас не будем разбирать, ибо их слишком много, как и ньюансов, но факт остается фактом. У меня недавно друг в Москве умер от остановки сердца, 39 лет. Достаточно обратиться к истории и посмотреть на цифры. Вот, навскидку:
А.С. Пушкин (37 лет, убит на дуэли)
Александр Блок (40 лет)
Эдгар По (40 лет)
Франц Кафка (40 лет)
В.С. Высоцкий (42 года)
Джо Дассен (41 год)
Олег Даль (39 лет)
Джон Леннон (40 лет, убит)
Фредди Меркури (заразился СПИДом в 40 лет)
Сергей Курёхин (42 года)
И этот список далеко не полный.
У меня в 40 лет не было никакого кризиса.
Редкий случай. Или же кризис был двумя-тремя годами раньше.
И какой "дьявол" испытывал Иисуса в пустыне?
Тот, который призван испытывать человека, встающего на путь Служения.
Поздравляю всех, всех с Рождеством и наступающим Новым Годом.
Muhsin, спасибо за ссылку -Мироустройства.
С Вашего позволения выскажу свою точку зрения в части Откровения.
В Книге ПЕРЕМЕН описаны 64 жизненных ситуаций, по начальным данным которых можно предсказать
дальнейшее развитие событий. Эти ситуации заномерованы в двоичной системе( -, --)(типа 0; 1) только и всего.
64 Ж. С. соответствуют 64 кодонам в ДНК человека. В настоящее время активны(задействованы) только 20
из 64. Задействование остальных предпологается в будущем.(в шестой и седьмой расе).
24 старца -это 24 кодона, которые будут задействованы в шестой расе (дети Индиго)
Семь свечей - семь чакр, которые необходимо человеку возжечь(сгармонизировать)
Четыре животных -человек, орел, лев, бык образуют СФИНКСА -Астральный Крест -Эпоха Водолея-Эпоха
Шестой Расы.
Нибиру вызовет катаклизмы на Земле - очищение места для Шестой Расы.
Taurus, представители Иерархии Светлых Сил никогда, никогда не будут заниматься спиритизмом.
Блаватска, Рерих... получали Знания от Учителей, которых лично знали.
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Откровение