Извини. Никто не правит мной и никогда не правил!
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?
Абсолютно согласна. Сладкое рабство куда опаснее и коварнее того рабства с которым мы знакомы. Его не осознаешь . Оно приходит исподволь и покоряет тебя. И вот ты уже не заметил, что ты в рабстве. А ощущаешь себя свободным. Это кажущаяся свобода. На самом деле большинство из нас - рабы. СМИ, эгрегоры( а там шгде объединилось хотя бы двое, уже есть олпасность эгрегориальной зависимости, религиозный фанатизм и т.п. Нами манипулируют, нас подсаживают на это, как на наркотик. Увы.
Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.
Тут и комменты излишни. Разделяй и властвуй. Неважно по каким признакам, национальным, расовым , КУЛЬТУРНЫМ ИЛИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ, избранности или униженности.
А обманка в виде орудия, которое на самом деле только муляж, что ж , и это известный прием.
Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.
Об этом где то уже писала. Много об этом на сайте написано.
Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д.
Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой.
И я в этом уверена.
Как странно, что некоторые из вас говорят про любовь, свет и мир, а двумя предложениями позже матерятся, говорят об убийствах, да ещё и ухмыляются по этому поводу.
Вы уверены, что вы на «доброй» стороне?
Остальным скажу: если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд. Согласна.
Как работает визуализация?
Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают.
«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.
Это знаю не по наслышке. Много лет в этом и знаю на практике - это работает.