[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Комментарии на "Откровения Инсайдера"

Комментарии на "Откровения Инсайдера"

Сообщений 91 страница 120 из 668

91

KIKBOXER написал(а):

Из Вашего текста могу выделить только это: "Да, в мире жить трудно, но не мир в этом виноват. И поэтому не мир надо хулить, уничтожать, а надо преобразить самого человека, научиться быть хозяином своего сердца и своих чувств. ", т.к. я придерживаюсь именно такой точки зрения

Весьма признательна,что соизволили обратить внимание на мой текст и даже Вам понравилась одна строчка.Для Вас это давно известно и не вызывает интереса, а мне нужно было хотя бы с содержанием ознакомиться, кто и что говорил,и что делал во время грехопадения.Я такой литературы никогда раньше не читала,что-то слышала краем уха.Меня учили научному атеизму.А без знания содержания, как я могу что-то сравнить,анализировать, т.е. лезть в глубину. :yep:

KIKBOXER написал(а):

не понял Вашего намёка... скажите прямо, что Вы хотели от меня услышать?

Вы же не сказали, что я цитируя Максима,назвала Вас.Вы сказали. что я Вас,(как личность,человека,мужчину, я так вначале поняла)  перепутала с Максимом.Была слегка в недоумении, и только потом разглядела, в чём ошибка.Иногда общаешься с кем-либо,хочешь его по имени назвать,а называешь имя другого человека ( как бывает в оговорках),значит, некоторые считают, что в подсознании у вас находится именно тот, другой человек.Наверно в тот момент Вы у меня и находились в подсознании.
  Да просто пошутила немного. :)

KIKBOXER написал(а):

Совершенство же самодостаточно во всех отношениях и Оно давно уже учло как свои собственные цели и задачи, так и своих творений, охватив все диапазоны бытия.

Оно учло и мои цели и задачи? :glasses:

Отредактировано Angela (2010-08-12 10:19:56)

92

Angela написал(а):

Весьма признательна,что соизволили обратить внимание на мой текст и даже Вам понравилась одна строчка.Для Вас это давно известно и не вызывает интереса, а мне нужно было хотя бы с содержанием ознакомиться, кто и что говорил,и что делал во время грехопадения.Я такой литературы никогда раньше не читала,что-то слышала краем уха.Меня учили научному атеизму.А без знания содержания, как я могу что-то сравнить,анализировать, т.е. лезть в глубину. :yep:

Анжел, я всегда обращаю внимание на Ваши тексты, но не всегда считаю нужным давать свою оценку... а вот эпитет "даже Вам понравилась", заставляет меня задуматься о том, что в вашем представлении я слыву этаким мягко говоря скептиком и нигилистом :)
да уж... а я то считал себя легковерным :)

Angela написал(а):

Вы же не сказали, что я цитируя Максима,назвала Вас.Вы сказали. что я Вас,(как личность,человека,мужчину, я так вначале поняла)  перепутала с Максимом.Была слегка в недоумении, и только потом разглядела, в чём ошибка.Иногда общаешься с кем-либо,хочешь его по имени назвать,а называешь имя другого человека ( как бывает в оговорках),значит, некоторые считают, что в подсознании у вас находится именно тот, другой человек.Наверно в тот момент Вы у меня и находились в подсознании.
  Да просто пошутила немного. :)

О, Ваши мысли все обо мне...?  :love:   :jumping:
А то я напрёгся не на шутку... слава Богу, всё определилось.

Angela написал(а):

Оно учло и мои цели и задачи? :glasses:

Если утрировать, то да... например когда мы кипятим воду, то мы практически на 99% знаем, чем этот процесс закончится, а Совершенство знает на 100%... хотя есть ещё мнение, что весь "процесс кипячения" ниоткуда ни взялся и ни куда не исчезал, а существовал сразу изначально... например представьте отрезок... для Вас это лишь короткая линия, которую Вы видите целиком, а вот для каждой точки в этой линии, это целая эпоха со всем набором противоречий и переживаний...

93

KIKBOXER написал(а):

весь "процесс кипячения" ниоткуда ни взялся и ни куда не исчезал, а существовал сразу изначально...

Как это он ниоткуда ни взялся? %-) Снова Вы загадками говорите.Хотя я где-то читала,что всё что мы видим: города,здания.улицы- всё это всегда было .Но мне этого не понять.

:shine:

Отредактировано Angela (2010-08-13 14:51:17)

94

Angela написал(а):

Как это он ниоткуда ни взялся? %-) Снова Вы загадками говорите.Хотя я где-то читала,что всё что мы видим: города,здания.улицы- всё это всегда было .Но мне этого не понять.
  :shine:

Анжел, я же там ниже привел пример как это можно себе представить, на примере отрезка линии и точки, для которой этот отрезок целая жизнь, а для нас видно и начало и конец и каждый момент её жизни целиком не деля на промежутки...

95

"Откровения инсайдера" были мною прочитаны по совету виртуального друга несколько месяцев тому назад. Практически полностью разделяю точку зрения Максима. Первые два написаны тем, кто действительно может являться инсайдером. Третье у меня вызывает меньше доверия.  А читали ли вы Майкла Ньютона ? " Путешествие души" и " Предназначение души"? Тем же самым образом, через поисковик, набираете вышеуказанные названия и получаете в свою библиотеку эти книги. Хотелось бы услышать ваши мнения. У меня весьма неоднозначное к ним отношение. Его произведения основаны на информации, полученной во время сеансов регрессивного гипноза. У меня они вызвали весьма неоднозначную реакцию. ОЧЕНЬ интересно ваше мнение.

96

Hloy написал(а):

А читали ли вы Майкла Ньютона ? " Путешествие души" и " Предназначение души"?

Лично я к сожалению не читал и не обещаю Вам, Хлоя, прочитать их в ближайшее время, как и Генделя... быть может позже... пока нет времени на чтение :dontknow:
Извините, если разочаровал. Думаю Максим Вам что нибудь ответит по этому поводу.

97

KIKBOXER написал(а):

Думаю Максим Вам что нибудь ответит по этому поводу.

Ну, если так думаем...  :D Пришлось посмотреть, что это за "зверь".  :glasses: А теперь попробуем ответить на предыдущий вопрос:

Hloy написал(а):

"Откровения инсайдера" были мною прочитаны по совету виртуального друга несколько месяцев тому назад. Практически полностью разделяю точку зрения Максима. Первые два написаны тем, кто действительно может являться инсайдером. Третье у меня вызывает меньше доверия.  А читали ли вы Майкла Ньютона ? " Путешествие души" и " Предназначение души"? Тем же самым образом, через поисковик, набираете вышеуказанные названия и получаете в свою библиотеку эти книги. Хотелось бы услышать ваши мнения. У меня весьма неоднозначное к ним отношение. Его произведения основаны на информации, полученной во время сеансов регрессивного гипноза. У меня они вызвали весьма неоднозначную реакцию. ОЧЕНЬ интересно ваше мнение.

Ознакомился только с первой книгой, да и то только частично. Первых 30 страниц оказалось достаточно, обычно достаточно первых пяти, а затем быстрого "сканирования" случайно выбранных (случайно тоже в кавычки надо бы взять) частей, чтобы, прислушавшись к внутреннему ощущению составить первый отзыв. И обычно этот отзыв оказывается в подавляющем большинстве правильным. Так вот. Мнение по поводу работы.

Во-первых, не люблю слова "сенсация", обычно под ним пытаются всучить очередную выгодную определенным кругам идею, раздутую СМИ и уводящую сознание в том или ином (хотя бывает что и правильном) направлении. Само слово "сенсация" в последнее время попахивает очередным сетевым маркетингом, где в качестве "собираемых денег" в известной пирамидальной структуре  выступает энергия или сознание.

Во-вторых, это никакая не сенсация по большому счету, поскольку данная тема в той или иной форме уже обмусоливалась неоднократно. Ну, выдана несколько в расширенном виде и под соусом очередных научных или околонаучных исследований, а суть-то от этого не меняется. Вон, написанная в начале прошлого века книга Эльзы Баркер лично у меня вызывает куда больше интереса. А все потому, что...

И это уже в-третьих: все потому что, самой души в данной книге я не почувствовал. Как-то сухо, именно что по-философски и это заставляет терять саму суть "путешествия души". Фактическая же сторона лично у меня не вызывает сомнений, и думаю, что здесь как раз всё более или менее правильно, пишу "более или менее", потому что сама процедура гипноза так же не вызывает у меня слишком большого доверия - в силу того, что это просто механизм выхода на те же тонкие структуры или "систему коммуникаций" с определенными сущностями (полем сознания), а оно во многом зависит от уровня сознания испытателя и испытуемого. Так же как в медиумических сеансах или психотропных экспериментах с ЛСД, например.

98

Muhsin написал(а):

Ну, если так думаем...  :D

Извини Максим, за "перевод стрелок"... но не осилю я этих книг... а ты видишь как быстро сориентировался... ;)
А я пока погружен в осмысление "Откровений Инсайдера" и "Махатм"...

99

Ознакомился только с первой книгой, да и то только частично. Первых 30 страниц оказалось достаточно, обычно достаточно первых пяти, а затем быстрого "сканирования" случайно выбранных (случайно тоже в кавычки надо бы взять) частей, чтобы, прислушавшись к внутреннему ощущению составить первый отзыв. И обычно этот отзыв оказывается в подавляющем большинстве правильным.

Согласна, Максим. Называю это чтением по диагонали. Если находится нечто, на мой взгляд, заслуживающее моего интереса, вчитываюсь более пристально. Ощущение появляется сразу же. Что меня насторожило в книгах Ньютона,помимо того, что они получили широкое распространение и к тому же сейчас перешли на уровень обучающих семинаров и даже школ, на них основанных( впрочем, как водится)?
       Первое, в силу того, что мне пришлось в свое время обучиться суггестологии ( являюсь дипломированным специалистом.Инструктор - методист суггестолог ) именно методика получения подобного рода информации мягко выражаясь, настораживает. Отношусь к любому прямому воздействию на психику и сознание человека ВЕСЬМА отрицательно. Но это, опять же, моё личное мнение.
       Второе, автор безусловно умён, на фоне общеизвестных фактов, не вызывающих неприятия, вкрапляются сведения, исподволь, незаметно внедряя их в сознание читателя, которые не могут не вызвать беспокойства. Методология , в том числе, и гештальт терапии. Из каких слоев духовного мира они извлечены, вопрос иной. Скорее всего, те, кого он вводит в состояние гипноза, попадают в низшие слои астрального мира. Материал изложен простейшим языком, доступным широкому кругу интересующихся подобной литературой. Нет необходимости напрягать себя и обезображивать  интеллектом. В то же время, упаковав в красивую упаковку, перевязав подарочной ленточкой, успокоив совестливых массивом приятных и убаюкивающе - медоточивых фраз, вводится в подсознание информация явно агрессивного свойства. Не хотелось бы рыться в поисках цитат, поэтому по памяти.
      История души, помещенной в тело девочки. Душа говорит о том, что ей были необходимы определенного свойства испытания для собственного развития. Выбрано тело девочки. Девочка под воздействием души, заметьте, прямым воздействием, толкает ребенка открыть дверцу, кажется омнибуса, ребенок падает, повреждает ноги и остаётся на всю жизнь инвалидом. Таким образом достигается желаемое. Душа получает возможность именно того опыта развития, которое ей и требовалось. На вопрос , а как же ребенок? Ответ - Она сама этого хотела. Подобные истории не единичны. Не знаю, как вас, но меня это  настораживает. И настораживает именно потому, что подобного рода литература идёт потоком. Она проста для восприятия. Потребляется, как всякая пережеванная пища, легко и мало у кого вызывает неприятие или отрыжку.
      У меня крайне неприятное ощущение. Аналогия человеческих существ с использованной туалетной бумагой. Возможно, чрезмерно придирчива?

100

Hloy написал(а):

"Откровения инсайдера" были мною прочитаны по совету виртуального друга несколько месяцев тому назад. Практически полностью разделяю точку зрения Максима. Первые два написаны тем, кто действительно может являться инсайдером. Третье у меня вызывает меньше доверия.

Хлоя, а Вы не могли бы конкретизировать, только не слишком объёмно, а тезисно, что именно у Вас вызвало доверие, а что нет и почему?

101

ОК, Александр. Обязательно поделюсь. Может быть даже сегодня, если будет время.
Я прочла их достаточно давно и осталось только общее впечатление. Я пробегусь опять и отвечу. Помню, что обсуждала  их со своим другом журналистом.  :love:

102

"  Пойми, что генеалогические линии были избраны для властвования, они не появились из воздуха. Души, которые воплощаются в этих линиях, выбираются Божественным Законом."

Это так. С этим я согласна. Приводить ли цитаты, которые это могут подтвердить?
Ну вот, например..."Союз Девяти Неизвестных
Тайные общества масонов, тамплиеров, розенкрейцеров... О них не все известно — уж слишком хорошо они скрывали свои тайны. Но безусловный чемпион по скрытности — общество Девяти Неизвестных. Это братство законспирировано настолько хорошо, что вот уже на протяжении нескольких столетий историки и исследователи спорят: а существует ли оно на самом деле?"
" Первые упоминания об этом обществе относятся к III веку до н.э. Легенда связывает его появление с индийским правителем Ашокой. Он проводил политику объединения Индии, погрязшей в междоусобицах. Преисполненный честолюбия, он отправился завоевывать соседнее государство — Калингу, располагавшееся между нынешними Калькуттой и Мадрасом. Война оказалась кровопролитной, большое число убитых повергло Ашоку в ужас. Он отказался от политики “огня и меча” и решил покорять сердца подданных: если уж и объединять Индию, то по законам долга и благочестия. Желая облагодетельствовать людей, Ашока запретил использовать творения разума во зло. Для этого необходимо было создать организацию, члены которой оберегали бы человечество от самих людей. Так и появилось могущественное тайное общество Девяти Неизвестных — анонимных хранителей древних мудрости и знаний. Следить за тем, чтобы прогрессивные знания не попали в руки злоумышленников и чрезмерно амбициозных личностей, стало основной задачей этого братства. "

103

Извини. Никто не правит мной и никогда не правил!

Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?

Абсолютно согласна. Сладкое рабство куда опаснее и коварнее того рабства с которым мы знакомы. Его не осознаешь . Оно приходит исподволь и покоряет тебя. И вот ты уже не заметил, что ты в рабстве. А ощущаешь себя свободным. Это кажущаяся свобода. На самом деле большинство из нас - рабы. СМИ, эгрегоры( а там шгде объединилось хотя бы двое, уже есть олпасность эгрегориальной зависимости, религиозный фанатизм и т.п. Нами манипулируют, нас подсаживают на это, как на наркотик. Увы.

Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.

Тут и комменты излишни. Разделяй и властвуй. Неважно по каким признакам, национальным, расовым , КУЛЬТУРНЫМ ИЛИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ, избранности или униженности.
       А обманка в виде орудия, которое на самом деле только муляж, что ж , и это известный прием.
       Религии созданы «нами».
Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.
Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.

Об этом где то уже писала. Много об этом на сайте написано.
      Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д.
Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.
Наступит время, когда каждый будет освобожден, но это не массовое явление, скорее каждый индивидуально… работайте над собой.

И я в этом уверена.
      Как странно, что некоторые из вас говорят про любовь, свет и мир, а двумя предложениями позже матерятся, говорят об убийствах, да ещё и ухмыляются по этому поводу.

Вы уверены, что вы на «доброй» стороне?
Остальным скажу: если бы вы могли освободиться от ругани, ненависти, фанатизма и предрассудков (основанных на потрясающей мудрости ваших гуру), вы бы увидели чуть-чуть больше, поднявшись с уровня невежд. Согласна.
   Как работает визуализация?

Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают.

«Визуализация» работает, потому что это — существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная — живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.
    Это знаю не по наслышке. Много лет в этом и знаю на практике - это работает.

104

Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. Мы даём вам инструменты, а решить, как использовать их — ваше дело. Инструментами можно пользоваться во зло, но никто не заставляет вас так ими пользоваться… вы выбираете сами. Поэтому презирать тех, кто снабдил вас инструментом, который вы самовольно используете, чтобы «грешить», это всё равно что, маскировать свой собственный след.
      Как пример, генотип, которым наделен каждый из нас. Можно сказать, что и делали и продолжают утверждать нацисты, что я не виновен! Не виноватая я! Это гены мои мной управляют! На самом же деле гены - лишь заложенный в нас потенциал и одно из главных орудий. А уж как мы им распорядимся - зависит от нас с вами.

105

Те люди, которые жаждут признания и почитания людей вашего рода, не могут оказаться в одной лодке с людьми, к которым я принадлежу.

Существует орден стекольщиков( глоссариев). Когда то нашла скудные и отрывочные сведения в интернете о нём. Для меня они звучали весьма правдиво. Потом информация из сети исчезла. Если кто-то из вас найдёт или случайно наткнется на эту информацию, буду весьма благодарна, если поделитесь.  Почему упомянула о них? Потому, что это самым непосредственным образом относится к ответу инсайдера.

Отредактировано Hloy (2010-08-24 14:22:08)

106

По поводу управления игрой.
Откуда кто-либо может узнать, что он управляет ею? Неужели кто-то другой сказал ему? Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред, чем одна «семья» в принципе может сделать лично.

Это правда. И мы это наблюдаем. Или те, кто хочет видеть.

107

1. Ищущий тщательно найдёт самоцветы в Музыке, они взаправду лежат на видном месте. Не наша задача просвещать вас, но ваша. У нас есть инструменты, которые вы может использовать так, как вы решите: «во благо или во зло».

2. С нами ничего не сделать, только с марионетками.

3. Форма — пирамида, да. Но люди забыли подземные залы. Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина.

5. Страх основан на физических импульсах. Физическое не важно.

С последним пунктом я не согласна. Но это лишь мое индивидуальное мнение. Я не считаю, что физическое не важно. Иначе зачем бы тогда было городить огород? Именно через воплощенное развивается развоплощенное. Эволюционирует. Дух без физически воплощенного тела не имел бы возможности создавать ту структуру , которую мы называем душой. Так могут рассуждать только подселенцы, наездники.Те, кто использует наши тела в своих целях. Опять же , это лишь мое видение.

108

Инструменты в ваших руках, вокруг вас, везде… можно сказать, они даже добыты изнутри вас. Это Ваш долг — открыть их для самого себя, а потом делайте с ними, что хотите… но всегда помните о последствиях.

Заключённые всё ещё могут решать, что делать в тюрьме с инструментами, которые им даны, они могут решить сами, как им гулять во дворе, говорить, думать…
У вас есть свобода воли, поэтому вы страдаете, и боитесь своих страданий.
  Тут и добавить нечего. Мне кажется, что это уже даже банальная истина, с которой не знаком только лишь ленивый.

109

Мы нейтральны, и просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия. Если приглядеться повнимательнее, мы всего лишь распространяем инструменты, которые можно использовать чтобы освободиться, или чтобы закабалить себя — выбор за Вами.

Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете. Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым.

Сбивать с толку — это часть общего процесса. Это почти, что знать, кто есть, а кто нет. Те, кто поддерживает любого из этих известных личностей, проигрывает.
Подача крученых мячей. Тренировка, так сказать. Нам и правда даны все инструменты , а мы пользуемся только частями. Разбираем их как дети или используем не по назначению. Вспомните грудничков. Они всё пробуют сначала на вкус - съедобно или нет. Потом пытаются погреметь, извлечь звук. Затем постучать. Слегка вырос дитеныш , уже интересуется , а что внутри ? И разбирает попавшийся ему предмет. Похоже , что мы пока не вышли из детского возраста и мало кто дорос до тинейджеров. Не обессудьте уж. Я и себя отношу , в первую очередь, к описанным мной "деткам".

110

Познать себя, познать, где Вы есть, есть два наиболее важных вопроса, на которые следует ответить. Это Ваша задача — понять всё это. По сути, если кто-то даст Вам правильный ответ, он не будет ничего значить для Вас, так как всё в нём сказанное не будет применимо к Вам так, как оно было бы Вашим, найди Вы сами этот ответ.

Если Вы найдёте ответы на эти вопросы, Вы выполните большую часть долга перед самим собой. После этого Вашей задачей будет жить в соответствии с Божественным Законом, который откроется Вам после этого этапа, до вашего отправления. Ну кто же будет с этим спорить? Опять же всем известно и на зубах навязло. Может потому и не действует...

111

Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов.
Я не один из них.
Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д.
Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.

Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.
Ну как не согласиться? Тем паче, что на этом сайте об этом подробно писал Максим.

112

Закон кармы действительно, на мой взгляд, жестче. И о любви на этом сайте уже говорилось.
Насчёт умирающих медленной и болезненной смертью от рака - не согласна. Вернее, частично не согласна. Так как не всегда здесь действует закон реинкарнации напрямую. Есть случаи , когда это жертвенный дар , так сказать. Другим.

113

Прославление и молитвы могут быть обращены только к совершенным существам. Мухаммед, подобно Иисусу, Моисею, Аврааму, Будде, был человеком, о котором стали думать, что он является обладателем знания или, как было сказано ранее, «мастером игры». Очень легко заставить людей поверить, что они просвещены и знают истину… а затем они будут думать, что их задача — пробудить других.   Согласна полностью.

114

А вы знаете, кто смастерил этот нонсенс в стиле «нью-эйдж», который вы только что тут продвигали? Если тюрьма это «истинная иллюзия», выходите из нее сейчас же, умоляю вас. Жизнь не похожа на кино. Вы играете роль жертвы. Вы не признаете даже то, что вы наделены свободной воли, поэтому вы всегда будете управляемы, никогда не станете победителем, и вы заслуживаете все, что получите согласно универсальным законам.

Могу лишь добавить, что уж стражами своей тюрьмы мы точно являемся. Скорее всего и стены её сами строим, устав вырабатываем.

115

Различные существа имеют различные характеристики, по которым их легко идентифицировать в ходе ритуалов. Если бы меня вело «злонамеренное» существо, я не говорил бы так, как я говорю с вами. Человек, ведомый «злонамеренными» силами, не может произносить/писать определенные слова и фразы без того, чтобы они на него не повлияли. Если лицам, ведомым такими силами, случается слышать/читать определенные вещи, они начинают проявлять излишнюю агрессивность/признаки безумия (примеры можно найти в обсуждении данной темы). Вот признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжете, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх, завидуете, даже громко смеетесь, становитесь излишне веселыми (в общем, испытываете все, что связано с эмоциями/страстями/желаниями), они появляются возле вас… одно, два, три или более. «Злонамеренные» существа принадлежат этому миру, это их дом. Вы не можете их ненавидеть, потому что они выполняют свою задачу, свой долг, и все это связано с вашим поведением… поймите, что их действия это реакция на нарушение вами закона. Они никогда не провоцируют вас на такие нарушения. Если вы все же ненавидите их, то вы не замечаете важную часть реальности… их необходимо в какой-то мере уважать. Это также покажет, что вы осведомлены о них, и этот факт будет учтен. Я пишу «злонамеренные» в кавычках, поскольку они не злонамеренны, они только представляются вам таковыми через восприятие, которые вы себе создали. Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы. Я бы ещё добавила, что большинство из них мы сами и порождаем. Астральные летчики, которые, кажется, так себя называют, описывают их. Кстати, на мой взгляд, большинство ченнелингов из той же астральной зоны, где обитают порожденные этой планетой и нами, как человечеством, всевозможные сущности. А родившись, они требуют своей порции пищи - той энергии, которой они и созданы. Иногда они управляют своими донорами. Случаи белой горячки или наркотические трансы тому свидетельства. Экстрасенсы их могут видеть, ощущать, слышать.

116

Кажется, буцдет проще выбрать те места, С КОТОРЫМИ Я НЕ СОГЛАСНА, Саша. А то я так всех утомлю. Простите уж... За сим и удалюсь.

117

Hloy написал(а):

Это так. С этим я согласна. Приводить ли цитаты, которые это могут подтвердить?

Ну вообще-то цитаты не обязательно, но раз уж привели, то спасибо... очень познавательно, я слышу это в первые... и теперь я должен узнать от Вас источник :)
Сам я не верю в теории заговора... хотя не исключаю, что есть какие-либо организации и даже тайные общества, которые считают, что они могут оказывать какое либо влияние.

Hloy написал(а):

Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?
Абсолютно согласна. Сладкое рабство куда опаснее и коварнее того рабства с которым мы знакомы. Его не осознаешь . Оно приходит исподволь и покоряет тебя. И вот ты уже не заметил, что ты в рабстве. А ощущаешь себя свободным. Это кажущаяся свобода. На самом деле большинство из нас - рабы. СМИ, эгрегоры( а там шгде объединилось хотя бы двое, уже есть олпасность эгрегориальной зависимости, религиозный фанатизм и т.п. Нами манипулируют, нас подсаживают на это, как на наркотик. Увы.

Да, я тоже с этим согласен.

Hloy написал(а):

Существует орден стекольщиков( глоссариев). Когда то нашла скудные и отрывочные сведения в интернете о нём. Для меня они звучали весьма правдиво. Потом информация из сети исчезла. Если кто-то из вас найдёт или случайно наткнется на эту информацию, буду весьма благодарна, если поделитесь.  Почему упомянула о них? Потому, что это самым непосредственным образом относится к ответу инсайдера.

Хотите сказать, что это орден Инсайдера?

Hloy написал(а):

5. Страх основан на физических импульсах. Физическое не важно.

С последним пунктом я не согласна. Но это лишь мое индивидуальное мнение. Я не считаю, что физическое не важно. Иначе зачем бы тогда было городить огород? Именно через воплощенное развивается развоплощенное. Эволюционирует. Дух без физически воплощенного тела не имел бы возможности создавать ту структуру , которую мы называем душой. Так могут рассуждать только подселенцы, наездники.Те, кто использует наши тела в своих целях. Опять же , это лишь мое видение.

Ну я думаю, что он имел ввиду это: "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" Мф. 6:19

Hloy написал(а):

Кажется, буцдет проще выбрать те места, С КОТОРЫМИ Я НЕ СОГЛАСНА, Саша. А то я так всех утомлю. Простите уж... За сим и удалюсь.

Да уж Ирина... я не ожидал такой плодовитости. Вы уж выделите, наверное, что-то для Вас самое важное, что можно обсудить, т.к. комментировать это всё, дело утомительное и для Вас и для окружающих  %-)

PS: Ириша, то что я не прокомментировал, значит не вызвало у меня каких либо вопросов.

118

Саша, я говорю ровно то и столько, сколько и что хочу сказать.
А додумывать за инсайдера мы можем, конечно, но стоит ли? Кстати, перечитала второе откровение инсайдера сейчас, столько , на мой взгляд бреда, уж простите, если кого обидела этим. Или это у меня такой вариант текста? Несколько месяцев назад мне по скайпу прислал знакомый ссылку,  прочла, поделилась с другом. И она затерялась.  Теперь вот вошла по ссылке http://www.insiderrevelations.ru/index2.html и ... разочарование. Читать дальше нет времени. Общее впечатление теперь. Ничего особо нового для себя не увидела. Пожалуй, мой друг- журналист, был прав. Пережеванная пища.

Отредактировано Hloy (2010-08-24 18:47:33)

119

Hloy написал(а):

Саша, я говорю ровно то и столько, сколько и что хочу сказать.

Извините, за упрёк  :dontknow:

Hloy написал(а):

А додумывать за инсайдера мы можем, конечно, но стоит ли?

Не стоит... но мы можем проанализировать и продолжить логическую цепочку, не так ли?

Hloy написал(а):

Пожалуй, мой друг- журналист, был прав. Пережеванная пища.

Большее видится на расстоянии... может лет через пять, мы будем хохатать это перечитывая ;)

120

Союз девяти неизвестных. Вот одна из возможных ссылок http://clubs.ya.ru/4611686018427398959/ … tem_no=831

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ » Комментарии на "Откровения Инсайдера"