Господа! Хотел написать "Возлюбленные", но счёл сие не скромным. Я же не патриарх.
Здесь у вас мы ещё как бы гости, по сему мне ещё трудно назвать этот форум своим. Но так хочется, что бы у нас всегда были темы для беседы и повод поговорить.
Так вот, здесь у нас уже проскакивали слова от том, чем мы занимается на своём ресурсе. Мы пытаемся разобраться сами и объясняем всем желающим то, что же такое Единство, зачем оно нужно и что же можно делать объединившись.
А делать мы пытаемся вот что.
При помощи наших духовных (ментальных) сил создавать резонанс ноосферы планеты с целью гармонизации ея. Ну в смысле, чтобы улучшить экологию, хоть как-то нормализовалась политическая обстановка ну и т.д. Т.е. пытаемся навести порядок на Земле. Я, конечно, оратор не аховый, но предлагаю почитать об этом у нас. Там всё подробненько и главное продумано.
Если у вас появится желание поучаствовать - милости просим!
Движение- Жизнь!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-06 22:18:15
Поделиться22009-07-07 01:26:17
Мой ответ - тут.
Поделиться32009-07-07 17:53:24
Ох, сейчас меня "забросают камнями", но хочется лишь поделиться личным опытом...
Совместные медитации, как и любые общественные "мероприятия" на мой взгляд не всегда "гарантируют" успех... Я участвовала в двух таких "проектах" - еженедельные медитации Рейки, и группа, состоящая из 12 человек - с целью "создать" Кристалл на тонких планах... В медитациях Рейки участвовали люди со всего мира и с разным духовным развитием... По определённым причинам - я себя там не нашла... Хотя сначала было интересно...
Второй проект - спустя несколько месяцем просто распался... Участники были милые и интеллигентные люди, но у каждого СВОЙ ПУТЬ... было слишком много разногласий, у каждого тот или иной "талант", который был использован на "общее благо"... И главная проблема состояла в том, что различные предложения воспринимались "в штыки" - и не только из за гордыни, а от НЕПОНИМАНИЯ ЧУЖОГО ПУТИ...
Очень прошу воспринимать мои слова - исключительно как личный опыт... Я абсолютно согласна, что Единство - это Великая Сила, но главный акцент, хотелось бы сделать именно на Множестве...
Объединение необходимо на Тонких Планах, и для этого достаточно лишь изменить сознание...
Мы все разные, у каждого своя дорожка, свой опыт... мы можем думать "одинаково", иметь те же цели, но максимальный "вклад" на благо Вселенной - мы сможем внести лишь изменив себя, тем самым изменяя своё окружение...
По поводу самих медитаций: в прошлом увлекалась энергетикой... Медитации, особенно совместные, иногда могут нести не очень приятные последствия... Именно из-за индивидуальной чувствительности каждого участника....
Это мнение возникло у меня исключительно на личном опыте, но я готова с радостью "переубедиться"...
Отредактировано Эшли (2009-07-07 17:57:34)
Поделиться42009-07-07 21:14:46
Это мнение возникло у меня исключительно на личном опыте
Опыт это, на мой взгляд, самое важное. Но судя по тому, что ты рассказала, занимались вы чем-то не тем. В первом случае. А во втором, коллективчик собрался не тот.
В нашем движении цель настолько абстрактна, что практически единственным результатом будет чувство Единения. Причём фактически реально ощутимое чувство. А это, доложу тебе, дорого стоит.
А народ у нас хоть и разношёрстный, но проверенный в боях. В том смысле, что встретились мы все на разных ресурсах и успели уже выяснить отношения. И остались естественно только те, кто умеет и беседу вести и простить, если что.
но я готова с радостью "переубедиться"...
Так рискни. Вдруг на этот раз тебе понравится.
Поделиться52009-07-08 00:33:50
В нашем движении цель настолько абстрактна, что практически единственным результатом будет чувство Единения. Причём фактически реально ощутимое чувство.
А как именно чувство Единения можно "ощутить"???
Поделиться62009-07-08 17:51:16
Эшли,замечательная моя размышлялка!
Как ощутить Единение??Тебе ли не знать? Это ты пишешь сообщение на форуме,а другой в этот момент почувствовал необходимость туда зайти,или один думает над проблемой,а другой уже решение предлагает!Имена назвать или так понятно? И чем нас больше...продуктивность(ой,почти как "надои" звучит ) выше!
С Любовью к вам всем.
Поделиться72009-07-08 19:21:45
Я обязательно тебе это объясню, если ты сможешь словами описать любовь.
Поделиться82009-07-08 22:42:53
Как ощутить Единение??Тебе ли не знать?
А где гарантия того, что "моё ощущение" - оно "правильное"..
Спасибо Василий, мне очень понравился твой ответ... поэтому не видя
особого "риска" с радостью присоединяюсь к вашей медитации...
Есть такая пословица: Бог любит Троицу - может мне действительно в третий раз повезёт...
Я немного придирчива к словам, поэтому слово "медитация" сразу воспринялось в штыки... Только сейчас нашла у вас на сайте подробное описание "5-минутки"... Думаю - это прежде всего ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ... Завтра в-15:00 по Израилю... До встречи!!!!
Поделиться92009-07-08 23:36:33
Завтра в-15:00 по Израилю... До встречи!!!!
Ура!
Поделиться102009-07-09 00:05:06
в-15:00 по Израилю...
В каком городе ты живешь?
Если не секрет, конечно.
Поделиться112009-07-09 00:50:47
Не секрет - в Хайфе... Но если ты именно о времени в Израиле, то у нас тут по всей стране Единое Время!!! Страна то маленькая!!!! разница может в 10 минут, но кто ж её видит!!??
Поделиться122009-07-09 01:10:24
Но если ты именно о времени в Израиле,
Нет мне приходилось много бывать в Беер-шеве. У меня там папа жил.