[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интересный вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

На форуме тут одном нашел вопрос, который мне показался интересным, т.к. если честно с ходу и не могу на него ответить... :(
Может у Вас чего получиться...
Вот он:

Сказано:

Книга От Иоанна > Глава 21 > Стих 14:
Это уже в третий раз явился Иисус ученикам Своим по воскресении Своем из мертвых.

но ведь сказано также:

Книга От Луки > Глава 23 > Стих 46:
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.

Так как Иисус мог являться по воскресении своем, без духа своего, что ли ?

2

KIKBOXER написал(а):

Книга От Луки > Глава 23 > Стих 46:
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И, сие сказав, испустил дух.
Так как Иисус мог являться по воскресении своем, без духа своего, что ли ?

Это проблема перевода. В английском варианте говорится: Father, into thy hands I commend my spirit:  (или дыхание - "pneuma")... and having said thus he gave up the ghost Обратите внимание, что во втором случае не говорится spirit.  В оригинале стоит exepneusen - "to breathe out", дословно "выдохнуть", издать последний выдох. Но издать выдох лишь означает, что дух (дыхание жизни) покидает тело, и именно этот дух является "по воскресении своем", но уже без прежнего тела (плоти). Поэтому апостол Павел пишет:

«...отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.» (2 Коринфянам 5:16)

Не менее интересные слова можно найти в Евангелии от Иоанна. После распятия и воскресения «явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском.» Когда ученики «вышли на землю, видят разложенный огонь и на нём лежащую рыбу и хлеб... Иисус говорит им: принесите рыбы, которую вы теперь поймали.» И то, что написано дальше, поистине ошеломляет: «никто не смел спросить Его: кто Ты?, зная, что это Господь.»  Как такое возможно? Ученики, которые несколько лет ежедневно были рядом со своем Учителем, теперь даже вблизи не узнали его... Почему? Потому что тот, кто однажды «явился во плоти» уже не имеет больше плоти, Он стал ДУХОМ— БОГОМ. Таким образом,

«ХРИСТОС», ПОДЛИННЫЙ СПАСИТЕЛЬ — ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК,
НО ДУХ БОЖИЙ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

«Тот, кто стремится к пробуждению духа, распятого в нем его собственными мирскими страстями и лежащего в глубине «гробницы» его греховной плоти, кто обладает силой откатить камень материи от дверей своего собственного внутреннего святилища, тот имеет в себе воскресшего Христа. «Сын Человеческий» не есть сын земной рабыни — плоти, но поистине сын свободной женщины — духа... (ruah, дух на иврите - женского рода)
...те, кто предпочитает игнорировать Христа (принцип) внутри себя, непременно умрут язычниками без воскресения, — несмотря на крещение, таинства, молитву на устах и веру в догмы.» (Е.П. Блаватская «Эзотерический характер евангелий». См.также Матфея 7:21—23.)

3

Хм... спасибо. Просветили, теперь буду знать...

4

"...Ватикан убедился после проведенных в течение нескольких лет тщательных проверок и анализов с использованием последних достижений науки и техники в том,что во-первых,плащаница из Турина действительно подлинная и,во-вторых,когда тело Иисуса,находившегося в бессознательном состоянии,положили на нее,он был еще жив."

"...Когда Иисуса положили на плащаницу,раны его продолжали кровоточить.Даже раны от тернового венка начали кровоточить после того,как венок убрали.Это возможно только при условии,что сердце все еще продолжало биться,хотя бы и очень слабо."

"Когда Иосиф из  Аримафеи,состоятельный член синедриона и приверженец Иисуса,попросил у Пилата разрешения забрать тело Иисуса,оно было дано..."

"Тело Иисуса,завернутое в плащаницу,было помещено в просторную,хорошо вентилируемую пещеру в скале в саду Иосифа из Аримафеи.Вход в нее был заблокирован большим камнем.Говорили,что из пещеры имелся потайной ход в дом Иосифа.Как сообщает нам Иоанн:"Пришел также и Никодим,приходивший прежде к Иисусу ночью,и принес состав из смирны и алоя,литр около ста"Возможно такое большое количество целебного средства потребовалось,чтобы залечить раны Христа"
"Когда Иисус появился перед своими учениками,они испугались и подумали,что это Дух.Но Иисус сказал им,что он неДух,что у Духа нет костей и плоти,которые есть у него.Он показал им свои раны и попросил еды.
  Различные источники древнейшего времени,такие как "Бхавишья Махапурана",написанные на санскрите,утверждают,что Иисус,сопровождаемый Марией,своей матерью, и Фомой,отправился в Дамаск,а потом они пошли по длинному караванному пути через северную Персию,где он много проповедовал,обращая людей в свою веру,исцелял и заслужил имя "целителя прокаженных"

"Согласно "Деяниям Фомы" и другим источникам,Иисус,Мария и Фома прдолжили путь в Кашмир.Мария в пути умерла,и в том месте сейчас стоит маленький городок Марри,названный в ее честь и находящийся приблизительно в 30 милях от Равалпинди.Ее могила является важной святыней и в наши дни.

Иисус пошел дальше в Шринагар,столицу Кашмира,расположенную среди озер у подножья Гималаев.Предполагают,что он в точности повторил в обратном направлении свой путь,по которому когда -то шел в Палестину после долгих странствий и обучения в Индии в молодые годы"

"До конца своей земной жизни Иисус жил возле озера Дал и множество людей приходило к нему,чтобы услышать проповеди и исцелиться.Утверждают,что при приближении старости Иисус попросил Фому продолжить его деятельность,а могилу его разместить в точности на том месте.где он умрет.В книге немецкого теологаЕвгения Древермана "Функционеры Бога"отмечается,что Иисус умер в возрасте 120 лет.Его могила находится в центре города Шринагар в склепе усыпальницы,названной "Розабал,что означает "могила пророка"На древней табличке с рельефом изображены два отпечатка стоп,на которых видно точное местонахождение рубцов,оставшихся после распятия.Древние скрижали также говорят,что Фома,после посещения могилы Марии,проповедовал в Индии.Он похоронен в Мадрасе,где над его могилой был построен существующий и в настоящее время Собор Святого Фомы."

"  Уже в наше время известная английская писательница Пегги Мэйсон во время посещения ашрама Сатья Саи Бабы спросила его:"Действительно ли физическое тело Иисуса вернулосьь к жизни?Это не было материализовавшееся тело Духа?" Свами ответил:"Нет,именно физическое тело.Не материализованное тело Духа.Физическое."
  "Действительно ли в Кашмире в усыпальнице "Розабал",что в городе Шринагаре,покоится тело Иисуса?" Свами кивнул и сказал:"Да"

"Стоит подчеркнуть особо,что эти сведения не бросают ни малейшей тени на подвиг Христа,как основателя великого учения,оказавшего огромное влияние на судьбу человечества."

Тихоплав В.Ю.,Тихоплав Т.С. " Великий переход"

Отредактировано Angela (2009-04-17 21:31:15)

5

Особенно важно, на мой взгляд, отметить, что оба комментария не противоречат один другому, потому как канонические Евангелия описывают скорее эзотерического, или точнее мистико-мифологического Христа, который есть намек всем нам на тот Путь, который должен пройти каждый (символически), ибо это Путь всех великих Посвященных. И другое дело - исторический Христос, а точнее Иисус, о котором даже словами Воланда писатель Михаил Булгаков говорит "Помилуйте... уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда". Кстати, это пересекается с информацией, изложенной в книге Дэна Брауна "Код Да Винчи", в частности в главе 55.

6

Перечитала главу 55...я лет шесть назад читала эту книгу,но вот именно эта глава как- то не запомнилась.Вот уже действительно можно смотреть и не видеть,слушать  и не слышать.Теперь картина  более - менеее ясная.Хотелось бы уточнить вопрос в отношении Евангелия от Фомы...считают,что оно представляет мистическое,эзотерическое христианство,которое ставит во главу угла отождествление души с Христом,что его текст тоже отредактирован.
И можно ли ознакомиться с его текстом?

Muhsin,давно хотела спросить,язычество -это хорошо или плохо?Язычники приносили в жертву людей?Почему уничтожали славян?

Отредактировано Angela (2009-04-18 11:37:59)

7

Angela написал(а):

Хотелось бы уточнить вопрос в отношении Евангелия от Фомы...считают,что оно представляет мистическое,эзотерическое христианство,которое ставит во главу угла отождествление души с Христом,что его текст тоже отредактирован.
И можно ли ознакомиться с его текстом?

Да, конечно. И не только ознакомиться, но и прочитать великолепные комментарии в работе Ошо "Горчичное зерно". А вообще лингвисты, специализирующиеся на древнегреческом языке и в частности в коптском диалекте (такие как, например Дмитрий Алексеев) отмечают, что по своему строению, по стилистике и семантике Евангелие от Фомы является одним из первых (если не самым первым) - и причем незапятнанным последующими вставками и исправлениями - текстом раннего христианства.

Angela написал(а):

Muhsin,давно хотела спросить,язычество -это хорошо или плохо?Язычники приносили в жертву людей?Почему уничтожали славян?

Предлагаю открыть отдельную тему по поводу язычества, потому что ни на один из поставленных вопросов нельзя ответить в двух словах, более того - сам феномен язычества не ограничивается ответами на подобные вопросы.

8

Muhsin написал(а):

Евангелие от Фомы является одним из первых (если не самым первым) - и причем незапятнанным последующими вставками и исправлениями - текстом раннего христианства.

118.Симон  Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас,ибо женщины недостойны  жизни.
Иисус сказал:Смотрите,я направлю ее,чтобы сделать ее мужчиной,чтобы она также  стала духом живым,подобным вам,мужчинам.Ибо всякая женщина,которая станет мужчиной,войдет в Царствие Небесное.

Почему женщины недостойны жизни?Здесь есть какой -то иной смысл,или надо так и понимать?Как где-то написано было,что женщина неосознанно закладывает человеческие пороки и дефекты во время формирования и вынашивания человека.

9

Angela написал(а):

118.Симон  Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас,ибо женщины недостойны  жизни.
Иисус сказал:Смотрите,я направлю ее,чтобы сделать ее мужчиной,чтобы она также  стала духом живым,подобным вам,мужчинам.Ибо всякая женщина,которая станет мужчиной,войдет в Царствие Небесное.
Почему женщины недостойны жизни?Здесь есть какой -то иной смысл,или надо так и понимать?Как где-то написано было,что женщина неосознанно закладывает человеческие пороки и дефекты во время формирования и вынашивания человека.

Очень показательно, на мой взгляд, что слова о недостойности женщины произнесены самим Петром - тем самым, что трижды отрекся от Иисуса... и что Церковь утверждает свою преемственность от Петра... Впрочем, суть изречения не в этом, ибо "для чистых все чисто" как говорил апостол Павел, а в том, что это пересекается с другим высказыванием:

27 Иисус сказал им: когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [Царствие].

И смысл нужно искать именно в этом - в Единении частей противоположностей, а не в противопоставлении частей Единого.

10

Muhsin написал(а):

И смысл нужно искать именно в этом - в Единении частей противоположностей, а не в противопоставлении частей Единого.

"Тебе нужно постичь свое "я",быть самой собой,и вся  Вселенная сможет получать от тебя твое  тепло,свет,силы.Тогда ты приобретешь божественную  сущность,и твое сознание будет  идентично  с  самим  Богом!
Ты вернешься из  мира древа  познания  добра и зла,то  есть из  царства  древа  смерти,где все видимо в состоянии разделения,вернешься в царство  божественного  единства."
                                                                                                                                                                                         ХЕЙЧ
12 рядов  оппозиции:

молчание - разговор
восприимчивость - сопротивление  влиянию
повиновение - управление
скромность - уверенность в себе
молниеносная  быстрота - осторожность
способность принимать все - способность различать
борьба - спокойствие
предусмотрительность - отвага
не владеть ничем - владеть всем
отсутствие привязанностей - верность,преданность
презрение к смерти - уважение к жизни
равнодушие - любовь
  ХЕЙЧ

Как научиться так меняться в зависимости от обстоятельств?Реально ли это?

11

Angela написал(а):

На второй вопрос можно ответить сразу: ВСЕ РЕАЛЬНО. А вот что касается первого вопроса, то, прямо-таки скажем, он не из легких, потому что научиться этому вряд ли получится. Думаю, что сама Жизнь - через множество инкарнаций - сама нас подводит к пониманию подобных "противоположностей" и умению ими пользоваться в реальных ситуациях.

12

Angela написал(а):

Дорогая Angela, а почему не реально то???? Сейчас такое время, что всё реально!!!!  :flag: 
на собственном опыте убедилась... нужно только поверить, что получится... Смелости и уверенности в своих силах... Ведь МЫ, ЛЮДИ - есть ПРЯМОЕ И САМОЕ РАЗУМНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА В МАТЕРИИ... так почему же мы боимся использовать своё ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ????
Интуиция может стать добрым другом-проводником в разных событиях... Главное не тратить много времени на размышления.... Это как вождение машины, лишь с опытом можно узнать на какой скорости въезжать в поворот и когда тормозить... так и в жизни... Новый водитель, едет тихо и осторожно, придерживаясь правил... Со временем, слившись с машиной в одно целое, можно идти и на обгон...  :mybb:

13

Angela написал(а):

Muhsin написал(а):

На второй вопрос можно ответить сразу: ВСЕ РЕАЛЬНО. А вот что касается первого вопроса, то, прямо-таки скажем, он не из легких, потому что научиться этому вряд ли получится. Думаю, что сама Жизнь - через множество инкарнаций - сама нас подводит к пониманию подобных "противоположностей" и умению ими пользоваться в реальных ситуациях.

Ага,подрубил на корню...Ждемс следующей инкарнации для понимания?  :disappointed:

14

Ронда написал(а):

Ждемс следующей инкарнации для понимания?

Кто-то будет ждать, петляя вокруг горы по спиралеобразной дорожке, а кто-то решит сразу наверх, по крутому склону... тем самым сведя количество "петляний" до минимума.  :glasses:

15

Эшли написал(а):

так почему же мы боимся использовать своё ПРАВО БЫТЬ САМИМ СОБОЙ????

А  если для меня характерно:молчание
                                            восприимчивость
                                            повиновение
                                            скромность
                                            осторожность
                                             спокойствие

а мне нужно также  быть в определенных обстоятельствах - молниеносно быстрой,уверенной в себе,уметь управлять,сопротивляться,бороться - а это уже не я.Получается,что от меня требуется не быть самим собой. :dontknow:

16

Angela написал(а):

А  если для меня характерно:молчание
                                            восприимчивость
                                            повиновение
                                            скромность
                                            осторожность
                                             спокойствие

а мне нужно также  быть в определенных обстоятельствах - молниеносно быстрой,уверенной в себе,уметь управлять,сопротивляться,бороться - а это уже не я.Получается,что от меня требуется не быть самим собой.

Angela, тогда встречный вопрос к вам: если выше перечисленные определения характерные вам делают вас счастливой и вы полностью довольны своей жизнью и не желаете для себя изменений????

Ведь полярности это не отделимая часть создания Вселенной (!!!???? или я ошибаюсь в этом "утверждении"???)....
Другими словами, для чего то же существует эта полярность-крайность????

Взять для яркого примера саму Природу!!!! Здесь ярко выражены полярности... Возле воды всегда будет суша, возле горы всегда будет равнина и т.д... Или погода - после бури всегда наступает затишье... Возможно пример не очень удачный, хотя на мой взгляд, гармоничнее самой природы ничего нет.... Так же и мы, люди, возможно должны стремится к гармонии... И научится управлять всеми "инструментами", которые есть в нашем распоряжении...  :love:  :shine:

Отредактировано Эшли (2009-04-24 18:48:40)

17

Эшли написал(а):

Angela, тогда встречный вопрос к вам: если выше перечисленные определения характерные вам делают вас счастливой и вы полностью довольны своей жизнью и не желаете для себя изменений????

Да нет,Эшли, это  не  делает  меня  счастливой,и я очень  хочу для себя  изменений!Я хочу  сказать,что  это очень трудно себя заново  лепить!Да и эти характеристики не на 100% мои,но в большей степени.
Эшли,давай  разберем ситуацию.здесь у нас  много  говорится  о гордыне.
Неделю назад со мной произошло следующее : Меня пригласили на мероприятие,где должны  были награждать  грамотами за добросовестный труд.Мне не хотелось идти,т.к. это был мой выходной,мне  нездоровилось, и я еще  раньше  наметила себе другие занятия.Еще раз  уточнила,что может  можно не  приходить,но сказали прийти.           
Пришла,сижу...идет череда  награждений...вот ,наконец,.. говорят о моих достижениях,если можно так выразиться и неожиданно для меня,да и не только для меня называют фамилию моей коллеги, вместо  меня ,а ее и в зале не было,т.к. ее не приглашали.Затем идет какая-то заминка....я думаю,что ошиблись и сейчас  все выяснится...но мероприятие продолжалось пока не закончилось.Я пришла зря.Пошла выяснять,для чего меня сюда вызвали,а мне с  таким глазами :O  говорят:вас же наградили..а потом ищут на столе...вот же  ваша  грамота,на что я ответила:"Возьмите ее  себе"

Иду домой,в горле ком,щитовидка "крыльями трепещет",давление до 175,это я уже дома померяла.По дороге  себя успокаивала:"Да чепуха все это.. эта грамота  мне не нужна,это твою  гордыню проверяют" Но переубедить свой организм я не смогла,ушла на больничный, вроде как обиделась.
Сейчас все выяснилось, оказывается... две грамоты, каким-то образом, как мне сказали "слиплись",..что это недоразумение... и что мне ее торжественно попозже  вручат.
Что же это было?Так тонко ситуация обработана...там еще нюансы были,но суть я осветила.
Как же должен был поступить преображенный человек?А как бы ты,Эшли, поступила? Как вести  себя в такой ситуации?

18

Angela написал(а):

Что же это было?Так тонко ситуация обработана...там еще нюансы были,но суть я осветила.
Как же должен был поступить преображенный человек?А как бы ты,Эшли, поступила? Как вести  себя в такой ситуации?

Дорогая Angela, прежде всего поздравляю тебя и с грамотой и что ещё важнее, с осознанностью твоего поведения в этой ситуации...  :cool:
Как бы я поступила в такой ситуации - честно не знаю, т.к. не умея ценить саму себя - я не видела этого от других, поэтому в подобной ситуации никогда не была... Но однозначно могу сказать - ситуация очень не приятная, исключительно из за "публичности"... Чисто теоретически могу рассуждать: идеально наверно было бы перевести публично (или в кругу людей, которые тебе важны) в шутку и посмеяться, но "за кулисами" настоять на  официально-торжественном вручении... И на мой взгляд - это правильно... То что нам "положено" - нужно брать... Все мы сталкиваемся в не столь приятных ситуациях, поэтому уметь не брать близко к сердцу - это первое и основное, что от нас требуется... Тем более, что в твоей ситуации была замешана и зависть.... И ЭТО НОРМАЛЬНО...
В своё время, реакция на вызов гордыне и честолюбию, в виде смеха, мне  подсказал друг, мнение которого я ценю, хоть у нас с ним зачастую и расходятся мнения... улыбка и смех - сильно-действующее оружие... ведь видя такую "странную" реакцию, окружающие начинают уважать "умение" справляться в щекотливых ситуациях, что "уравновешивает" обиду...

Angela написал(а):

Да нет,Эшли, это  не  делает  меня  счастливой,и я очень  хочу для себя  изменений!Я хочу  сказать,что  это очень трудно себя заново  лепить!Да и эти характеристики не на 100% мои,но в большей степени.

Согласна, что трудно.... Но вопрос КОМУ!!!! если отождествлять себя (для начала) отдельно от собственной Личности, и увидеть себя и своё поведение со стороны... Как будто, кто то третий, кто просит твоего совета... Со стороны всегда виднее... Имея уже представление о причинно-следственном процессе, можно научиться  контролировать свои мысли и эмоции...
характеристики не твои???? А ТЫ - ЭТО КТО??? задай себе этот вопрос.... ты можешь ответить по личной анкете из паспорта, а можешь задуматься и сказать - НЕ ЗНАЮ.... Тогда процесс мышления "ума-гордыни" будет минимальным... И в этой ситуации можно лепить всё что душе заблагорассудиться...

Главное наверно, научиться получать удовольствие от процесса, отбросить все громкие обозначения типа "духовного роста" и т.д. и подойти к этому творчески - как картину написать например, ВСЁ ИСПРАВИМО, но всему своя цена... Не бояться, хочешь изменений - начни с тела... Измени в корне причёску и стиль... Хорошо работает - именно так я делала свои первые шаги - у меня был длинный волос (причём для меня это был очень важный символ) - я состригла, потом изменила стиль одежды... Это самый лёгкий способ измениться... Волос отрастёт, а прежний стиль всегда под рукой...

И ещё: решила - действуй, не тяни - не давай сомнениям остановить тебя...  :love:  :flirt:  :jumping:

19

Angela написал(а):

А как бы ты,Эшли, поступила? Как вести  себя в такой ситуации?

:glasses:  :love: Не принимайте мои слова как руководство к действию,но...я бы купила цветы или коробку конфет,пошла к тому,кому я сказала:

Angela написал(а):

"Возьмите ее  себе"

И сказала бы приблизительно следующее:Пришла грамоту получать,сижу млею от приятности и гордости,а вы меня взяли и забыли,ох и "разобидели" вы меня,а сейчас хочу вместе с вами посмеяться над собой и с обворожительной улыбкой подарить цветы. :)

20

Эшли написал(а):

Как бы я поступила в такой ситуации

О,Эшли,привет!!!! :love:
Целый шедевр "а-ля умница"!!!!!!!!! [взломанный сайт]

21

Эшли  :love: Ронда  :love: Angela  :jumping:

22

Ронда написал(а):

О,Эшли,привет!!!!
Целый шедевр "а-ля умница"!!!!!!!!!

Спасибо Дорогая!!!!  :flirt:  :love:  Но то ли ещё будет!!!!  :jumping:  :P

23

Сегодня по телеку видела, а точнее слышала прикольную информацию....
В Германии  начали использовать теле-маркетинг  и другие торговые уловки (типа месячного абонимента) в  отрасли.... барделей....  :yep:
Очень любопытно узнать мнение участников по данному вопросу.... :shine:

24

Эшли написал(а):

то ли ещё будет!!!!

Будет-будет :flirt:  :P ...

Эшли написал(а):

В Германии  начали использовать теле-маркетинг  и другие торговые уловки (типа месячного абонимента) в  отрасли.... барделей....
Очень любопытно узнать мнение участников по данному вопросу...

:D тебя интересует мнение о маркетинге или о барделях?два этих явления - реальный факт,совокупность их,как месячный абонемент? - если это кому-нибудь поможет решить сексуальные проблемы - личное дело каждого. :rolleyes:

25

Эшли написал(а):

В Германии  начали использовать теле-маркетинг  и другие торговые уловки (типа месячного абонимента) в  отрасли.... барделей....   
Очень любопытно узнать мнение участников по данному вопросу....
0+-

А как правильно бордель или бардель?
Слово "маркетинг" мне не нравится,напрягает,когда тебе что-то навязывают!По моему эта игра Матрицы,способ управления разумом!
Но каждый выбирает то,что ему нужно,главное,чтобы было взаимное согласие. :yep:

26

Angela написал(а):

А как правильно бордель или бардель?
Слово "маркетинг" мне не нравится,напрягает,когда тебе что-то навязывают!

:) Да,Angela,ты права - правильно - "бордель",хотя,если ассоциировать с "бардак"...про обоюдное согласие в борделях вряд ли уместно думать,официальным борделям сейчас составляют конкуренцию интернет-порталы.
Ма́рке́тинг (англ. márketing — продажа) — управление созданием товаров и услуг и механизмами их реализации как единым комплексным процессом. Краткий обзор понятия "маркетинг" из Википедии здесь .
Нравиться или нет - обмен товарами древнейшее...после борделей,хм,или до...

27

Эшли написал(а):

трудно.... Но вопрос КОМУ!!!! если отождествлять себя (для начала) отдельно от собственной Личности, и увидеть себя и своё поведение со стороны... Как будто, кто то третий, кто просит твоего совета... Со стороны всегда виднее...

Сегодня утром меня осенило,как я должна была поступить и что сделать!!! :idea:   И я же знала уже это.....нужно было сразу простить этого человека или нескольких человек,которые вольно или невольно участвовали в этом "спектакле",и даже,может быть, помолиться за них,тогда бы я стала под защиту Высших сил,а я обидевшись,открылась для проникновения  других сил.... :confused:

Но,девочки,вам спасибо!!!!! :flag:

Отредактировано Angela (2009-04-27 11:15:12)

28

Спасибо за ответ девочки....  :love:  мне немного было смешно когда услышала это, хотя в принципе бордель мало чем  :D отличается от современных спортивных комплексов, и те и те предоставляют услуги, так почему бы и нет!!!!!  :crazyfun:

29

Angela написал(а):

И я же знала уже это.....нужно было сразу простить этого человека или нескольких человек,которые вольно или невольно участвовали в этом "спектакле",и даже,может быть, помолиться за них,тогда бы я стала под защиту Высших сил,а я обидевшись,открылась для проникновения  других сил....

Думаю не стоит слишком глубоко "рассчитывать" на те или иные Силы... Про их наличие никто не отрицает, но вот разделять на высшие, низшие и прочие наверное не стоит.... лучше наверное всё таки принять как данность, что обида и не прощение тянут за  собой целый хвост неудач и проблем... А вот откуда оно всё идёт - не доказано....  :glasses:

30

Кто знает что подразумевается под термином "инициация"?