[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » 28 марта 2009 года - Час Земли

28 марта 2009 года - Час Земли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Акция: 28 марта 2009 года - Час Земли информация с сайтаLotos

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир…

Стань участником акции - зарегистрируйся и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KwVZdCJNVhU[/youtube]

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
Уже 74 страны и 377 городов по всему миру, включая и российские города, присоединились к самой массовой акции в истории человечества - Часу Земли 2009. WWF призывает граждан, компании и российские СМИ поддержать акцию.

Список городов, подтвердивших участие в Часе Земли, включает 37 столиц и другие крупнейшие города мира, такие как Лондон, Пекин, Лос-Анжелес, Ридо-де-Жанейро, Гонконг, Дубай, Сингапур, Афины, Буэнос-Айрес, Лиссабон, Сан-Франциско, Осло, Рим, Торонто, Сидней, Мехико, Истанбул, Копенгаген, Манила, Лас-Вегас, Брюссель, Кейп-Таун, Хельсинки и др.

Вместе с величайшими городами мира, в Час Земли погаснут огни и всемирно известных зданий и объектов, таких как гигантская статуя Христа над Рио-де Жанейро, Столовая Гора в Кейп Тауне, Мерлион в Сингапуре, Башня «Федерация» в Москве, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире – Тайпей 101 в Тайвани.

Также целый ряд всемирно известных людей решили поддержать Час Земли и стать его послами – в первую очередь это обладательница премии Оскар актриса Кейт Бланшет, Нобелевский лауреат Десмонд Туту и главный дизайнер предвыборной кампании Барака Обамы – Шепард Фэри. В России Час Земли уже поддержали Илья Авербух, Ольга Шелест, Николай Дроздов, Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина.

Дополнительная информация:
Официальный сайт акции «Час Земли»

Отредактировано Ронда (2009-03-25 14:00:02)

2

Только мне не понятно, в 20:30 - это по какому времени? Ведь 20:30 в Москве - это не то же самое, что 20:30 в Берлине, Токио и тем более в Буэнос Айресе. :glasses:

3

Я присоединяюсь к этой акции! :cool:

4

Muhsin написал(а):

Только мне не понятно, в 20:30 - это по какому времени?

:flag:  ;)

Ронда написал(а):

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени

Представляете что было бы,если весь мир одновременно выключит свет?Сеть выйдет из строя от перегрузки.

Angela написал(а):

Я присоединяюсь к этой акции!

Angela,замечательно! :flag:  :love: Расскажем всем соседям и коллегам.Странно,я полистала в немецкой прессе - нигде ни слова. :sceptic:

5

Вчера в 20:30 выключили свет,беседовали,пели серенаду Шуберта.Всем понравилось,хотя уговаривать пришлось 1,5 дня. :jumping:

6

А давайте,попробуем писать стихи,посвященные нашей Земле!

Если согласны,срок- 3-5 дней,и печатаем на форуме! :idea:

7

Angela написал(а):

А давайте,попробуем писать стихи,посвященные нашей Земле!

Заманчивая идея! :cool:  :love:
Только я согласна,если Taurus напишет что-нибудь...даже в прозе!  :flirt: :blush:
А это композиция Moonglow - Лунный свет.....для вхождения в настроение...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jEmK9qFB1Y0[/youtube]

8

ЗЕМЛЯ  МОЯ,  ДИТЯ   ВСЕЛЕННОЙ!
   К ТЕБЕ МОЙ КЛИЧ, К ТЕБЕ МОЙ ЗОВ!
   ДАЙ СИЛЫ МНЕ БЛАГОСЛОВЕННОЙ
   ТЕБЕ ДАРИТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!

Я - ЧЕЛОВЕК,ТВОЕ СОЗДАНЬЕ.
   Я СЛЫШУ МУЗЫКУ НЕБЕС
   И  ПЕСНЬ СВЯТУЮ МИРОЗДАНЬЯ,
   ОКТАВ СПЛЕТЕНИЕ И ЧУДО ВСЕХ ЧУДЕС!

ГОТОВ БЕЗМЕРНО Я ТЕБЕ СЛУЖИТЬ,
   МОЯ ОПОРА,КРОВЬ,ГАРМОНИЯ!
   ДАВАЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ,
   МОЯ ЛЮБОВЬ И БЕСКОНЕЧНАЯ СИМФОНИЯ!

Angela,Mikle

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » 28 марта 2009 года - Час Земли