[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Фотографическое творчество

Фотографическое творчество

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

http://poznay-sebya.com.ua/hud_gallery_foto.html

и вообще интересный сайт!

32

Лев написал(а):

Taurus, подарите мне фотографию мухи, я ее на стенку повешу.

Бьюсь об заклад, Лев, у аргентинских женщин вы имеете успех. Они любят прямодушных и нескромых мужчин.

33

Да... Аргентинские женщины липнут ко мне, как Мухи на Мед... (или на Дерьмо... не знаю со стороны видней). Я женат на аргентинке у меня сыну 1 год и 4 месяца.  Ладно тема с мухами закрыта  :cool:

34

Предлагаю ознакомиться с новыми зарисовками, сделанными в эти выходные:

Muhsin

35

Мне понравилось! :yep: А  ты себя только как тень воспринимаешь?
Taurus,как Профи что скажете?

36

Ронда написал(а):

А  ты себя только как тень воспринимаешь?

Не только, но в том числе.  :glasses: А вообще я себя никак не воспринимаю.  :rofl:

37

Muhsin Вы незря выходные провели... фотографии хорошие. Я бы даже сказал, что у Вас есть свой стиль. И довольно таки профессиональный, жаль только что профессия у вас другая :D
Muhsin... а Вы не пробовали снимать мух на расвете, в лучах восходящего солнца, еще покрытых кристально чистой росой? :D

38

Лев написал(а):

а Вы не пробовали снимать мух на расвете, в лучах восходящего солнца, еще покрытых кристально чистой росой?

Намек понятен!  :music: Неа, что-что, а мух снимать не приходилось. Да и не в моей привычке ни свет ни заря по мокрой траве ползать... К тому же - Taurus подтвердит это - нужна хорошая макро-оптика и особая удача - в поиске неподвижно сидящей мушки, да еще и с кристально чистой росой.  :glasses:

39

В этой коллекции есть одна очень интересная фотография - собака и мальчик на велосипеде. В снимке есть жизнь и сюжет, какой снимешь не везде и не всегда. Ее есть смысл распечатать, оставив, как есть - в черно-белом варианте. Цвет в данном случае не нужен вовсе, даже если бы цветопередача была великолепна. Цвет только отвлечет от содержания.

Евгений Гришковец написал хороший рассказ о том, как он хотел стать фотографом и почему не смог им стать:
http://e-grishkovets.kroogi.ru/content/show/206682

Отредактировано Taurus (2009-03-30 06:20:07)

40

Taurus написал(а):

Тут кое-что из моего. Извините, что сайт комерческий, т.е. фотобанк. Они отбирают для продажи снимки по своим критериям, а не по моим. Свою страницу пока не делаю, почему-то нет желания.

Taurus,а закачайте Ваши снимки на - http://www.flickr.com/   :flag:
те,которые Вам нравятся и что-нибудь новенькое - весеннее,bitte,bitte!Вы же сказали,что банк отобрал по своим критериям. :mybb:

41

Ронда, я закачаю, может быть, когда-нибудь. Так как я с цифры перешел на пленку, то результат приходится ждать месяц. Поэтому, могу предложить только февральские снимки. На днях, может быть, загружу куда-нибудь и что-нибудь. Я плачу 50 Евро в год за адрес в инете с огромым резервом быстродействующей памяти, которое не использую уже 5 лет. Потому что меня уговорили делать сайт. И до сих пор уговаривают и даже бесплатно делать готовы. Вот:
http://studio30.de/
А в иных местах за 50 евро человека убьют и закопают. Как же гадко все это!

42

А мне очень понравилась именно идея Тени...   :cool:
Что то новое и оригинальное - для меня... Кроме того есть в этом что то загадочное и не обычное...
Спасибо Милый Гарфельд!!!!  :love:  :flirt:

43

Taurus написал(а):

Так как я с цифры перешел на пленку, то результат приходится ждать месяц. Поэтому, могу предложить только февральские снимки.

Да,загрузи,пжлста,февральские - интересно!Почему результат нужно ждать месяц?

Taurus написал(а):

Я плачу 50 Евро в год за адрес в инете с огромым резервом быстродействующей памяти, которое не использую уже 5 лет. Потому что меня уговорили делать сайт. И до сих пор уговаривают и даже бесплатно делать готовы. Вот:
http://studio30.de/

Вообще-то по этому адресу я только заставку обнаружила............ и номер handy.(он еще актуален? ;) )А отказаться нельзя,чтобы не платить?Я не совсем поняла связи,сначала ты (ой,можно я уже на ты?) подписался на адрес за 50 € чтобы делать сайт,затем решил его не делать,так?Почему?
Ты давно в Германии?Вспомни чёс Hamburg-Mannheimer,знаешь эту историю?И ничего,народ по 5 лет выплачивал страховки,многие к этому с юмором смогли отнестись.Ведь признать,что совершил глупость уже большое дело.Как считаешь?

Taurus написал(а):

А в иных местах за 50 евро человека убьют и закопают. Как же гадко все это!

Ну ,что в иных местах делают не нам судить.Наверное у меня слишком розовые очки,но мир таков - каковы мы в нем.Это не упрек,но когда я вижу здесь людей ругающих все и вся и судящих где и что происходит....честно - не понимаю!Но готова выслушать конструктивные аргументы.  :rolleyes:

44

Да, а где фотки? На сайте только реклама, и никакого намека или возможности сделать переход по линку на сами фотографии. Если не ошибаюсь, раньше была такая возможность. Или я что-то путаю?

Мальчик с велосипедом - это фотошопная обработка, оригинал выглядит иначе, прямо скажем, с точностью до наоборот.  :D А идея обесцветить работу мне пришла, когда увидел саму сюжетную линию, и подумал: "А ну на фиг цветовая гамма, в Ч/Б будет смотреться намного сильнее". В общем, наши взгляды совпали. А вообще помню, как "брал уроки" у тебя (хотя это громко сказано) по композиции, но именно с твоих критических замечаний начался мой путь к "критической оценке фотографии". По композиции есть какие-то претензии? Да, еще форум viewfinder мне дал очень много, аж до эксперта дорос - с твоей же подачи. Извини за подробности, но думаю, что другим это будет интересно узнать. И все же, несмотря на то, что ко мне самому иногда до сих пор обращаются за советами, порой гложат сомнения насчет того, стоит ли выставлять ту или иную работу на всеобщее обозрение. Хотя вИдение момента - это нечто, что придает и работам, и автору некую неповторимость, есть также некоторая "интимная" сторона вопроса, потому что через фотографии раскрывается взгляд (или "угол зрения") самого автора.  :glasses:

45

Эшли написал(а):

А мне очень понравилась именно идея Тени... 
Что то новое и оригинальное - для меня... Кроме того есть в этом что то загадочное и не обычное...

:flirt: Ага,жаль 1 апреля уже завтра,а то давайте создадим нашу галерею Теней...Muhsin,тень на стене это вхождение в образ роденовского мыслителя или попытка повторить рост плюща?  :blush:

Muhsin написал(а):

А идея обесцветить работу мне пришла, когда увидел саму сюжетную линию, и подумал: "А ну на фиг цветовая гамма, в Ч/Б будет смотреться намного сильнее".

Часто так происходит, в черно-белых снимках проявляется суть,характер сюжета.Мне еще кадр со стулом понравился,он тоже "подработан"?

Muhsin написал(а):

порой гложат сомнения насчет того, стоит ли выставлять ту или иную работу на всеобщее обозрение. Хотя вИдение момента - это нечто, что придает и работам, и автору некую неповторимость, есть также некоторая "интимная" сторона вопроса, потому что через фотографии раскрывается взгляд (или "угол зрения") самого автора.

Стоит-стоит!!!Гордыня это,Господа! :) Ах,как-же можно услышать критику "себя любимого"? А если расценить свои работы,как приглашение зрителю взглянуть на мир немного иначе? Друг моего Отца увлекался фотографией с юности,в то время,без инета он сумел "заразить" окружающих желанием ощутить мгновенье.Божественную Сущность...

46

Angela написал(а):

Ну,вот,наконец,я с помощью своих домочадцев составила фотоальбом,а как его разместить не знаю.Через "одноклассников"не хочу.Как быть?

Angela,я воспользовалась идеей Muhsina по адресу:http://www.flickr.com/
Там если спуститься вниз можно выбрать язык:английский,немецкий,испанский....и даже какие-то иероглифы,вот уж не знаю японский это или китайский.

47

Ронда написал(а):

Muhsin,тень на стене это вхождение в образ роденовского мыслителя или попытка повторить рост плюща?

То-то я смотрю и не пойму, кого тень напоминает! Роденовского Мыслителя - точно!!!  :flag: А линии плюща с изгибами тени заметил только после переноса на монитор, совпадение интересное, тем более что этот снимок - один из тех, где не проводилось никакой коррекции в ФШ.

48

Muhsin,и мне твои снимки по душе...Смотришь и чувствуешь себя никем и ничем...А капля,что вот-вот сорвется смотрит на тебя внимательными глазами... :)

49

Muhsin написал(а):

А линии плюща с изгибами тени заметил только после переноса на монитор, совпадение интересное, тем более что этот снимок - один из тех, где не проводилось никакой коррекции в ФШ.

Ронда написал(а):

Мне еще кадр со стулом понравился,он тоже "подработан"?

Да,зачем спросила,сама не пойму! :blush: Видна ведь разница...
Тaurus,а как профессионалы относятся к ФШ?

50

Ронда написал(а):

Стоит-стоит!!!Гордыня это,Господа! :) Ах,как-же можно услышать критику "себя любимого"? А если расценить свои работы,как приглашение зрителю взглянуть на мир немного иначе?

Не только гордыня, но и "идиализация" момента... У фотографа есть цель передать момент + энергетику+ ощущение... вроде кажется несколько абсолютно одинаковых кадров, а на самом деле лишь один из них идеален... вот именно в этот момент и происходит "раздвоение" автора - что будет понятней зрителю...

Это из личных наблюдения за мужем сестры... Он тоже встаёт в 4 утра и готов повисеть в воздухе пару часиков ради нескольких мгновений, причём ради всего этого удовольствия готов ехать "за три-девять земель"...  :rain:

Отредактировано Эшли (2009-03-31 22:58:17)

51

Ронда написал(а):

Ну ,что в иных местах делают не нам судить.Наверное у меня слишком розовые очки,но мир таков - каковы мы в нем.

Ну, почему же не нам? Я вот сам решаю, о чем мне судить и о чем не судить. Зло наобходимо осуждать, а не делать вид, что его нет, если у самого жопа в тепле. Можно, конечно, пребывать в блаженном неведении, но за 50 Евро действительно убовают,  в Африке, например - это факт. Ваше или мое отношение к миру никак на это не влияют. А членство в ордене розенкрейцеров, о котором вы мне неоднократно напоминали, стоит мне 360 Евро в год. Лучше бы я эти деньги бедным детям шпендировал или в фонд защиты природы, чем на ежемесячную брощюрку на газетной бумаге.
Я действительно стал членом ордена розенкреойцеров, но не понимаю до сих пор, зачем я это сделал. Просто как акт отчаяния, в поисках осмысленности своего существования в этом мире. Розенкройцерам у нас даже масонскую библиотеку не разрешают посещать. Вопрос в том, зачем платить 30 евро в месяц и за что? Болтологией под свечечку на вольные темы о духовности можно заниматься с друзьями, причем совершенно бесплато. А чувство причастности к некому древнему и тайному ордену -  одно пижонство в этом, и ничего больше.

52

Интересно!Мы что в разных обществах состоим?30€ в месяц?Это где?
А что меняется от осуждения?Согласна,мы вправе осуждать что угодно....и что дальше?Осмысленность надо не в беседах при свечке искать,а в делах!Это что я должна вам объяснять?Ну,тогда скажите,что мы в детском саду...буду знать на каком уровне общение осуществлять.Хотя,не знаю сумею ли?Привыкла со взрослыми разговаривать.А в чем по твоему причастность к Ордену состоит?В чтении книг?Ты с собой не знаешь что делать,прости за откровенность!

53

Taurus,я рассчитываю получить ответы на вопросы которые задала...заранее признательна! :rolleyes:

54

А вам членство в ордене что дает и какими конкретно делами вы занимаетесь? Помягче, железная леди, не устраивайте мне полный разнос. Я действительно не умею все брать от жизни, так уж я устроен. Больше предпочитаю наблюдать и размышлять.

Отредактировано Taurus (2009-04-01 05:53:24)

55

Taurus написал(а):

Я действительно не умею все брать от жизни

Брать от жизни?????Попробуйте отдавать!!
Разнос не утраиватъ?Что жалости захотелось?Посмотрите вокруг,сколько людей которым нужна помощь!Пожилые одинокие люди - и поговорить порой не с кем!
Дети,родители которых с трудом на жизнь зарабатывают!Если Вы в фотографии что-то смыслите - организуйте для них кружок,они не будут бессмыслено по улице болтаться.Ах,простите,для этого пошевелиться надо будет!Как быть счастливым ничего не делая - это,пардон, не ко мне,НЕ ЗНАЮ!!

56

Родна, Вас в ордене розенкрейцеров так хамить учат или Вы самоучка? Извините за прямоту, но замашки у вас.... они вводят меня в легкий ступор. Даже не знаю отвечать вам в том же тоне или еще потерпеть. Заниматься вашим воспитанием я не буду, вы уже, наверное, взрослая девочка. Вот горе то какое!
Вы сами то что-нибудь умеете делать? Кто же такой великий скрывается за все этой вашей самоуверенностью?

57

Не совсем понимаю,что Вас в ступор ввело?Рекомендую Вам собственные посты перечитать. :rolleyes:
Нижеследующий текст написан до прочтения поста Taurusа,времени для правки нет.Так что переживите мое "Ты".

Taurus,а мы ведь,действительно,в разных Обществах состоим,разозлившись стала искать ссылки,чтобы показать,что ты неправ,обнаружила различные Школы (кстати,моя много дешевле).Не понимаю,когда я ссылку прислала на семинар - ты не заметил разницы? Это все риторика,во-первых,из любой Школы можно выйти,во-вторых,никакая Школа не внесет осмысленность в жизнь за тебя!Размышлять о несправедливости мира...неужели ты сам не понимаешь,сидя в сытой Германии - прожектерство!В чем для тебя осмысленность существования?
P.S.Вечером выложу ссылки на адреса Ордена Розенкрейцеров,они точно ни в чем не виноваты и помогают бескорыстно людям.

58

Ронда написал(а):

Не совсем понимаю,что Вас в ступор ввело?Рекомендую Вам собственные посты перечитать.

В собственных постах я никому не предписываю, каким ему быть и что ему следует делать, потому что мне на это справедливо скажут, куда мне следует идти. Я вынужден был сделать вам замечание. Если Вы не понимаете, что вызвало у меня оторопь, я вам постараюсь объяснить.

Вы не можете сообразоваться с тем, что другой человек, вот я, например, может чем-то от Вас отличаться. Бесцеремонное обращение с другой личностью и ее волей - в этом внешняя сущность хамства. Но и это все лишь вершина айсберга, а центр хамской жизни лежит много глубже - он скрывается в игнорировании суверенитета другого человека и в “героическом“ стремлении заставить всех “жить лучшей жизнью“. Хам уверен в правильности именно своего поведения, своих взглядов, и поэтому позволяет себе определять другим меру их поступков и даже чувств. То же делаете и Вы. Иными словами, Вы пытаетесь навязать мне свое “Я“, даже там, где это совершенно не требуется.
Не думаю, что вы поставили себе задачу разобраться во мне, в моей жизни и в моих чувствах, я этим я и сам как-ибудь разберусь. Вам не это вовсе надо, вам лишь-бы себя показать, “Вот я какая!“, самоутвердиться.  Этим вы лечите ваш собственный комплекс неполноценности.
Разнос мне хотите устроить. Мда.. Постеснялись бы такое говорить. Вы кто вообще такая? Чего вы лезете со своим разудалым Я мне в душу? Вы сестра мне или мама? Да вы за мою жизнь гроша ломаного не дадите, если до дела дойдет. Таких как вы на каждом форуме вагон и маленькая тележка. Тоже, нашлась мне, спасительница душ.

59

Taurus,когда вы пишите о своем наболевшем,то естественная реакция нормального человека помочь словом,советом,опытом своей жизни,какими-то аналогичными ситуацмями.
Ронда искренне хотела помочь вам,и продолжает действовать в этом направлении.Ее благодарить надо,а вы обижаете...
Никому свое "Я" она не навязывает,это невозможно.

60

Taurus, иногда поругать нас тоже дорогого стоит. Я тоже артачусь, когда против шерсти. Taurus, думаю никто ни за чью жизнь ломанного гроша не даст. А нужно доказать, что наша жизнь стоит гораздо больше! Что не согласны мы на ломанный грош! А вообще, хочу предложить:
- Ребята, давайте жить дружно! Нас не так много активных на этом форуме и потому давайте дорожить нашей дружбой! Ведь мы не зря притянулись! Лично я постараюсь не замечать колкостей в свою сторону, а за доброе слово быть благодарной!

Мне очень импонирует, Taurus, что Вы такой открытый!

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Фотографическое творчество