Я давно хотела вам написать, но не решалась... В моей жизни случились испытания, с которыми я не могу справиться. Они не смертельные, люди переживают и не такое.. Но... пять лет, я не могу найти в себе точку опоры, не могу заставить себя выйти из этого... негативного состояния. Я не могу понять - слабый я человек или сильный. По каким-то качествам, действительно слабый, но мне многие говорят, что я - сильная и удивляются, что я не могу до сих пор принять правильное решение...
Недавно, я решила обратиться за помощью к астрологу. До этого несколько лет назад я была и у "ясновидящих", но визит к ним не принес желанного облегчения. Они говорили все разное. Я шла к астрологу с уверенностью, что я готова принять все, что она мне скажет... Но оказалось, что нет...в действительности я шла, чтобы услышать то, что хотелось.. то есть позитивные для меня моменты. То, что я услышала, только усугубили мое мучительное состояние. Например, астролог сказала, что по судьбе я должна быть ветеренаром или медсестрой... Да, действительно у меня есть качества для этой работы, и в юности я мечтала связать свою жизнь с лошадьми... но случились обстоятельства, которые круто изменили мою жизнь (не в моих силах было уже сопротивляться) ... я стала журналистом, с горем пополам закончила престижный ВУЗ. (Это при том, что в школе я не написала ни одного сочинения сама! )Потом была работа в известном глянцевом журнале. Я брала интервью у самых известных людей шоу-бизнеса. Давалась, правда, все с трудом, но мне эта работа нравилась... Уволилась я из=за принципа, чувство справедливости взыграло в конфликте с редактором... В один месяц я потеряла работу и...покой в личной жизни. Так вот астролог сказала мне, что мое предназначение было - стать ветеринаром или медсестрой, а журналистика это так... наработка новой кармы.. Через несколько лет, сказала она, моя жизнь круто измениться... И посоветовала, чтобы не тратить время... бежать от семьи, бросать ребенка... куда-нибудь заграницу. Там я быстрей, мол, найду свое счастье... И вот сижу я с этим "приговором" .. и не знаю, что делать... Лошади давно меня не интересуют, да и боюсь я их. А вращение в шоу-бизнесе так разворошило мои амбиции, что я не хочу уже быть просто ветеренаром. Куда идти работать - не знаю! Дома сидеть тошно уже. Вот. Простите за многословие... наболело.