[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Обращение за помощью к ясновидящим: ваши мнения?

Обращение за помощью к ясновидящим: ваши мнения?

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Относительно реализации задачи, с которой человек пришел в этот мир, обращение к ясновидящим, за предсказанием будущего или просмотра наиболее благоприятных вариантов событий,  чего несет больше на ваш взгляд, пользы или вреда? И почему?
Аргументируйте, если можно свой ответ.

Мне интересна не единственно верная истина, а мнение и ощущение каждого на этот счет, из которых эта истина на мой взгляд и слагается...

Отредактировано Эйн-Соф (2009-03-16 15:19:46)

2

Шалом, Эйн-Соф!

Существуют доступные методы, чтобы узнать о тех задачах, с которыми мы пришли в этот мир. В частности, например, в программе АстроЛогос интегрирован гипертекст с вычисляемыми ссылками, благодаря чему - на базе работ А.Подводного - легко просматривается раздел "Задачи текущего воплощения". Это самый безопасный и простой способ, причем - без привлечения посредников. Хотя этот метод также не избавляет от ответственности за правильное (или неправильное) понимание задач, их игнорирование, реализацию и т.п. В случае же обращения к гадалкам, ясновидящим и даже к тем же астрологам (пусть к самым добросовестным, профессиональным и порядочным) уже подключаются иные потоки. Человек фактически оказывается вольно или невольно "запрограммированным", даже в случае самостоятельного ответа на вопрос о задачах уже подключаются иные силы, ибо тот, кто не знает, что его ждет - действует по одному сценарию (из возможных*); тот же, кто знает - действует исходя из того инструментария и сценария, который оказывается ему доступным. В случае обращения к "третьим лицам" также завязывается кармическая связь, и как показывают эксперименты, она просматривается как "значимая" и порой даже "роковая" именно между тем, кто предсказывает будущее и тем, кому оно предсказывается (описывается). Термины и методы уже не имеют значения - если человек решил "заглянуть под покрывало Изиды" - он это должен делать напрямую, без посредников, принимая всю ответственность на себя и готовясь к неожиданным последствиям.

Это если вкратце.

-- По одному сценарию из возможных означает, что в действительности будущее неоднородно, оно имеет "развилки", но гадание, как и так называемое ясновидение способно сузить их количество до одного сценария или варианта развития событий, причем - того, который, как правило, "лежит на поверхности". Тем самым человек оказывается своего рода "зомбированным" (лишенным свободного и самостоятельного выбора) и направленным по конкретному пути, который может быть и не самым оптимальным для него и его кармической проработки.

3

На мой взгляд - несет больше вреда. Польза в том, что дает надежду на некоторое время, а вред в том, что они не сбываются, но программируют человека не ожидание некоторых событий. Человеку нужна надежда, на этом и основан успех ясновидения испокон веков.
А еще есть, “ясновидящие“ - просто хорошие психологи. Узнав несколько деталей о человеке, даже из чужих уст, они строят далекоидущие выводы о его дальнейшей судьбе, причем весьма велика вероятность, что прогноз сбудется.

4

Привет Эйн-Соф!!!  рада видеть тебя здесь....  :love:

Эйн-Соф написал(а):

Относительно реализации задачи, с которой человек пришел в этот мир,

Думаю, что основная задача каждого человека - это прежде всего ОБРЕСТИ СВОЁ ИСТИННОЕ Я...
По "Дороге к себе" - мы получаем много подсказок... наша задача научиться их понимать и осознавать...
А про цель пребывания человека на Земле - есть множество вариантов, включая и календарь майя...

А самый лучший вариант - это слушать своё сердце и интуицию....

По поводу гадалок, ясновидящих и  т.д...  Согласна с  Muhsinом...  :flag:

5

Я давно хотела вам написать, но не решалась... В моей жизни случились испытания, с которыми я не могу справиться. Они не смертельные, люди переживают и не такое.. Но... пять лет, я не могу найти в себе точку опоры, не могу заставить себя выйти из этого...  негативного состояния. Я не могу понять - слабый я человек или сильный. По каким-то качествам, действительно слабый, но мне многие говорят, что я - сильная и удивляются, что я не могу до сих пор принять правильное решение...
Недавно, я решила обратиться за помощью к астрологу. До этого несколько лет назад я была и у "ясновидящих", но визит к ним не принес желанного облегчения. Они говорили все разное. Я шла к астрологу с уверенностью, что я готова принять все, что она мне скажет... Но оказалось, что нет...в  действительности я шла, чтобы услышать то, что хотелось.. то есть позитивные для меня моменты. То, что я услышала, только усугубили мое мучительное состояние. Например, астролог сказала, что по судьбе я должна быть ветеренаром или медсестрой... Да, действительно у меня есть качества для этой работы, и в юности я мечтала связать свою жизнь с лошадьми... но случились обстоятельства, которые круто изменили мою жизнь (не в моих силах было уже сопротивляться) ... я стала журналистом, с горем пополам закончила престижный ВУЗ. (Это при том, что в школе я не написала ни одного сочинения сама! )Потом была работа в известном глянцевом журнале. Я брала интервью у самых известных людей шоу-бизнеса. Давалась, правда, все с трудом, но мне эта работа нравилась... Уволилась я из=за принципа, чувство справедливости взыграло в конфликте с редактором... В один месяц я потеряла работу и...покой в личной жизни. Так вот астролог сказала мне, что мое предназначение было - стать ветеринаром или медсестрой, а журналистика это так... наработка новой кармы.. Через несколько лет, сказала она, моя жизнь круто измениться... И посоветовала, чтобы не тратить время... бежать от семьи, бросать ребенка... куда-нибудь заграницу. Там я быстрей, мол, найду свое счастье... И вот сижу я с этим "приговором" .. и не знаю, что делать... Лошади давно меня не интересуют, да и боюсь я их. А вращение в шоу-бизнесе так разворошило мои амбиции, что я не хочу уже быть просто ветеренаром. Куда идти работать - не знаю! Дома сидеть тошно уже. Вот. Простите за многословие... наболело.

6

Ясновидение может проявляться во многих формах,некоторые видят ауру человека,чакры и если они помогают поставить точный  диагноз больному человеку,то я это признаю.Или помогают в раскрытии преступления.
Но я никогда не пойду к гадалке за предсказанием будущего,потому что  это программирование   жизни  и за это потом будешь расплачиваться. 
Я за то,чтобы говорить со своей душой,она повелитель нашего существа.Давайте ей команды и она все сделает,задавайте любые вопросы и она ответит.

Вы,Мари,сомневаетесь ехать за границу или не ехать, значит уже ясно,что не ехать.Лошади не интересуют! Снова все ясно.
Вы все сами знаете,что вам делать! :flag:

7

Angela написал(а):

Ясновидение может проявляться во многих формах,некоторые видят ауру человека,чакры и если они помогают поставить точный  диагноз больному человеку,то я это признаю.Или помогают в раскрытии преступления.

Angela! :cool:

Angela написал(а):

Я за то,чтобы говорить со своей душой

:yep:  :cool: :love:

8

На мой взгляд, если ясновидящий невысокого уровня познания, то он может только навредить. Например (что часто бывает), убирает без спроса какую-то болезнь и, как следствие, перекрывает информативный путь. По-моему, миссия ясновидящего – показать, где у человека не в порядке (и в теле, и в мыслях) и как это исправить.

9

Замечательно все сказано. Только не учтена маленькая малость - работа Закона притяжения. Дело в том, что не каждый из нас может попасть к ясновидящему. Или, не каждый из нас достоин попасть к ясновидящему высокого порядка. МЫ ВСЕ ДРУГ К ДРУГУ ПРИТЯГИВАЕМСЯ!!!  У каждого из нас внутри магнитик! И если мы заслужили помощь Свыше, она обязательно прийдет! То ли от ясновидящего, то ли от простого смертного человека.

А вот насчет людей, которые обращаются к ясновидящим. Если внутри есть хотя бы доля сомнения, НЕ СТОИТ!!!  Это касается не только похода к ясновидящим. Сомнение разрушает человека и его психическое равновесие! Как можно доверить решение своей судьбы другому человеку?

Почему бы к ясновидящим не отнестись как к другу, с которым ищешь решение вопроса? Бродишь лабиринтами судьбы и смотришь последствия своих решений? Смотришь, насколько ты был дальновиден и прав?

Хороший ясновидящий подскажет, почему у того или иного решения плохой исход. Обычно, это элементарное незнание работы Космических Законов.

Вспомните, что многие правители имели при себе сильного астролога или ясновидящего. Иногда мировые войны - это была битва пророков! Например, знаменитая победа Уинстона Черчиля под Болгарией - это работа хорошего астролога. Это он просчитал шаги Гитлера, потому что хорошо знал астролога Гитлера. Так что дальновидность Черчиля приписана ему не по заслугам!  Скажем так, что к многим правителям этого мира приходят особые люди - Посланники. Они пытаются предостеречь от оплошных шагов. Так было у Гитлера и Наполеона точно. Им обоим предвещали Свыше не идти на Россию войной.

10

Ясновидящий - понятие растяжимое.... Это челочек, который чуть более других способен видеть или слышать... Мне видится, что истинное назначение этих людей - быть исключительно проводниками...
Если есть надобность - передай, нет лучше помолчи... И себе и другим будет лучше... Можно предостеречь как вариант... Любая подача информации должна быть лишена любого личного вмешательства, даже если речь идёт о близком человеке... Кстати видеть ауру и энерго-центры - может каждый... Более того, знающий восточную альтернативную медицину - может намного больше помочь... Чтобы быть ясновидящим - нужно обладать чуткой интуицией и способностью абстрактно мыслить... что это всё тоже поддаётся обучению...
В эти дни ясновидящие могут помочь единственным: помочь другим увидеть "обратную сторону" мироздания... Вмешиваясь в жизнь другого, даже с согласия и по просьбе - завязывается кармический узел, причём для обоих...

Мари написал(а):

Я не могу понять - слабый я человек или сильный. По каким-то качествам, действительно слабый, но мне многие говорят, что я - сильная и удивляются, что я не могу до сих пор принять правильное решение...

Мари, подумайте, а что вам даст знание самого факты - сильная вы или нет??? это поможет вам принять правильное решение???
Судя по написанному вами сообщению - вы направляете свою энергию не на решение проблемы, а в "копании", что да почему...

Мари написал(а):

И посоветовала, чтобы не тратить время... бежать от семьи, бросать ребенка... куда-нибудь заграницу. Там я быстрей, мол, найду свое счастье... И вот сижу я с этим "приговором" .. и не знаю, что делать...

А почему астролог вообще даёт советы???? на каком основании?? тем более бросать детей...
от семьи... какое счастье вас ждёт за границей???  БЕЖАТЬ??? -  от себя не убежишь...  :tomato:

Прошу прощения за эмоции, но такой подход на меня действует как красная тряпка на быка...

Чуется мне Мари, что пока вы будете слушать других, а не себя, а точнее своё сердце, и даже не ум...
вы запутаетесь ещё больше...  Единственно правильный ответ находится у вас... Не стоит бояться ответственности... Ведь  почти любую ошибку можно исправить...  :glasses:

Удачи вам Мари!!!!  :love:

11

Василиса написал(а):

Вспомните, что многие правители имели при себе сильного астролога или ясновидящего. Иногда мировые войны - это была битва пророков! Например, знаменитая победа Уинстона Черчиля под Болгарией - это работа хорошего астролога. Это он просчитал шаги Гитлера, потому что хорошо знал астролога Гитлера. Так что дальновидность Черчиля приписана ему не по заслугам!  Скажем так, что к многим правителям этого мира приходят особые люди - Посланники. Они пытаются предостеречь от оплошных шагов. Так было у Гитлера и Наполеона точно. Им обоим предвещали Свыше не идти на Россию войной.

Приветствую вас Василиса!!!!

Все правители - не что иное, как марионетки... так же как и астрологи, которые помогали  тому же Гитлеру или Черчелю...
Всё было "спланировано" ещё до начала войны... И факт, что они пошли на Россию говорит о том, что и это было предусмотрено...

Именно так мне видится в этом случае...  :blush:  т.к. "общественные" люди  влияют на судьбу всего народа или страны....

Василиса написал(а):

И если мы заслужили помощь Свыше, она обязательно прийдет! То ли от ясновидящего, то ли от простого смертного человека.

А по каким критериям можно определить "заслужил" человек помощь Свыше или нет??? :blush:

Отредактировано Эшли (2009-03-19 00:03:04)

12

Думаю, что Мари не стоило обращаться за помощью. Потому что свою жизнь теперь готова изменить и явно в неправильном направлении. Как определить, что есть истинно? Очень просто - спросите свое сердце! при какой мысли оно затрепещет от радости, вот это и есть истинно именно для Вас.

Мари, мне сейчас Вас немного жаль. Не унизительной жалостью, а просто представляю Ваше внутреннее состояние. Астролог просто поселил в Вас червь сомнений. Я вот тоже очень хотела быть певицей, но родители отказывали в покупке пианино. Им казалось, что это детство. Но мой внутренний восторг когда я пою не передать словами! Я просто улетаю в иной мир, полный Радости и Счастья! Я не сожлею, а знаете почему? Потому что этого не вернуть, не изменить. Значит, так было угодно Свыше. Когда сожалеешь, начинаешь съедать себя изнутри. А нужно идти дальше.

Наверное для общения с ясновидящими необходима личная броня - сильный запас собственной психической энергии. Я не думаю, что ясновидящие забирают Ваш опыт или проживают за Вас жизнь. Потому что всегда остается выбор - воспользоваться советом мудрого или нет.

13

Ко мне поступил вопрос,  не заметила сразу. По каким критериям определяется заслужил или нет? Очень просто, милый Эшли! Наши позитивные поступки по отношению к другим никогда не проходят бесследно! Тем самым мы получаем шанс на помощь Свыше!

Лично по своей жизни убедилась не один раз, что мне вернулось все сполна. Не могу жаловаться на Небо. Нет, моя жизнь не в бриллиантах и жемчугах. Но самое ценное - когда наступает тяжелый момент, всегда находится Невидимая Рука! Именно она меня спасает. А нужно добавить ко всему выше сказанному, что я люблю влипнуть в историю помимо своей воли. Это происходит удивительным образом и таким же удивительным образом я выхожу из них.

14

Василиса написал(а):

Наши позитивные поступки по отношению к другим никогда не проходят бесследно! Тем самым мы получаем шанс на помощь Свыше!

Это конечно логично!!!! Но тот же  вор или убийца, совершив своё грязное дело и будучи не пойманным - тоже свято верит, что ему помогли Свыше.... это не важно, что потом он получит по заслугам, но факт...
кстати упомянутый вами Гитлер - ему тоже "помогали Свыше" судя по вашим словам, а какие позитивные поступки по отношению к другим он сделал???  :blush:

Это я к тому, что дело в вере, а не в поступках.... Поступки - это будущие причины, по которым мы будем  "держать ответ"...

Отредактировано Эшли (2009-03-18 23:59:12)

15

Эшли написал(а):

упомянутый вами Гитлер - ему тоже "помогали Свыше"

Я тоже в этом не сомневаюсь. До момента его немыслимо быстрого взлета до уровня рейхсканцлера, он был обычным неудачником, несколько раз провалившим экзамены в художественное училище. И вдруг - такое преобразование. У Сталина тоже что-то подобное, очевидец (будучи сожителем) описывал молодого Сталина, как довольно депрессивного и замкнутого человека со странностями. Уже будучи на вершине власти, Сталин имел несколько личных бесед со святой ясновидящей Матроной Московской. О чем они говорили, никто не знает.

16

Aibar написал(а):

если ясновидящий невысокого уровня познания, то он может только навредить. Например (что часто бывает), убирает без спроса какую-то болезнь и, как следствие, перекрывает информативный путь.

По причине "лошадиного здоровья" своей семьи,я не очень знакома с таким целительством,но,честно говоря,плохо представляю как можно "убрать болезнь без спроса".Может кто знает конкретные примеры такового?

17

Мне однажды, месяц или два назад позвонила незнакомая женщина и сказла, что она является целителем и лечит не только здоровье, но и устраняет любые жизненные проблемы. Для этого она использует метод “балансировки электромагнитного поля человека“.
http://www.msk.samopoznanie.ru/school/emf/
Звонок мне показался странным и я спросил, кто дал ей мой телефон. На это она ответила, что уже не помнит. Это, конечно, может быть, но все-таки некоторое недоверие этот звонок вызвал. Почему именно мне? Наверное, чья-то наводка. Но чья? Доброжелателя или недоброжелателя?
Она говорила доброжелательно, но дальше разговора дело не пошло, я хоть и имею проблемы в жизни, доверять их кому-то “в обработку“ не рискую. Судя по ее словам, этот метод исцеляет и душу и тело и вообще панацея. Ну, не знаю.
Я считаю, что могу сам навести порядок в своей душе и для этого мне нужны не чьи-либо пассы у меня над головой, а информация, которая поможет мне правильно осознать окружающую действительность и самому найти путь.

18

Вопрос хороший и правильный, Эшли. 
Предлагаю начать с вопоса - кто такие марионетки? Можно ли назвать политиков марионетками?
На мой взгляд более удачно называть не марионетками, а орудиями. Поддаваясь власти позитивных и негативных мыслей, желаний, чувств, эмоций, мы открываем каналы для доступа к нам негативных сил. И тогда мы становимся орудием негативных сил. Но хочу все-таки сделать на этом акцент - важнее всего развитие! И даже негативное развитие, тоже ценно и важно! Сколько сильных и мощных представителей Темных Сил! Им противостоят Светлые Силы. Скажем так, что Истинно Светлый не начнет войны. Но воюет всегда ущербный в плохом смысле этого слова - без жалости и сочувствия к таковым. Темного гораздо легче сделать Светлым, чем слепить Истинного Светлого из никакого, не развивающегося индивидума(индивидума ли? сора скорее всего!).

Каждый народ достоин своего правителя. Если хотите узнать чего достиг народ в общем сотрудничестве - посмотрите на его Правителя. Не нам решать, кто станет нами править. Гитлер стал орудием Темных Сил, возможно не осознавая всего до конца. Думаю, что большинство участников форума знают о том, что Гитлер был мистиком. Он есть наглядный пример того, как вредны бывают познания Истины. Гитлер читал Блаватскую "Тайную Доктрину" и узнал о том, что должно прийти новое время. На Земле должна править новая раса Ариев. Вот почему характеристика в немецкой армии начиналась со слов : "Истинный ариец". Гитлер посчитал, что немцы и есть те самые арии, о которых писалось в Великом Учении. Высший состав армии должен был пройти обязательное обучение оккультным знаниям. И вдобавок - знак Рейха сделан на основании прекрасного Символа развития, только этот символ должен двигаться по часовой стрелке.

Гитлер пример самости. Именно это качество - Эго и Самость - сделала его орудием негативных сил. Мы не имеем право судить Гитлера, ибо должны быть хотя бы на таком же правительственном уровне. Но сделать выводы для себя очень важно.

Именно эта история сыграла плохую роль с прекрасным Учением - Тайной Доктриной. До сих пор есть люди, которые относятся к Блаватской с недоверием и осуждением. Кстати, большинство из них в руках книг Блаватской не держали, а так... Слышали от других....

19

Давайте все-таки вернемся в тему. Очень интересные вопросы и проблематики поднимаются.
Насчет стоит ли обращаться к ясновидящим, чтобы узнать о своей реализации?  Думаю, что реализация - это как можно лучше делать то, что предоставляет нам Жизнь, как можно красивее и чище мыслить и чувствовать. А что может человека интерисовать в самореализации? Приведите, пожалуйста, примеры.

Просмотрела ,Taurus, указанную Вами ссылку - Техника балансировки электромагнитного поля человека EMF Balancing Technique®. Лично мое отношение - неинтересно. Сейчас появляется много новомодных изобретений. Вы доверяете, чтобы над Вами "шаманил" неизвестно что собой представляющий человек? Скажем так, что даже массажи не рекомендуются людям, устремленным духовно. Почему? Да потому что происходят воздействия на важные чакры.

20

Василиса написал(а):

Предлагаю начать с вопоса - кто такие марионетки? Можно ли назвать политиков марионетками?

Вопрос поставлен правильно... Попробую объяснить мысль, избегая слова марионетка...

Василиса, вы называете  это войной Светлых и Тёмных сил... Можно сказать и так.... но у "Тёмных" сил - как и во всём остальном в Мироздании есть своя роль... И отнюдь не столь плохая... Они играют роль "фильтра"... И подчиняются тем  же законом Вселенной... Ни один человек, а точнее правитель не приходит к власти "со своего" желания!!!!  Его готовят к этому событию возможно не одну жизнь.... Если по каким то причинам, правитель уходит от намеченного Свыше плана, его УБИРАЮТ любым способом... На пути этого правителя окажутся люди, которые максимально помогут ему реализовать задуманный план...

Василиса написал(а):

Каждый народ достоин своего правителя. Если хотите узнать чего достиг народ в общем сотрудничестве - посмотрите на его Правителя.

Я не люблю всех и вся обобщать.... Мы все разные, поэтому не считаю правильным судить народ по их правителю... Да и вообще судить народ.... Хотя всё тело всегда идёт за  головой... Хочет того или нет..

Утверждать конечно же не смею.... Это всего лишь моё видение поданной теме...

21

Эшли написал(а):

вы направляете свою энергию не на решение проблемы, а в "копании", что да почему...

Эшли написал(а):

пока вы будете слушать других, а не себя, а точнее своё сердце, и даже не ум...
вы запутаетесь ещё больше...  Единственно правильный ответ находится у вас... Не стоит бояться ответственности... Ведь  почти любую ошибку можно исправить...

Да, Эшли, я понимаю, о чем Вы говорите, умом понимаю... а вот, чтобы это стало моим опытом, Знанием, - это ко мне никак не придет. Я постоянно копаюсь в себе, и часто не нахожу ответа, который бы меня удовлетворил. Потому, я постоянно обращаюсь за советом к другим. Правда, если в детстве я безоговорочно слушала эти советы, то сейчас выслушиваю различные мнения, дабы составить на их основе свое.... И вы правы - мне трудно принимать решения, просто есть страх, что если результаты меня не удовлетворят - замучает рефлексия.

Василиса, спасибо за сочувствие! Я уже прихожу в себя.  :flag:

И всем спасибо, кто откликнулся!

22

Мари, именно для Вас в теме Стихи для души я сейчас расположу стихотворение Дементьева" Никогда ни о чем не жалейте". Это произведение очень часто помогало мне. Раньше я занималась самопоеданием, вспоминая сделанное или несделанное в прошлом. И помните всегда, Мари, что все в Ваших руках! Рада, что Вы обрели уверенность! :cool: Так держать!

23

Дорогая Мари, но именно пробуя, принимая решения и ДЕЙСТВУЯ - мы получаем опыт.... не сделав мы не можем знать КАК НАМ БУДЕТ....
Я тоже склонна к самокапанию... Причём таких размерах, что иногда самой надоедает... Но с опытом я поняла, что нужно действовать... ошиблась - не страшно, главное не сжигать мосты... Всегда оставить "дорогу назад"...  Уметь прощать... я тоже совершала в жизни ошибки, и были даже судьбоносные...
Которые на 10 лет выбили меня из жизни...
Поверьте Мари, любое серьёзное решение даётся с великим трудом... Мне в жизни тоже приходилось принимать решения, которые повлекут за собой изменения в жизни не только у меня, но и у моего сына,
именно эти решения я "вынашивала" около 3 лет... потеряла бесценное время, я сделала то, что должна была сделать, но мне ЭТО БЫЛО НЕ НУЖНО... а нужно было моему сыну... Но я видела проблему только со своей стороны.... Но что интересно, что после принятия болезненного ДЛЯ МЕНЯ РЕШЕНИЯ, всё поворачивается в лучшую сторону для всех...
Уметь признавать свои ошибки, а главное исправлять и прощать себя за них... Это весь "секрет" личного опыта...

24

Спасибо, Василиса, замечательное стихотворение! Оно мне уже где-то попадалось и действует действительно отрезвляюще!

И Вам, Эшли, спасибо, Вы важные для меня слова написали.... буду действовать! :flag:

25

Самокопание- свойство разумной личности. Но есть для самокопателей неподъемный камень - это тупые поступки любимых людей по отношению ка вам. в этих поступках нет любви, а значит и смысла. А вы ищете смысл, причины, мотивы - вот только напрасно мучаете себя. Там где нет любви - не надо искать смысл.

26

Taurus написал(а):

Там где нет любви - не надо искать смысл.

Вот в этом и загвоздка,Taurus! А если любовь как раз еще есть? И вот из-за этого вообще ничего не понятно! Можно было бы тогда безболезненно разойтись и все... И если бы я не читала безумное количество эзотерических книг, мне было бы все гораздо понятней. А так... вечные вопросы: Для чего это мне? Что я должна понять? Что в себе изменить? Хотя даже и если я уже знаю, над чем я должна работать - в душе все равно протест и несогласие с ситуацией.... из-за этого, похоже, мои переживания длятся так долго..

27

Taurus

тупые поступки любимых людей

Taurus,  любовь делает слепыми нас и мы не должны испытывать таких чувств! Либо у вас любви нет? Займитесь самокопанием и признайтесь себе! Скажем так, что не все, что нам не нравится, называется тупым. Поверьте, ваши любимые люди очень логично объяснят свои тупые поступки! Без обиняков, просто по-дружески, ладно?

Хочется вернуться в тему. Расскажу пример из жизни. Моя знакомая столкнулась с цыганкой. Та ей нагадала кучу бед, которые потом и свершились. Но меня больше поразили слова, сказанные вслед этой женщине:
- Запомни, никогда не обращайся к цыганам!
И посыпались несчастья. Сначала внезапно умер муж, а через некоторое время исчез сын. Бедная женщина извелась и напротяжении месяца ходила по ясновидящим, чтобы узнать судьбу своего сына. Я ее понимаю и считаю это правильным.

А что скажите вы? И почему нельзя обращаться к цыганам за помощью?

28

Мари, у меня подобная ситуация была почти 10 лет назад и должен сказать, что в себя я не пришел до сих пор и не понял, на что меня прорабатывали и зачем мне все это, когда могло быть все иначе. Даже если любовь и есть, она не проявляется постоянно, а есть поступки по любви и те,  которые не в любви сделаны. Даже святые грешили и потом просили прощения за то, что поступили не по любви. Тут очень сложно контролировать себя.
Даже не хочу рассказывать, как и что у меня было, для всех это все-равно банальная история о неразделенной любви, которая мало кому интересна, потому что историй таких тьма. Просто есть поступки настолько подлючие, что человек, чтобы “не потерять лицо“ скорее скажет, что не любил вас, хотя это может быть не так.  Это все гордыня делает. Чтобы защитить собственное дерьмо, человек проявляет чудеса исобретательности и даже врет самому себе. Ищет способы завинить ближнего, то есть, придумать причину по которой он якобы вас не любит. Можно подумать, что тут нужна какая-то причина. Все это от Лукавого.

29

Василиса написал(а):

Поверьте, ваши любимые люди очень логично объяснят свои тупые поступки!

Конечно! Они даже проявляют такие чудеса изобретательности, что господин Паратов отдыхает. У одного помолвка, у другого, знаете ли - “слово купеческое“.  И главное - все логично и все правильно. Просто молодцы парни.

30

Taurus, уважаю людей искренних! Только почему Вы считаете Вашу историю банальной? Ведь дело не в истории... люди счастливы одинаково, а несчастны по-разному! Так говорят классики. Дело не в истории, а в Ваших выводах. Вижу, что эмоции кипят, значит, история еще не закончилась. По крайней мере, для Вас. Не очень поняла Вы Ж или М , но это второстепенно. Думаю, что общение на форумах создано не для сплетен, а для помощи друг другу. Буду рада, если смогу быть Вам полезна, Taurus.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Обращение за помощью к ясновидящим: ваши мнения?