[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Социальная сеть "Сообщество Одноклассников".

Социальная сеть "Сообщество Одноклассников".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта социальная сеть посвящена сообществу людей, нашедших друг друга на сайте odnoklassniuki.ru но по причинам минимальности его возможностей, пришедших сюда общаться в расширенном формате.

Здесь Вы можете создать личный форум и блог, пригласить своих друзей, стать участником команды единомышленников в группах, либо создать свою.

Социальная сеть не имеет четких границ. Это, скорее, центр притяжения. Создайте свой центр! Приглашайте своих друзей, обсуждайте свои идеи на форумах и блогах, создавайте приватные группы, публикуйте любые материалы - фото, видео или музыку, любую информацию.

P.S.Социальная Сеть – результат эволюции веб-приложений, отвечающих концепции Web 2.0.  :flag:

Отредактировано Aibar (2009-01-28 09:56:11)

2

Aibar написал(а):

Социальная сеть не имеет четких границ. Это, скорее, центр притяжения. Создайте свой центр! Приглашайте своих друзей, обсуждайте свои идеи на форумах и блогах, создавайте приватные группы, публикуйте любые материалы - фото, видео или музыку, любую информацию.

P.S.Социальная Сеть – результат эволюции веб-приложений, отвечающих концепции Web 2.0.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕА!!! :blush: Объявление звучит так:Социальная сеть!Милости просим на наш форум Движения "Единства во Множестве".Это движение-результат эволюции человеческого сознания! :flag:

3

Ронда написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕА!!!  Объявление звучит так:Социальная сеть!Милости просим на наш форум Движения "Единства во Множестве".Это движение-результат эволюции человеческого сознания!

Там мы говорим об аквариумах, например, Ронда. О политике, путешествиях, экономике... Но я сделал ссылку на этот форум с пояснилкой. Кто желает - ради бога, буду только способствовать этому. :)

4

Aibar написал(а):

Там мы говорим об аквариумах

Айбар,это я как обычно немного пошутила(конечно,кто где желает,там и общается),но я "по жизни" не люблю суеты,у меня на "беганье" с сайта на сайт не очень много времени.Скажи,а Движение "Единство во Множестве" как рыбкам противоречит? :P

Aibar написал(а):

я сделал ссылку на этот форум с пояснилкой

:cool:

5

Ронда написал(а):

Скажи,а Движение "Единство во Множестве" как рыбкам противоречит?

Да никак не противоречит, Ронда.
Вопрос только в публике, которая знает вопрос и может дать дельные советы.[взломанный сайт]

6

Aibar написал(а):

мы говорим об аквариумах

Да,Айбар!
Аквариум-это интересно,а в них предполагается защита от возможного нападения антагонистически настроенного противника?Мне аквариум "не светит",у нас есть кошка Лиза,она умудряется сидя на балконе птичек ловить.Муж в восторге от ее охотничьих инстинктов,ну а я говорю:"Лиза,ты позор семьи!Чем тебе птички мешают?Тебя что плохо кормят? Муж возражает:"Дичь-никакими консервами не заменишь!"[взломанный сайт]

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ » Социальная сеть "Сообщество Одноклассников".