[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретная археология

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Что говорят факты по этому поводу? Что мы знаем о прошлом нашей цивилизации? Были ли иные цивилизации? Насколько верна известная нам история? Предлагаю обсудить эти и другие вопросы, а для начала - посетить следующие ссылки:

Секретная археология
Раса "яйцеголовых"
Реликты из земных глубин
"Палеоконтакт"

2

Нет более секретной информации, чем археологическая.

Цитата из первой предложенной ссылки - "СЕКРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ"

Это точно... Как то посмотрев  программу, где шли раскопки в древнем городе Кейсария (Израиль), показали сцену, когда один из участников находит древнюю монету и с такой нежностью и любовью стряхивает с неё землю кисточкой, но при том была просьба к оператору не снимать крупным планом...  :dontknow:   :disappointed:   Я помню тогда даже позавидовала этим ребятам... столько радости и любви к этой маленькой реликвии...  :yep:

Вот ещё цитата по той же ссылке:

Ни военная, ни дипломатическая информация, ни даже подлинные сведения о посещении Земли инопланетянами не скрываются с такой тщательностью, как сотни тысяч археологических находок, рассказывающих правду о былинном прошлом конкретных народов, а тем более о подлинной были человечества в целом.
Коснувшись этой опасной темы, мы можем перечислить для читателей, особенно для интересующихся политикой, ряд документально зафиксированных и общеизвестных фактов и совпадений. Каждое из этих совпадений в отдельности может быть истолковано как случайность или как натяжки любителей мистической экзотики. Но когда эти факты выстраиваются в цепь, в систему, в закономерность - это уже наука. И тоже археология...

Ну уж очень было бы весело и интересно наблюдать как всё население планеты Земля "сходит с ума" если бы все археологические находки были бы преданы огласке...  %-)  :jumping:

Вот только мне не очень понятно, да и что то очень трудно представить: КАК именно были созданы  зверо-человеки??? (СЕКРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ)  Неужели и тогда существовал извращённый секс с животными????  :O

3

А вот какая мысль у меня промелькнула при виде черепков - ссылка РАСА "ЯЙЦЕГОЛОВЫХ"...

Мне почему то представляется, что конусовидные и удлинённые черепа принадлежали атлантам и лимурийцам....  Может поэтому когда строили этих истуканов на острове Пасха, одевали им на голову красные шляпы-цилиндры??? И наверное именно эта удлинённая форма - была хорошим "хранилищем" энергии...  ;) А вот тыквообразные черепа мне хочется "одеть" на племя Майя...
Ну это моя скромная фантазия...   :shine:

Мда.... Интересная информация в общем... Уверенна, что в скором  будущем этим самым "хранителям тайн" не останется выбора... Уж очень шаткая становится версия о линейном развитии....  :flag:

4

Эшли написал(а):

Ну уж очень было бы весело и интересно наблюдать как всё население планеты Земля "сходит с ума" если бы все археологические находки были бы преданы огласке..

Угу,уже и без археологических открытий достаточно веселья... :O
Это я не против опубликования находок,а просто мысли вслух про "нашу веселенькую планету"
А если серезно,то действительно интересно,кому выгодно скрывать правду?

5

Ронда написал(а):

А КОМУ НЕТ????  Тогда разваливается полностью вся "современная" теория мироздания...  :D 
А это своего рода "развал" цивилизации.... Так что придётся подождать со спектаклем...  :rolleyes:
А жаль...  :P

6

Ронда написал(а):

Я бы скорее поставил вопрос о том, кому НЕ выгодно раскрывать правду? Думаю, что именно религиозная власть - одна из первых в списке тех, кому НЕ выгодно, чтобы секретная археология стала общедоступным фактом.

Большинство религиозных течений склоняется к концепции креационистов. Мир был создан за 6 дней, причем около 6 тысяч лет назад. Так считают иудеи, которые живут по своему календарю "от сотворения мира", так считают многие христиане, в том числе и свидетели Иеговы; так считают мусульмане. Что будет, если официально будут признаны факты, подтверждающие дремучую древность Земли и самого человечества?

Вот тут кое-какие мысли на сей счет. Данный аргумент не ограничивается только папой римским и парочкой известных ученых, вынужденных ради религиозной лжи закрыть глаза на научную правду. Вся история религии полна подобных фактов.

7

Эшли написал(а):

Вот только мне не очень понятно, да и что то очень трудно представить: КАК именно были созданы  зверо-человеки??? (СЕКРЕТНАЯ АРХЕОЛОГИЯ)  Неужели и тогда существовал извращённый секс с животными????

"Люди" Третьей Расы, предки Атлантов, были, именно, такими же обезьяно-подобными гигантами, не обладавшими рассудком, как и те существа, которые в течение Третьего Круга представляли человечество. Будучи морально безответственными, эти "люди" Третьей Расы, через беспорядочные совокупления с животными породами на более низкой ступени, чем они сами, создали то недостающее звено, которое века позднее (лишь в Третичном Периоде) стало отдаленным предком настоящей обезьяны, которую мы находим в семействе человекообразных обезьян.

(Е.П. Блаватская, "Тайная доктрина")

8

Просто нет слов..... 

Так Третья Раса - то Лимурийцы что ли??? Чё то я совсем запуталась... %-)

9

Эшли написал(а):

Так Третья Раса - то Лимурийцы что ли???

Они самые. Только правильно писать Лемурийцы.

10

Muhsin написал(а):

Вот тут кое-какие мысли на сей счет.

Спасибо,Muhsin!
Не смогла удержаться чтобы не скопировать оттуда краткий фрагмент:
"Иисус постоянно повторял: "Покайтесь! Покайтесь!" В чём? В том, что Адам и Ева полюбопытствовали и съели яблоко? Священники – это величайшие в мире обманщики. Они продают всему миру то, что никто не видел, и что никто так никогда и не увидит.
        В тот момент, когда вы сбрасываете с себя весь этот ложный груз, вы можете распахнуть свои крылья навстречу необъятному существованию, которое ждало вас так долго. Вы пришли в мир совершенно чистыми, как ненаписанная, чистая, открытая книга. И вам надлежит вписать в ней свою судьбу; никто другой не может написать её за вас. Да и кто будет этим заниматься? И как? И зачем?
        Вы не родились на земле со сформировавшимися характерами, и уже готовым «я». Вы родились просто как потенциал, как семя, - и вы можете умереть так же, как семя, но ещё вы можете стать прекрасным и неповторимым цветком, вы можете расцвести".Ошо. Из книги «Христианство и Дзен. Слова человека без слов»

11

УУУУУУУ...  :|  :disappointed:   А я то думала, что лЕмурийцы были более  разумные   существа... :sceptic:

12

Ронда написал(а):

В тот момент, когда вы сбрасываете с себя весь этот ложный груз, вы можете распахнуть свои крылья навстречу необъятному существованию, которое ждало вас так долго. Вы пришли в мир совершенно чистыми, как ненаписанная, чистая, открытая книга. И вам надлежит вписать в ней свою судьбу; никто другой не может написать её за вас. Да и кто будет этим заниматься? И как? И зачем?
        Вы не родились на земле со сформировавшимися характерами, и уже готовым «я». Вы родились просто как потенциал, как семя, - и вы можете умереть так же, как семя, но ещё вы можете стать прекрасным и неповторимым цветком, вы можете расцвести

Золотые слова! Прекрасная цитата.  :cool:

13

Эшли написал(а):

А я то думала, что лЕмурийцы были более  разумные   существа...

Их "неразумность" была куда более высокой, чем разумность породы Homo sapiens. Нам мешает ум, а точнее словомешалка, называемая еще "внутренним диалогом". Лемурийцы не страдали данным заболеванием. У них был открытый контакт со всемирным информационным полем. И именно после них, пройдя через расу атлантов, наш мозг оказался насильно (и преднамеренно) заблокированным на 95%. И эти оставшиеся 5% мы используем разумно, да? Хэ-хэ...  :crazy:

14

Muhsin написал(а):

Их "неразумность" была куда более высокой, чем разумность породы Homo sapiens.

Ну не знаю как остальным и особенно лемурийцам, но мне почему то совокупление с животными кажется не очень разумным...  :tired: Скорее даже не столько разумным, сколько "красивым" или эстетичным вообще... Хоть и можно представить, что животные тогда уживались с людьми намного лучше чем мы сегодня... ну что то из "серии" - жили "душа в душу"...  ну тяжко мне представить совокупление обезьяно-человека и змеи например, или если была "групповуха" о вообще трудно представить, что могло получится...  :O

Muhsin написал(а):

И именно после них, пройдя через расу атлантов, наш мозг оказался насильно (и преднамеренно) заблокированным на 95%. И эти оставшиеся 5% мы используем разумно, да? Хэ-хэ...  :crazy:

Это точно, что весело... Но судя по приведённым ссылкам, чтоб вместить 100% из возможностей мозга, нам придётся пройти обратную мутацию с черепами...  :rofl:  И приобрести удлинённую форму... :tomato:

15

Muhsin написал(а):

"Люди" Третьей Расы, предки Атлантов, были, именно, такими же обезьяно-подобными гигантами, не обладавшими рассудком, как и те существа, которые в течение Третьего Круга представляли человечество. Будучи морально безответственными,

Muhsin написал(а):

Их "неразумность" была куда более высокой, чем разумность породы Homo sapiens...
именно после них, пройдя через расу атлантов, наш мозг оказался насильно (и преднамеренно) заблокированным на 95%.

Что-то я запуталась...наличие мозгов-не есть наличие разума...Только не примите это за прямую цепочку вывода,я просто сократила,сравните сами обе цитаты...

16

Ронда написал(а):

Что-то я запуталась...наличие мозгов-не есть наличие разума...Только не примите это за прямую цепочку вывода,я просто сократила,сравните сами обе цитаты...

и Я ЗАПУТАЛАСЬ... не нашла именно про МОЗГИ... рассудок, разумность, моральная ответственность... Если я правильно понимаю, то это всё уже идёт РАБОТА мозга... Разум без мозга не существует, но мозги "не разумные" явно   существующий факт...  %-)

17

Эшли написал(а):

Ну не знаю как остальным и особенно лемурийцам, но мне почему то совокупление с животными кажется не очень разумным...

А разве в каком-то совокуплении вообще есть какая-то разумность? Вопрос не в том, с кем мы совокупляемся, а зачем? Если для воспроизведения потомства, то это разумно, да? Даже если мы совершенно не думаем о последствиях. Рождается ребенок, изначально обреченный на голодную смерть среди барханов знойной Африки. Есть вообще какая-то разумность в данном факте?

Если определять все мерилом рациональности, то само совокупление уже неразумно, per se. Каждую секунду сотни миллионов жителей Земли разбрасываются своим семенем или кончают непонятно во что - это разумно? Само понятие "кончить" - это верх нашей разумности. Кончить с чем? Или с кем? Или куда? А главное - зачем? Ведь любой разумный человек сначала должен задаться именно этим вопросом - "Зачем?". Зачем вообще люди совокупляются? И не только между собой. И не только люди. Ведь не секрет, что значительно бóльшая часть совокуплений не предназначена для воспроизведения себе (или кому-то еще) подобных. Сам половой акт не разумен, в нем нет разумности, в нем лишь инстинкты и эмоции. Зачастую приправленные страхом или жестокостью. Где тут разумность?

Лемурийцы по крайней мере заложили начало новым видам фауны, причем, порой загадочной и экзотической. Но "ворота" закрылись (и всему есть свои границы, определенные уже иной - истинной "разумостью" свыше), поэтому ни один человек нашей расы (так называемой арийской) уже не может воспроизвести ничего, кроме себе подобных.

18

Muhsin написал(а):

поэтому ни один человек нашей расы (так называемой арийской) уже не может воспроизвести ничего, кроме себе подобных.

И замечательно...от количества-к качеству?????????? :P  :unsure:

19

Ронда написал(а):

И замечательно...от количества-к качеству??????????

Анекдотный случай вспомнился. В советские времена прибыла делегация японцев на один из крупных заводов. Что они там производили - уже не помню, да и не имеет это значения. Знаю только, что на заводе этом это "сам не знаю что" штамповалось в таких количествах, что готово было побить все рекорды неразумностью предложения по сравнению со спросом. Тем более что и спроса-то на этот товар особенно не было. Впрочем, мы отвлеклись. Японцы обошли завод, посетили столовую, пообщались с рабочими. В конце этой деловой (надо полагать) экскурсии главный директор поинтересовался у иностранцев впечатлениями о поездке, о самом заводе, о продукции и спросил "Что вам понравилось больше всего у нас?" На что один из жителей страны восходящего Солнца ответил: "Дети." Изумленный шеф переспросил: "Дети? Почему дети?" - "А потому что все, что вы делаете своими руками - это ужасно."  :O

20

Ну милый Гарфльд, Мы же не о сексе, а ОБ ИЗВРАЩЁННОМ СЕКСЕ....  :crazy:  :rofl:

Мне в меру своей "испорченности" очень часто приходится использовать визуализацию для осознания чего либо, поэтому ну уж  очень фантастичная картина представилась...  :offtop:  Вот и в разумность бросило... :P

Muhsin написал(а):

Но "ворота" закрылись (и всему есть свои границы, определенные уже иной - истинной "разумостью" свыше)

Ага, ворота может и закрылись, только кто то не успел выбежать за эти ворота... Если не ошибаюсь, то и по сей день существует эдакая "любовь" к лошадям и другим "внушительным" животным... Если память не изменяет, то кажется королева Катюша... любила проводить время в обществе породистых скакунов... :surprise:

21

Эшли написал(а):

Ага, ворота может и закрылись, только кто то не успел выбежать за эти ворота... Если не ошибаюсь, то и по сей день существует эдакая "любовь" к лошадям и другим "внушительным" животным... Если память не изменяет, то кажется королева Катюша... любила проводить время в обществе породистых скакунов...

Ребята,может нам темку для флуда создать...а то пока палатка N 6 прорисовывается.
Эшли,Катя хоть с жеребцами и развлекалась,но новых пород :D  не выводилось.

22

Ронда написал(а):

Ребята,может нам темку для флуда создать...а то пока палатка N 6 прорисовывается.

В дальнейшем создадим специальный раздел для флуда. А пока предлагаю вернуться к "нашим баранам" и прочим парнокопытным. Интересная тенденция вырисовывается - секретная археология выводит нас на мысль о зоофилии. Но вернемся все же к самой археологии. Ведь до сих пор не найдено промежуточное звено, которое бы позволило сказать "Оппаньки! А дедушка Дарвин был прав. Мы все произошли от обезьяны!" Найденные останки лишь говорят о том, что были люди и животные иных размеров, значительно превосходящих представителей "нашего века". И это - факт. Вопрос в другом - почему и этот факт до сих пор не попал в современные учебники по истории или той же антропологии? Если археология - это наука (а это так), то почему к ней не прислушиваются другие ученые? Выходит, что и ученые боятся разрушения своих любимых теорий.

23

Ронда написал(а):

Эшли,Катя хоть с жеребцами и развлекалась,но новых пород :D  не выводилось.

А может они предохранялись??? Т.е. разум "включился"...  :crazy:  :rofl:  :idea:

Так, в моей палате объявили ОТБОЙ... Нафлудили.... ну хоть по теме... А вот про МЕСТЬ совсем забрели в дебри... Сейчас придёт АДМИН, и может привлечёт нас к порядку...  :jumping:

24

Эшли написал(а):

А может они предохранялись??? Т.е. разум "включился"...

Щас придет Админ и отключит вам разум. Кстати, говоря о флуде. Flood - поток, потоп (в переводе с английского). Когда поток, на котором мы сидим, сменяется мысленным потопом, наступает словесный понос. 

Но, говоря о потопе... Он ведь был. И это - исторический факт. Только вот с библейским описанием автор явно нафлудил. Бедный Ной! Это ж надо - каждой твари по паре собрать, и при этом не перепутать ни породы, ни разновидности. Кстати, археологи до сих пор спорят по поводу ковчега. Точных данных на сей счет нет. Или они опять от нас скрываются?

25

Выдержки из статьи:

Сравнение фрагментов ДНК человека, шимпанзе и других приматов показывает, что после разделения линий эволюции шимпанзе и человека, произошедшего около 10 млн лет назад, обмен генами между ними продолжался еще, как минимум, несколько миллионов лет. И окончательное разделение произошло, таким образом, около 6 млн лет назад. Теория скрещивания этих видов объясняет столь сильное сходство Х-хромосом человека и шимпанзе.

Доктор Дэвид Рейч из Гарварда говорит: "Исследование дало неожиданные результаты. Мы обнаружили, что популяционная структура, которая существовала во времена видообразования человекообразных шимпанзе, была непохожа ни на какую современную популяцию обезьян. Что-то очень необычное произошло в то время". Ученые выдвигают гипотезу, что в результате межвидового скрещивания между первобытными людьми и ранними шимпанзе возник еще один, третий вид, бесплодный "гибрид", человеческий эквивалент мула. Будучи неспособным к размножению в своей собственной среде, гибрид, как полагают, выжил, соединяясь со своими прародителями - человеком или разновидностями шимпанзе, до тех пор пока они окончательно не отделились друг от друга, чтобы следовать двумя разными эволюционными путями, ведущим к современным людям и шимпанзе.

Правда, исследование вызвало и критику. Так, профессор биологии и антропологии Гарвардского университета Дэниел Либерман язвительно заметил: "Это чрезвычайно умный анализ, однако я не могу представить себе, как в какой-то период двуногий гоминид и шимпанзе могли рассматривать друг друга как достойных внимания самца или самку".

Одним из толчков к исследованию послужила находка в Чаде останков загадочного существа, названного Тумаи, или Sahelanthropus tchadensis, принадлежащего к человеческой ветви и являющегося, как считается, самым старым из известных человекообразных. И хотя не все ученые с этим согласны, череп Тумаи озадачил всех комбинацией черт человека и шимпанзе и поднял, как сказал один эксперт, "полную тачку вопросов" о ходе эволюции в то время. А что же древние тексты, о которых мы упомянули в начале? Вот какой фрагмент Елена Петровна Блаватская приводит во втором томе "Антропогенез" своего фундаментального труда "Тайная Доктрина":

"И те, кто не имел Искры (искры разума или сознания. - Прим. ред.), сочетались с огромными самками животных. Они породили от них немые Расы. Немы были и сами они. Но язык их развязался. Язык их потомства остался неподвижен. Они породили чудовищ. Расу согбенных чудовищ, покрытых рыжими волосами, ходивших на четвереньках. Немую Расу, чтобы не выдала срама".

…Настоящие антропоиды, Catarrhini и Platyrrhini Геккеля, появились гораздо позднее, в последние времена Атлантиды. Орангутанг, горилла, шимпанзе и киноцефалы являются позднейшими и чисто физическими эволюциями от низших антропоидных млекопитающих. Они имеют в себе искру чисто человеческого естества; с другой стороны, человек не имеет ни одной капли крови пифекоида (обезьяны. - Прим. ред.) в своих жилах. Так говорит древняя Мудрость и всемирная традиция".

(источник)

26

Очень интересно о эволюции животных пишет Темпл Грандин, эта женщина-аутистка, которая имеет 2 высших образования в области исследования животных и мозга... К сожалению не нашла её работы на русском, поэтому пишу по памяти перевод с иврита ...
Она рассматривает, что происходит с животными, когда их искусственно выращивают и вмешиваются в генетику... например:
Если фермер собирается вырастить птицу (в частности курицу) с большой грудкой (что принесёт ему большую прибыль) - он введёт ей ген, который разовьёт именно эту часть, но за счёт увеличенного веса, у бедных курей ломаются и болят ноги, тогда он в корм им должен подсыпать болеутоляющее...
Ещё одной жертвой генетики стали петухи, которые являются "потомками" этих ген. опытов - они превращаются в агрессивных насильников, забывая о природных ритуалах...

Свиньи например, из всех домашних животных являются самими большими любителями секса...  :D
У них так же как и у людей есть свои "заморочки", самцы не готовы "отдать" своё семя, не получив своего удовольствия, а самки при внедрении этого семени должны чувствовать тяжесть (вес) на спине, как при обычном соитии...

Собаки - по своему развитию напоминают детёнышей волков...

Есть ещё много примеров о вмешательстве человека в природу и результаты этого вмешательства...  :dontknow:  :glasses:

27

Muhsin написал(а):

Но, говоря о потопе... Он ведь был. И это - исторический факт. Только вот с библейским описанием автор явно нафлудил. Бедный Ной! Это ж надо - каждой твари по паре собрать, и при этом не перепутать ни породы, ни разновидности. Кстати, археологи до сих пор спорят по поводу ковчега. Точных данных на сей счет нет. Или они опять от нас скрываются?

А был ли ковчег вообще??? Может это очередная метафора??? И был ли тот самый знаменитый Потоп по всей земле одновременно??? Может он шёл "волнами" по кругу вообще, и пока с севера он дошёл до юга, то север уже был сухой... Вот так все и спаслись...  :rain:  :idea:  :jumping:

28

Эшли написал(а):

А был ли ковчег вообще??? Может это очередная метафора??? И был ли тот самый знаменитый Потоп по всей земле одновременно??? Может он шёл "волнами" по кругу вообще, и пока с севера он дошёл до юга, то север уже был сухой... Вот так все и спаслись...

Вот тут кое-что по этому поводу:

О всемирном потопе
Аргументы и Факты

29

Muhsin написал(а):

Вот тут кое-что по этому поводу:

Боже, какой бред. :tomato:

30

Но в этих ссылках не пишут о Ковчеге, разве что как упоминание (в первой ссылке)...
Вторая ссылка более любопытная (для меня). Вот выдержка из "Аргументов и фактов":

"Огромная волна высотой до 5 км обошла земной шар. Уровень Мирового океана поднялся на 2 км."

А о ковчеге "ни слова"....  :dontknow: