А разве обладатель седых волос не может хотеть влюбиться????
Кстати - есть множество гормонов, которые влияют исключительно на эмоции и чувства и никакого отношения к "пиписькам" не имеет...
О физическом здоровье
Сообщений 241 страница 270 из 314
Поделиться2412009-03-25 19:54:46
Поделиться2422009-03-25 21:23:24
Влюбляются даже животные, а люди - любят.
Поделиться2432009-03-25 23:52:48
ну так это замечательно!!! вот и направляйте свою энергию в переживания... Решение придёт - ели действительно есть задача, а может и просто потребность в каком то гормоне... Женщинам очень помогает просмотр сериалов или какая нить книжица о любви....
Эшли!!!Ты чудо! Я тебя люблю!Как хорошо твои слова дополняют схемку "Женские мысли"
А может у меня седые волосы и я вам в отцы гожусь. А, Эшли? А вы мне про гормоны да про пиписьки.
Taurus,я обещала постараться попробовать...стараюсь,но Ваш коммент вызвал только такие ассоциации (пожалуйста,без обид,я еврейка и вполне могу посмеяться над собой):
- Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше сразу зажарь.
Поделиться2442009-03-26 00:15:08
Причем тут золотая рыбка? И причем тут еврей? Еврей, который прямо признался, что он еврей (таки да) - это уже немножко не еврей.
Поделиться2452009-03-26 00:25:04
Причем тут золотая рыбка? И причем тут еврей?
Хм,Вам не понятно причем рыбка и еврей??Зато сразу ясно,почему она соглашается лучше быть зажаренной?
Поделиться2462009-03-26 09:16:50
Эшли написал(а):
ну так это замечательно!!! вот и направляйте свою энергию в переживания... Решение придёт - ели действительно есть задача, а может и просто потребность в каком то гормоне... Женщинам очень помогает просмотр сериалов или какая нить книжица о любви....
Эшли!!!Ты чудо!
Я тебя люблю!Как хорошо твои слова дополняют схемку "Женские мысли"
В любое время - нужно уметь улыбнуться.... Или я не права???
Ну если у женщины может быть "гормональная недостаточность" - то почему бы и у мужчин её не может быть???
Кстати, именно когда появляются седые волосы у мужчин, говорят про них: "СЕДИНА В ГОЛОВУ - БЕС В РЕБРО"... ТАК ЧТО ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, КАК НИ КРУТИ, А МЫ ВСЕ СДЕЛАНЫ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА...
Про женскую логику уже и романы сочиняют и схемы составляют, а вот мужчин пока не трогают... Но это не говорит о том, что мужская логика - "железная"...
Ко всем с большой любовью и огромной улыбочкой!!!! Улыбайтесь друзья, на нас всех смотрят...
Отредактировано Эшли (2009-03-26 09:18:56)
Поделиться2472009-03-26 13:24:46
Анекдот то я понял, в каком месте смеяться тоже знаю, но не понял, каким образом он связан со мной. Мне казалось, что Вы привели его в связи со мной. Если не хотите - можете не объяснять. Я, наверное, все-равно не пойму.
Поделиться2482009-03-26 14:09:55
У мужчин обычно гормональная передостаточность и сексуальная озабоченность.
Но меня всегда забавляло, когда кому-то ставят диагнозы по форумам. Не в общих словах, а вам лично говорят, как вам следует жить и что вам следует делать и кто вы вообще такое. Есть даже определение этому - “комнатный психолог“, т.е. не выходя из своей комнаты, он все о каждом знает. Комнатный психолог знает, что старуху-процентщицу топором убил самолично Ф.М. Достоевский, а Раскольников - это только заменяющий образ, при помощи которого автор описал свое преступление, ведь шила в мешке не утаишь! Подобную схему рассуждений комнатник применяет повсюду. Проницательность этих людей поистине восхитительна.
Поделиться2492009-03-26 17:15:44
Проницательность этих людей поистине восхитительна.
в этой части я соглашусь, Taurus, с Вами. по-моему, наша проницательность - ни что иное, как наши домыслы и реакции на сообщения. так или иначе, мы своими сообщениями что-то пробуждаем в собеседнике. при том, что настоящего посыла мы не распознаем...
Поделиться2502009-03-26 17:27:08
Проницательность этих людей поистине восхитительна.
А я считаю,что даже по случайному замечанию,произнесенному невзначай,можно догадаться об истинной природе человека.
Поделиться2512009-03-26 17:50:55
А я считаю,что даже по случайному замечанию,произнесенному невзначай,можно догадаться об истинной природе человека.
Есть такие люди на свете, которые обладают интересным, зеркальным свойством. Любым замечанием на их счет человек характерисует сам себя.
Поделиться2522009-03-26 18:11:01
Есть такие люди на свете, которые обладают интересным, зеркальным свойством. Любым замечанием на их счет человек характерисует сам себя.
Разве?По-моему человек своими высказываниями всегда отражает себя и реакциями на высказывания тоже.
Поделиться2532009-03-26 18:15:01
Любым замечанием на их счет человек характерисует сам себя.
Не любым.А вот ,если человек ненавидит что-то в другом человеке,осуждает его,то,то,что он осуждает или ненавидит ,есть и в нем самом.С этим я согласна.
Поделиться2542009-03-26 23:28:57
В любое время - нужно уметь улыбнуться.... Или я не права???
Конечно ты права,улыбнуться - это пожалуй единственное,что помогает жить!
Есть такие люди на свете, которые обладают интересным, зеркальным свойством.
А Вы,Taurus,интересную тему затронули о людях,которые отражают.Если это не обусловлено профессиональными интересами,то для меня это синоним искренности.Как долго можно отражать и зачем? В итоге ведь отражатель остается наедине с собой.
Поделиться2552009-03-26 23:51:12
Чтобы обладать зеркальным свойством, надо быть чистым. Ведь были те, кто осуждал Христа, называл его богохульником, а этим они очень метко характеризовали самих себя.
Поделиться2562009-03-27 00:03:43
Чтобы обладать зеркальным свойством, надо быть чистым. Ведь были те, кто осуждал Христа, называл его богохульником, а этим они очень метко характеризовали самих себя.
До Христа нам еще далеко.А как быть с теми кто играет в зеркальность?Вам приятно общаться с неискренними людьми?
Поделиться2572009-03-27 00:27:38
Искренность, рассказывание правд о себе не всегда хорошо, а в интернете вообще ни к чему. Стоит только на каком-нибудь публичном форуме распахнуть перед публикой белоснежный унитаз своей души, как тут же находятся желающие пристроится и наложить туда свое содержимое. ))
При личном общении, лицом к лицу, все-таки действует сдерживающий фактор.
Поделиться2582009-03-27 00:46:44
Искренность, рассказывание правд о себе не всегда хорошо, а в интернете вообще ни к чему. Стоит только на каком-нибудь публичном форуме распахнуть перед публикой белоснежный унитаз своей души, как тут же находятся желающие пристроится и наложить туда свое содержимое.
При личном общении, лицом к лицу, все-таки действует сдерживающий фактор.
На мой взгляд - это страх и не желание принять "критику"со стороны...
Можно я побуду комнатным психологом??? или маятником??? или как его там ещё называли - тролем???
Мне лично глубоко фиолетово, что обо мне думают другие... Я знаю кто я и что я...
Каждый будет думать/судить обо мне в меру своей испорченности...
Всех очень люблю и уважаю...
Получилось очень грубо что то... ни к кому ничего личного... это лишь исключительно пример на мою реакцию в данной ситуации...
Отредактировано Эшли (2009-03-27 22:56:59)
Поделиться2592009-03-27 00:53:13
Искренность, рассказывание правд о себе не всегда хорошо, а в интернете вообще ни к чему.
Taurus,у Вас очень своеобразное понимание искренности."Полоскание своего белья" давно ли зовется искренностью?Кстати,сарказм мне тоже помогает в восприятии,но предпочитаю тренировать его только на себе.
Поделиться2602009-03-27 00:54:38
Если это не обусловлено профессиональными интересами,то для меня это синоним искренности.Как долго можно отражать и зачем? В итоге ведь отражатель остается наедине с собой.
Интересная мысль... Вот пришёл пример на отражение: самый простой и существенный - наши дети...
Они есть полное отражение нас самих, т.е. родителей... Всё что мы в них вложили/впихнули, как воспитали, наши слабости и наши сильные стороны... Всё это можно увидеть в них, но при условии, что мы будем искренни сами с собой и сможем посмотреть правде в глаза...
"Как долго отражать?" - да пока не исправим себя не дадим своим детям стать независимой от наших суждений личностью... таким образом "отражатель" - т.е. дитя станет тем кто он есть, "наедине с собой"...
Поделиться2612009-03-27 17:56:20
Они есть полное отражение нас самих, т.е. родителей...
Вы может быть удивитесь, но ни одни родители в мире никогда не признают, что впихнули в сына, например, алкоголизм.
Поделиться2622009-03-27 22:28:31
Вы может быть удивитесь, но ни одни родители в мире никогда не признают, что впихнули в сына, например, алкоголизм.
Возможно это не совсем удачный пример, т.к. насколько мне известно - алкоголизм это наследственно-генетическая болезнь...
Кроме того, ни один родитель так же не признается, что испортил жизнь ребёнку своими амбициями, ни одна мать не захочет признаться, что её взрослый сын потерял семью из за того, что она лезла не в своё дело... да примеров множество, вы правы, Taurus... но не думаю, что признание или не признание родителей меняет существование отражения...
Поделиться2632009-03-27 23:01:48
Возможно это не совсем удачный пример, т.к. насколько мне известно - алкоголизм это наследственно-генетическая болезнь...
Как это ни странно, в интернете такой пьющей страны, как Россия, т.е. в русском инете, я не нашел ни одного грамотного сайта про алкоголизм. Люди понятия не имеют, что такое алкоголизм, какие у него действительно симптомы и на каких стадиях какие симптомы проявляются. В результате царит невежество, за алкоголизм принимают совсем не алкоголозм и ломают отношения с ближними.
Поделиться2642009-03-28 00:33:28
Всё что мы в них вложили/впихнули, как воспитали, наши слабости и наши сильные стороны...
Алкоголизм или еще что-нибудь - это как раз закономерный результат "впихивания/вкладывания".А свои сильные/слабые стороны желательно ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ОТРАЖАТь!
Простите,не смогла сдержаться.
Поделиться2652009-03-28 17:05:21
Простите,не смогла сдержаться.
С облегченьицем!
Поделиться2662009-04-06 12:18:21
Кто слышал что-либо о новом средстве под названием "дигидрокверцетин"? Мне рекомендуют приобрести(сосуды очищает,дает энергию,спасает от депрессии).Что за панацея?
Поделиться2672009-04-06 13:38:43
"дигидрокверцетин" сосуды очищает,дает энергию,спасает от депрессии.Что за панацея?
Есть объективные причины для применения препарата?
Поделиться2682009-04-06 21:33:51
Есть объективные причины для применения препарата?
Особых причин нет,больше для профилактики...Но в межсезонье - гипертония.
Поделиться2692009-04-07 00:28:11
Особых причин нет,больше для профилактики...Но в межсезонье - гипертония.
Тогда может с растительных средств начать? А также гимнастики?
Поделиться2702009-04-07 17:34:35
Тогда может с растительных средств начать? А также гимнастики
А какие растительные средства?Разве гипертония излечивается?
Косвенно поняла,что ты против "дигидрокверцетина"