[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » О физическом здоровье

О физическом здоровье

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Ронда написал(а):

Даааа,"рожки" "папы Лайтмана" торчат  отовсюду!

Вы просто гений искусства аргументации. Апплодирую стоя. Про рожки помолчу, у троллей они лучше видны, чем у Лайтмана.

212

Эшли написал(а):

Taurus, приглашаю вас в путешествие в ваш Храм Души...

Спиритизмом предлагаете заняться чтоли? o.O

213

Taurus написал(а):

Вы просто гений искусства аргументации. Апплодирую стоя. Про рожки помолчу, у троллей они лучше видны, чем у Лайтмана.

Ха-ха,уже сел?Я оценила,что гений написано без кавычек :rofl: ...
Для тех,кто как и я не знает значение на сленге инета понятия "тролль" - информация здесь.(я ознакомилась - очень интересно)

214

Ронда написал(а):

Для тех,кто как и я не знает значение на сленге инета понятия "тролль" - информация здесь.(я ознакомилась - очень интересно)

Я  тоже не знала,прочитала,развиваюсь...спасибо Ронда. :)

215

Айбар,ты обещал рецепт хумуса!Не забыл? :writing:

216

Айбар,так красиво,как ты поступил с открыткой в моем сообщении не получиться,но еще раз маленькое мерси...
Айбар уже давал прекрасный рецепт хумуса (в этой теме) вот он:

Aibar написал(а):

Для вегетарианцев предлагаю опупенную восточную закуску ХУМУС (не Хамас) :crazyfun: .

Вам потребуется:
- нут (горох) - 400г
- сок 1-го лимона
- оливковое масло - 7 ст.л.
- кунжут (молотый) - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- кинза (семена) - 0,5 ст.л.
- тмин (молотый) - 0,5 ст.л.
- паприка (молотая) - 0,5 ст.л.

Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости. Слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.

P.S. Я покупаю лаваш для этого дела. С ним уплетать это блюдо - просто класс!!! :surprise:

Кстати,во вкуснющем описании плова от Айбара,упоминалась специя-Зира.Другое название ее - Кумин (Cumin),Kreuzkümmel - на немецком. Это классическая приправа используется в южноамериканской,индийской,африканской кухнях.Входит в состав широко известной смеси специй-Карри.Имеет остро-горький вкус.Применяется в мясных,овощных блюдах,а также с фасолью.

217

Taurus написал(а):

Спиритизмом предлагаете заняться чтоли?

А как вы себе это представляете???? Может я ошибаюсь, но спиритизм - это общение с духами, а вы ещё в царстве живых!!!!  :shine:

Нет, не спиритизм предлагаю.... а фантастический полёт на планету Taurus.... :love:

218

А про Тролли - действительно интересно....  :cool:

И дорогая Ронда!!!! ну спасибо тебе огромное за напоминание!!!!!  :shine:

Стыдно мне, но факт, сама не додумалась полистать тему.... а ведь помнила, что уже упоминалось про хумус...  :blush: 

И конечно же отдельная благодарность Айбару!!!!  :love:

219

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
РОНДА,   :love: ТЫ ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ!
ЭШЛИ,   :love: СПАСИБО,ЧТО ПОСТАВИЛА ЭТОТ ВОПРОС НА ПОВЕСТКУ ДНЯ!
АЙБАР :love: БЛАГОДАРЮ!

220

Не празднуйте своих дней рождения,ибо это делает процесс старения ощутимым и осязаемым.Ну а если вам нравится отмечать свое рождение,считайте свои годы в обратном порядке и становитесь моложе.

РАМТА

221

Ронда, хорошо что ознакомились. Напрасно Вы утверждаете, что у Лайтмама какие-то там рожки. Для меня он уважаемый и мудрый человек. Если Вы являетесь представителем учения, более глубокого и емкого, чем Каббала, тогда Вашу позицию любопытно было бы рассмотреть. Если же это не так, то постарайтесь воздержаться от далекоидущих выводов о ком-либо. Слишком велика вероятность, что попадете не в яблочко, а в “молоко“ и потом будет досадно.

222

Насчет зиры - верно, она лучшая специя к баранине. Без зиры плов  - не плов. Зиру надо брать темную и мелкую, иранскую (Bunium persicum), а крупную и светлую лучше оставьте на прилавке. Если вы покупаете зиру на базаре, то вам могут подсунуть старую, которая в стаканчике. Хорошую и свежую зиру, в которой много эфирных масел, продавец никогда не выставит в открытом виде, потому что на воздухе она быстро теряет аромат. Хорошая зира у него припрятана в отдельном мешочке и обязятельно следует настоять на том, чтобы он дал ее вам именно оттуда. Свежая зира, растертая между пальцами имеет сильный аромат, именно так определяют ее качество.

223

Taurus написал(а):

Ронда, хорошо что ознакомились. Напрасно Вы утверждаете, что у Лайтмама какие-то там рожки. Для меня он уважаемый и мудрый человек. Если Вы являетесь представителем учения, более глубокого и емкого, чем Каббала, тогда Вашу позицию любопытно было бы рассмотреть.

Taurus,извините,что я задела Ваши чувства к Лайтману.
Я не ставлю под сомнение истинность Каббалы,но изложение ее Лайтманом мне не понятно (чуждо).Мне больше подходит позиция Ордена Розенкрейцеров,которые признают Каббалу частью Знания,но при этом не рассматривают женщин ,как вспомогательный материал для духовного роста мужчин.

Taurus написал(а):

Если же это не так, то постарайтесь воздержаться от далекоидущих выводов о ком-либо. Слишком велика вероятность, что попадете не в яблочко, а в “молоко“

Обещаю постараться воздерживаться...а молочные ванны,между прочим,благотворно действуют на кожу. :blush:

224

Весьма приятный ответ. Чувства к Лейтману :cool:  Но уж позвольте мне иметь слабость кого-то уважать.
Молоко действительно настолько дешево, что можно принимать ванны. После ванны оно смывается в канализацию или скармливается свиньям, что является грешным расточитесльством этого ценного продукта.

225

Примите душ,используя соляной отшелушивающий крем.Текущая вода помогает войти в контакт с Землей.Соляной отшелушивающий крем дает возможновть уйти сущностям,которым не нравится запах масел,а эфирная слизь уходит с водой через слив.

рецепт соляного отшелушивающего крема прост:к чашке морской или горькой соли добавьте 6 столовых ложек миндального миндального масла и по 1 чайной ложке эфирных масел перечной мяты(стимулирует),лавнды(омолаживает) и эвкалипта(выводит токсины).Можно добавлять любые эфирные масла по выбору.Хорошо все смешайте и храните в баночке.Принимая душ,наберите пригоршню крема и разотрите по всему телу.Через 2 минуты ополоснитесь и оботритесь полотенцем.

226

Эшли написал(а):

Нет, не спиритизм предлагаю.... а фантастический полёт на планету Taurus....

На планете Taurus сейчас сыро и холодно. В гости хотите прилететь? Милости прошу. :jumping:

227

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G1bziMXs_hs[/youtube]

228

Если долгая жизнь - показатель физического здоровья, то почему животные так мало живут? Это меня всегда очень интересовало. Вполне здоровая лошадь или корова проживет лишь 20 лет, а человек до 140 лет может дотянуть. Слон, опять же, может достигнуть 80-90 лет. В чем тут дело?

229

Пряности и травы, "драгоценности индийской кухни", не только делают пищу вкусной, но и облегчают ее переваривание. Большинство специй обладает целебными свойствами. Искусство применения различных пряностей для придания пище особого вкуса и целебных свойств восходит к "Аюрведе" и "Артха-шастре" - священным писаниям, возраст которых насчитывает не одну тысячу лет.

Имбирь (адрак) - это молотый светло-коричневый узловатый корень растения Zingiber officinabis. Применяется почти во всех видах индийских блюд. Имбирь - непревзойденное лекарство. Он великолепно лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, бронхиальную астму, нарушение мозгового кровообращения. Имбирь восстанавливает иммунитет, повышает психическую стойкость в стрессовых ситуациях, устраняет спазмы в кишечнике. Кроме того, он прекрасно активизирует пищеварение. Имбирный чай восстанавливает силы при физической и психической усталости. Имбирь лечит простудные и легочные заболевания, увеличивает усвоение кислорода легочной тканью. Нормализует деятельность щитовидной железы.

Перец чили (мирч) - отличается от обычного красного перца более алым цветом, сладковатым запахом и выраженным лечебным действием на организм. Чили нормализует активность нервной ткани головного мозга, лечит эпилепсию,повышает потенцию. Активизирует пищеварение, повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты различной этимологии. Оказывает лечебное действие при доброкачественных опухолях, бронхиальной астме, аллергических заболеваниях. Лечит атеросклероз сосудов всего организма. Эта пряность придает пище остроту. Добавляется по вкусу.

Семена  кориандра (хара дхания) - очень ароматные семена растения Coriandrum sativum.  Одна из основных пряностей, используемых в индийской кухне. Масло кориандрового семени помогает усваивать крахмальную пищу и корнеплоды. Кориандр придает пище свежий весенний аромат. Семена кориандра являются сильным стимулятором иммунной системы организма. Дают хорошее действие при лечении доброкачественных и злокачественных опухолей, мобилизуют организм на легкое преодоление психологических нагрузок.

Мускатный орех (джайпхал) - это ядро плода тропического дерева Myristica Fragrans. Натертый мускатный орех используют в малых количествах (иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата пудингам, молочным сладостям и овощным блюдам. Очень хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Как и многие пряности, стимулирует пищеварение и излечивает хронические риниты. Великолепно лечит многие доброкачественные опухоли, стафилококковую инфекцию, оказывает благоприятное действие при туберкулезе, препятствует возникновению злокачественных опухолей. 

подробнее о специях,их сочетании с продуктами - здесь

230

Ронда,благодарю! :P

231

Taurus, простите, что снова я на вашем горизонте. Просто недавно смотрела фильм. У каждого из нас свой отсчет времени. Неповоротливая черепаха видит нас очень быстро двигающимися...настолько быстро, что многое может пройти незамеченным... А в нашем представлении черепаха медлительна. Мухи наоборот. Часы работают гораздо медленнее наших. У кошки 1 год жизни приравнивается нашим 7 годам. Просто у каждого из нас свои внутренние часы. Чем быстрее они работают, тем быстрее старет и изнашивается тело. Вы заметили, что сейчас люди стареют не так быстро, как раньше? Очень интересные могут получиться наблюдения..............

232

Айбар,спасибо за видеоролик!Ко мне вернулся еще один фрагмент души.Я вспомнила,что когда-то работала простой санитаркой в родзале,я знаю, как появляются дети на Свет.Это не сравнить ни с чем.И очень печально,когда они никем не любимы.

233

Василиса написал(а):

Taurus, простите, что снова я на вашем горизонте.

Ну, дак я только рад, что со мной общаются. Для этого я здесь.

Вы довольно интересную мысль привели - что для всех время бежит по-разному.

234

Taurus написал(а):

На планете Taurus сейчас сыро и холодно. В гости хотите прилететь? Милости прошу.

Я уже прилетела, но в других темах...   :blush: Несу с собой Солнышко и тепло....  :love:

235

Taurus написал(а):

Если долгая жизнь - показатель физического здоровья, то почему животные так мало живут? Это меня всегда очень интересовало. Вполне здоровая лошадь или корова проживет лишь 20 лет, а человек до 140 лет может дотянуть. Слон, опять же, может достигнуть 80-90 лет. В чем тут дело?

Думается мне в умении думать и быть мудрым... Абсолютно серьёзно...  :yep:

236

Angela написал(а):

TAURUS,я предлагаю прочесть книгу Холл Мэнли "Оккультная анатомия человека", у вас изменится восприятие своего тела.

А где можно скачать эту книгу? Там написано, как содержать свое тело в хорошей физической форме, если тебе нагадили в душу по самые гланды?

237

Taurus написал(а):

А где можно скачать эту книгу? Там написано, как содержать свое тело в хорошей физической форме, если тебе нагадили в душу по самые гланды?

Я читала с компьютера,нашла в Инете,она небольшая.Скорее всего это гимн человеческому организму.Насчет хорошей физической формы,я думаю,что для вас характерна какая-то нервозность и вызвана она серьезными причинами.Может вы попали в ситуацию,которая вам кажется неуправляемой и как последствие этой ситуации  - сильное раздражение.Эта нервозность,(может быть) связана с неумением отпустить ситуацию,которую вам хочется постоянно контролировать.
Отпустите ситуацию и внутреннее спокойствие восстановится.
Простите,если потревожила... :tomato:

238

Я о том, что упадок духовных сил, вызванный неприятностями в жизни, влечет за собой упадок и телесных сил. Любимая штанга уже становится нелюбимой, отнимающей энергию, коорую хочется тратить на переживания, появляется необходимость в переживаниях, как будто какая-то сложная задача перед тобой, на решение которой бросаешь все силы, но решение не приходит, а время уходит. Как и в какой момент сказать самому себе “стоп“, чтобы все вернулось в норму - вот это искусство жить.

239

Taurus написал(а):

Я о том, что упадок духовных сил, вызванный неприятностями в жизни, влечет за собой упадок и телесных сил. Любимая штанга уже становится нелюбимой, отнимающей энергию, коорую хочется тратить на переживания, появляется необходимость в переживаниях, как будто какая-то сложная задача перед тобой, на решение которой бросаешь все силы, но решение не приходит, а время уходит. Как и в какой момент сказать самому себе “стоп“, чтобы все вернулось в норму - вот это искусство жить.

Taurus, ну так это замечательно!!! вот и направляйте свою энергию в переживания... Решение придёт - ели действительно есть задача, а может и просто потребность в каком то гормоне... Женщинам очень помогает просмотр сериалов или какая нить книжица о любви....  :jumping:  А может вы просто "созрели" влюбиться???  :idea:

240

А может у меня седые волосы и я вам в отцы гожусь. А, Эшли? А вы мне про гормоны да про пиписьки.  :)))))

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » О физическом здоровье