Taurus. Думаю, что у человечества будут какие-то смещения в сознании... Хочется верить, что эра Водолея будет действительно духовной. Хочется верить, что для обретения духовности и будет дарована жизнь долгая.
Я как-то безответственно к жизни подхожу. Не сделал - ну и ладно. Завтра сделаю. Очень часто возникают импровизации в режиме дня, ради которых и не сожалеешь о несделанном. Может это и неправильно, но меня такая жизнь в последнее время устраивает. Мне хочется просто жить... сегодня жить.
О физическом здоровье
Сообщений 151 страница 180 из 314
Поделиться1512009-03-01 22:42:40
Поделиться1522009-03-02 13:39:15
KIKBOXER,благодарю!
Мне лучше скачивать с http://depositfiles.com/files/wgd1z77ah
KIKBOXER,
Спасибо,нормально качается по двум вариантам.
Для Вас..., всё что угодно
...Ну тогда на депозит буду заливать, раз Анжеле там удобнее, ок?
Всего 20 лекций будет...
Сегодня 02.03.09 закачал партию... всего сейчас 10 лекций...
Отредактировано KIKBOXER (2009-03-02 15:55:43)
Поделиться1532009-03-02 20:07:57
Пение или мурлыканье с закрытым ртом в ванне или душе- чрезвычайно полезная практика.Для выравнивания температуры тела особенно благоприятно мурлыканье.
Людей,которые не поют и не мурлычат в ванной,в Индии немедленно засыпают вопросами о состоянии здоровья.Считается,что не петь или не мычать под нос мелодии в бане можно лишь в состоянии физического или ментального беспокойства.
Поделиться1542009-03-02 23:49:17
Сегодня и моей вечно беспокойной мамы случился перелом ноги. Сначала я очень испугался, но перелом оказался неопасным, но она год не зможет ходить, это точно. Все болезни для ее успокоения - нервные и кожные, которые посылал ей Бог до этого, ее не успокоили. Теперь вынужденное сидение дома поможет ей уделить больше внимания своему внутреннему миру и обрести душевный покой.
Поделиться1552009-03-02 23:56:22
мамы случился перелом ноги....она год не зможет ходить, это точно.
Taurus,мое искреннее сочуствие! Очень жаль Маму.Почемы Вы думаете,что лечение перелома затянется на год?
Поделиться1562009-03-03 00:06:40
Taurus, хорошо, что только перелом ноги, обычно люди, которые долгое время не усваивают уроков, посылаемых свыше, и при таком беспокойном и импульсивном характере, заканчивают инсультом или инфарктом, так что можно сказать, что там, "свыше", еще "мягко" поступили. Действительно, будет время для переосмысления себя и жизненных ценностей. Очень на это надеюсь. А соболезнования попридержу, потому что, ИМХО, за "воспитание" не принято соболезновать. Скорее благодарить надо.
Поделиться1572009-03-03 00:13:54
обычно люди, которые долгое время не усваивают уроков, посылаемых свыше, и при таком беспокойном и импульсивном характере, заканчивают инсультом или инфарктом
А почему ты,Muhsin, считаешь,что Taurus объективно оценивает мамин характер?Это испытание,между прочим,Вам,Taurus, в полной мере тоже пройти придетъся вместе с мамой.Или кто-то иначе думает,заботливые мои?
Поделиться1582009-03-03 00:30:57
Кстати, она сама это так воспринимает, как научение и настроение у нее вполне веселое. Год - потому что перелом непростой и наложат металличекий каркас. Сказали, что нетрудоспособность где-то на год. Теперь у них убираться, по магазинам ходить (наконец-то) и готовить будет папа (и я) и меньше времени он будет проводить у своего любимого компьютера. А то он больше времени уделяет своим знакомым, потому что он компьютерный специалист и к нему вечно все звонят и спрашивают. А он безотказный и всем помогает, от чего маме внимания уделяет маловато.
Кстати у ее подруги (ныне покойной) был схожий характер, но менее жизнелюбивый. У нее тоже был перелом ноги, а потом все кончилось инсультом, всего 40 женщине было. В нашй семье до этого случая переломов ни у кого не было. У меня тоже характер импульсивный, но мама больше холерического типа, а я, если не взрываюсь, довольно спокоен.
Отредактировано Taurus (2009-03-03 00:36:33)
Поделиться1592009-03-03 00:42:34
Теперь у них убираться, по магазинам ходить (наконец-то) и готовить будет папа (и я)... маме внимания уделяет маловато.
Аааааааааа,так ей внимания было мало! Теперь понятно...
Поделиться1602009-03-03 00:48:19
Не то, чтобы мало, скорее горадо больше, чем имеют другие люди. Но ей надо больше, чем другим. Каждый человек индивидуален.
Поделиться1612009-03-03 01:08:08
Не то, чтобы мало, скорее горадо больше, чем имеют другие люди.
Я ведь только Ваши слова повторила о недостатке внимания.В любом случае,Вас ждут интересные события и перемены.Думаю,что подумать о духовном развитии придеться всем.Желаю вашей семье оптимизма, мужества и творческих импровизаций.
Поделиться1622009-03-03 01:19:09
Ага, сон недавно снился, что нахожусь на верхнем этаже какого-то замка или собора, было так высоко, что аж на пол сел от страха. Такой сон сулит подъем. Пошел, тут же купил лотерею, думал миллионером внезапно стану. Шиш с маслом, ничего не выиграл.
Я еще помню из этого сна, был ветер, как всегда на высоте, я поднял голову и увидел надо собой еще десятки метров сооружений, каких-то металлических несущих балок. Помню, что поразился мужеству средневековых строителей, которые без всяких вертолетов поднимали многотонные махины на такую высоту и крепили их там. Почувствовал себя просто пигмеем по сравнению с такими мужественными людьми. Никогда не был в Египте и не видел пирамиды, но думаю, там появляется примерно такое же ощущение.
Смешно то, что мама была на курорте, то есть поехала поправить телесное и душевное здоровые. Там на третий день оступилась и упала на лестнице, когда шла на процедуру в бассейн и сломала кость ниже колени. Не основную, а ту, которая дополнительная, более тонкая.
Поделиться1632009-03-03 01:51:06
Ага, сон недавно снился, что нахожусь на верхнем этаже какого-то замка или собора, было так высоко, что аж на пол сел от страха. Такой сон сулит подъем. Пошел, тут же купил лотерею, думал миллионером внезапно стану. Шиш с маслом, ничего не выиграл.
Опс,интересные ассоциации:подъем-покупка лоторейного билета.
Никогда не был в Египте и не видел пирамиды, но думаю, там появляется примерно такое же ощущение.
Нет,Taurus,египетские пирамиды не производят,да и не являются,очень высокими,самая высокая - Хеопса,около 140 м,Кельнский собор,например,157 метров высотой,Собор Парижской Богоматери,Эйфелева башня тоже выше,чем пирамиды.
Смешно то, что мама была на курорте ...и сломала кость ниже колени.
Что же смешного в том,что мама ногу сломала в попытках здоровье подправить? Она так обрадовалась,что от забот отдохнет,вот ее энергия и пошла "вразнос".(Это только моя гипотeза,не принимайте всерьез)
Поделиться1642009-03-03 02:26:48
Все-равно, что бы мы не предполагали, все это - “гадание на кофейной гуще“. Не дано нам этого знать, почему тому или иному человеку посылается то или это. Вероятность ошибки в таких “кармических диагнозах“ очень большая.
Поделиться1652009-03-04 01:36:46
Вот сегодняшняя статья в тему и комментарий, очень толковый:
Поедатель блинов умер от переедания http://www.actualcomment.ru/news/1757.html
В городе Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы участник городского конкурса Борис Исаев скончался сразу после того, как получил приз за скоростное поедание блинов.
48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. Он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени. «Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена», - вспоминает очевидица шокирующего события Елена. «Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость».
Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно. «Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказал старший фельдшер «скорой» Марина Масло-Бойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия».
Комментирует:
Максим Кононенко, публицист
Все эти конкурсы по скоростному поеданию и выпиванию в сущности ничем не отличаются от так называемого "профессионального спорта", где люди, для того, чтобы быстрее пробежать, выше прыгнуть или пнуть мяч, жрут всякие опасные для жизни препараты, истязают себя на тренировках и, в конце концов, умирают прямо на поле от разрыва сердца. Мне все-таки кажется, что человек достиг достаточно высокой ступени эволюции не для того, чтобы продолжать меряться с себе подобными разного рода физическими параметрами.
Все равно любой медведь сильнее самого сильного человека. Любой слон может съесть больше самого обжористого человека. А любая кенгуру прыгнет дальше любого чемпиона мира по прыжкам в длину. Зато самый глупый человек умнее самого умного льва, слона и кенгуру. И меряться надо тем, чем человек уникален - а именно интеллектом, талантом и изобретательностью. А люди, которые поедают на скорость блины, гамбургеры, пинают мяч или катаются на коньках - все равно что животные. Ничем не отличаются от животных и те, кто любит смотреть эти состязания обжор, футболистов и фигуристов. Хотя, конечно, человеку не чуждо сострадание, и горемычного поедателя блинов, все же, жалко.
Поделиться1662009-03-05 09:21:22
Блаженство пробуждения
Определив,какая из ноздрей в данный момент активна,начинайте работать с одноименной частью тела,так как энергия преимущественно концентрируется с этой стороны.
Если вы дышите через правую ноздрю,посмотрите на ладонь правой руки.Исследуйте линии и узоры.Внимательно изучайте кожный покров ладони,признавая в ней лучшего друга,а затем поцелуйте ее.Акт поцелуя наделяет ее энергией,и целуя свою руку,вы наделяете лучшими вибрациями свой самый эффективный инструмент для самовыражения.
Концентрация энергии в руках отвлекает внимание от блуждающего потока мыслей и фиксирует сознание на моменте "здесь и сейчас"
Поделиться1672009-03-07 00:56:47
Милые форумчанки!
Приближается праздник,который имеет много названий-Женский день,весны...В любом случае принято делать любимым подарки...Может подскажем мужчинам рецепты тортиков (или чего другого подходящего к случаю) простых в изготовлении - пусть порадуют своих близких!
Поделиться1682009-03-07 06:21:32
Ронда, отличное предложение!
на своём дне рождении я предложила гостям ну очень простой фруктовый салат. несмотря на свою простоту, именно он вызвал восторг у моих друзей.
итак, для приготовления фруктового салата вам понадобится
- ананас свежий или консервированный;
- пара плодов киви;
- йогурт клубничный (можно и малиновый, но клубничный вкуснее)
ананас и киви порежьте на небольшие кусочки. заправьте йогуртом перед самой подачей на стол.
видите, как просто? попробуйте... вам понравится..!
Поделиться1692009-03-07 18:26:04
А как насчет коктейля с молоком, мороженым и клубникой? В свое время делал, с помощью миксера.
Поделиться1702009-03-07 19:26:45
А я вот вчера сделала "мюсли":
500 гр. крупной овсянки
1 стакан нарезанных сухофруктов + семечки, орешки по вкусу
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать немного оливковым маслом, высыпать овсянку на противень и сбрызнуть водой. Поставить в горячую духовку (нагреть до 180 градусов) на полчаса или до готовности (по вкусу), через полчаса добавить стакан сухофруктов и поставить в духовку ещё на полчаса.
Время выпечки зависит от духовки... Для любителей сладкого - можно смешать воду с мёдом или вареньем.
Получается сбалансированный и вкусный завтрак, с йогуртом - идеально!!!!
Поделиться1712009-03-07 19:28:53
А как насчет коктейля с молоком, мороженым и клубникой? В свое время делал, с помощью миксера.
Молочные коктейли - моя слабость, только уж больно жирноваты они... Всю беременность только эти коктейли и пила, так мой сынуля хлещет эти коктейли без остановки...
Поделиться1722009-03-09 06:19:47
Чо-то никто так и не скачал аудиолекции... а я старался заливал...
Короче, ссылки будут активны до 08.05.09, потом система удалит их за неактивность...
Напоминаю, что лекции находятся здесь: АЮРВЕДА
Отредактировано KIKBOXER (2009-03-09 06:22:53)
Поделиться1732009-03-09 10:41:53
KIKBOXER,спасибо! Я сразу 10 лекций скачала,1-ю в плейер закачала и на прогулку вместе с ней.
Сегодня еще 10 скачаю!
Поделиться1742009-03-09 17:44:42
Чо-то никто так и не скачал аудиолекции...
Я туда 3-х человек отправила!!!!!!
Ндаа,ноют,что болеют,но ничего делать не хотят!
Спасибо,KIKBOXER,огромное!!Ваши старания не пропадут,я скачаю сама сегодня.Извините за доставленные хлопоты.
Отредактировано Ронда (2009-03-09 17:45:12)
Поделиться1752009-03-10 00:22:59
В свое время делал
Эта мысль в исполнении моего супруга звучит так:Я в твои годы метеором летал...
Всю беременность только эти коктейли и пила, так мой сынуля хлещет эти коктейли без остановки...
Ну скажите на милость как изменились дети...рождаются с миксером (или блендором)?Причем для тебя коктейль жирный,а для Сынули?
Поделиться1762009-03-10 02:55:19
Уфф,скачала 4 лекции,вместе с двумя первыми - это 6. Завтра обязательно продолжу.
KIKBOXER,Вы сказали,что их 20...я там только 10 обнаружила.
Я сразу 10 лекций скачала
Angela,как долго 10 качалось?
Поделиться1772009-03-10 10:49:05
Не, сынуля хлещет ГОТОВЫЕ молочные коктейли, у них жирности 2%, но хватает другой гадости.... Вот потихоньку и отучаемся....
Но миксером в свои 4 владеет отлично!!!
Отредактировано Эшли (2009-03-10 10:49:49)
Поделиться1782009-03-10 16:17:47
Спасибо,KIKBOXER,огромное!!Ваши старания не пропадут,я скачаю сама сегодня.Извините за доставленные хлопоты.
Всегда пожалуйста... на самом деле меня это не напрягает..., это я так, ради хохмы поскулил
Уфф,скачала 4 лекции,вместе с двумя первыми - это 6. Завтра обязательно продолжу.
KIKBOXER,Вы сказали,что их 20...я там только 10 обнаружила.
Да, всего 20 лекций... просто я смотрю по кликам, что вы сильно не торопитесь на скачку, поэтому и я решил, сильно не торопиться, т.к. моя закачка по времени ни чють не меньше, чем ваша скачка... дело нудноватое, однако...
Ну а раз начали скачивать, то думаю завтра начну остальные закачивать.
Поделиться1792009-03-10 22:14:18
KIKBOXER, спасибо за ссылки! Angela, я тоже удивляюсь, как это удалось все 10 лекций скачать, да еще сразу. У меня интервал между закачками - 1 час, и дальше 4-й не идет. Если автор - Торсунов, то все лекции в аудиоформате можно скачать одним торрентом (8,95 Гб) здесь.
Поделиться1802009-03-11 01:59:53
Вот здесь еще подборка аудиоматериала на тему Веды (Аюрведа).
Отредактировано Ронда (2009-03-11 11:07:40)