Каждый начинающий писатель старается преподнести свои работы с лучшей стороны. А я даже и не знаю с какой стороны лучше подойти... Я 12 лет работаю над расскодированием великих русских гениев Пушкина, Гоголя и Достоевского. Достиг, на мой взгляд, хороших результатов. Но вот что произошло. Я выставил свой сайт в интернете (делал сам), и начал показывать научному миру (ученым, писателям). И знаете что произошло... ничего... То есть, в том и проблема, что никто, ничего мне не говорит. То есть, тишина полная. Я думал меня будут "бить ногами" за такое видение русской литературы. Нет "не бьют", и не знаю что и думать, или я дурак, или что-то не так (хороший каламбурчик получился).
Посетите мой сайт, и дайте мне полную критическую оценку, то есть, от дизайна... до статей, и презентаций. Спасибо.
Адрес сайта: http://almam.com.ar/index.htm
Творчество неизвестного писателя...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-03-28 01:36:30
Поделиться22009-03-28 17:37:38
Дорогой Лев!!!! перед дизайном снимаю шляпу....
На вой взгляд - именно дизайн вашего сайта отражает вашу тонкую творческую натру... сделано с любовью и со вкусом... не навязчиво, и понятно...
А вот на счёт реакции людей - это волне реально, что тишина... откровения, которые вы открыли для себя пока не доступны всем - на мой взгляд... т.к. не у всех есть желание, силы, время и СПОСОБНОСТИ вникать и осознавать написанное... ну это среди "простого" населения...
За учёных конечно не могу говорить...
Поделиться32009-03-28 19:51:22
Ну,Эшли,молодчина! Мне нужна как минимум неделя чтобы все прочитать.
Поделиться42009-03-28 21:02:03
Спасибо Эшли за добрые слова и за откровенность!!! Я и сам понимаю, что мои работы не из простых, и не у каждого будет желание прочесть их. Сейчас завершаю статью по математическим кодировкам "К..." или "... я помню чудное мгновенье" А. С. Пушкина, это работа будет более доступна простому читателю. Материал уникальный. Еще раз спасибо!
Спасибо Ронда!!! Что Вы вызвались оценить творчество начинающего писателя!
Отредактировано Лев (2009-03-28 21:07:15)
Поделиться52009-03-28 22:18:47
Ну,Эшли,молодчина!
Мне нужна как минимум неделя чтобы все прочитать.
Не нужно преувеличивать мои способности!!!!
Всё конечно же я не прочла... да и не пойму большую часть...
т.к. не у всех есть желание, силы, время и СПОСОБНОСТИ вникать и осознавать написанное...
ну это среди "простого" населения...
Вот именно по этой причине!!!! Но многое прочла между строк... и прежде всего об авторе...
Прошу заметить, я не писала ни слова о самой работе... лишь личное впечатление от увиденного, и в первую очередь от дизайна... Т.к. на мой взгляд - это и есть "глаза" автора... а как известно по глазам можно много чего увидеть...
Дорогой Лев!!! уверена, что ваш труд оценят в недалёком будущем, когда эконом. кризис останется позади и люди смогут расслабиться и с удовольствием завалить ваш форум профессиональным Судом, на котором надеюсь вас "оправдают"!!!!
Поделиться62009-03-29 00:15:59
Лев! Уважуха!
Поделиться72009-03-29 00:35:22
Спасибо Taurus!!!
Поделиться82009-03-29 00:41:48
Не нужно преувеличивать мои способности!!!!
А я и не преувеличиваю!Ты нашла замечательные и простые слова в поддержку автора!
именно дизайн вашего сайта отражает вашу тонкую творческую натру... сделано с любовью и со вкусом... не навязчиво, и понятно...
Ну а я со своим занудством - собралась сначала ознакомиться с материалом ,а ведь на самом деле как важны "пара слов сказанных вовремя".
Лев,у Вас там так интересно и столько труда вложено!Это пока эмоции,но своеобразие Ваших мыслей уже впечатлило...
Поделиться92009-03-29 04:52:59
Эшли... спасибо за пророчество "Страшного Суда", с хорошим концом! Будем надеется что "оправдают".
Ронда Ваши слова как бальзам на рану... столько лет работы... Вы и представить себе не можете сколько мне пришлось доказывать ученому миру, что я прав. Но я не сдался и доказал... теперь ИМ будет трудно опровергнуть мои аргументы.
И еще информация для всех участников... Мы много спорим о Жизни и Смерти, будем ли мы Жить там, на том Свете. Хочу сказать, то что не все могут поверить, когда я писал... мне порой казалось, что сам Достоевский мне помагает, то есть, я иногда проходил мимо очень важных частей текста, где были кодировки писателя. Но кто-то меня возвращал против моей воли... и я действительно находил там математические расчеты. То бишь, я считаю что Достоевский Пушкин, Гоголь, умерли только физически, но дух их жив и до сих пор. И они мне помагают... я в Это верю.
Поделиться102009-03-29 09:16:23
И еще информация для всех участников... Мы много спорим о Жизни и Смерти, будем ли мы Жить там, на том Свете. Хочу сказать, то что не все могут поверить, когда я писал... мне порой казалось, что сам Достоевский мне помагает, то есть, я иногда проходил мимо очень важных частей текста, где были кодировки писателя. Но кто-то меня возвращал против моей воли... и я действительно находил там математические расчеты. То бишь, я считаю что Достоевский Пушкин, Гоголь, умерли только физически, но дух их жив и до сих пор. И они мне помагают... я в Это верю.
я тоже верю, Лев, в помощь логически необъяснимых Сил...
была на Вашем сайте, дизайн понравился, и интерфейс удобный (если я, конечно, не попутала термины ). язык изложения показался несколько суховатым, но я могу быть субъективна.... наверно, трудно совмещать литературу и математику..?
Успехов Вам, Лев!
Отредактировано klena (2009-03-29 09:19:03)
Поделиться112009-03-29 11:20:34
Но кто-то меня возвращал против моей воли... и я действительно находил там математические расчеты. То бишь, я считаю что Достоевский Пушкин, Гоголь, умерли только физически, но дух их жив и до сих пор. И они мне помагают... я в Это верю.
И я даже не сомневаюсь.Существует Астральный план,на котором в нефизической форме продолжают эволюцию наши умершие предки.Через астральный план они могут влиять на ситуации физического плана и диктовать информацию.
Я тоже поклонница вашего таланта.Думаю ваш труд предназначен для Новых людей,людей Будущего.Меня больше интересует история,хотя литературу тоже очень люблю,а в школе больше нравилась геометрия.Так нравилось доказывать теоремы,где все логично и точно.
не давно услышала такую мысль,"что Петр 1 и Ленин одинаковые индивидуальности,интересно почему?
А как можно приобрести вашу книгу?
Поделиться122009-03-29 11:27:50
Лев,в предыдущем посте я обращалась к вам!Вырвала цитату не оттуда... У меня в связи с неопытностью пользования компьютером бывает такое...Простите...
Поделиться132009-03-29 13:51:14
Информация...в правом нижнем углу окошка написанного нами поста стоит:Удалить Редактировать Цитировать,"кликнув" мышкой на "Редактировать" можно в любое время исправить свое сообщение.
Поделиться152009-03-29 17:42:19
Сайт хороший, познавательный. Только не дошла до материалов "Тайны". О Книге прочла, а вот саму ее пока не обнаружила. Больше обратила внимание на материалы по Леонардо да Винчи. Долгое время занималась изучением жизни этого изумительного человека. Думаю, что можно было бы добавить уроков рисования от Леонардо. Он оставил замечательные наставления в этой отрасли и это редкий материал. А также добавила бы кроме сказок Леонардо его загадки - они не могут не потрясать глубиной и нестандартностью.
На сегодняшний день есть только два гения, признанных всех времен и народов - это Леонардо и Тесла. Информацию о Тесла собирать не будете?
Поделиться162009-03-29 17:46:25
Ага, поняла. Леонардо да Винчи - это переход на другой сайт. А почему Вы не разместите материал так, как Вы его видите? Собираетесь ли Вы исследовать жизнь и творчество Льва Толстого?
Поделиться172009-03-29 22:16:46
Klena. Спасибо за поддержку и за пожелание!
Angela. То что вырвали цитату ничего страшного. Все нормально.
Вы написали: "Меня больше интересует история,хотя литературу тоже очень люблю,а в школе больше нравилась геометрия.Так нравилось доказывать теоремы,где все логично и точно".Весь роман Достоевского "Идиот" - закодированноя история государства российского. Весь роман "Тайна" - раскодировка истинных корней истории государства российского как то видел Достоевский, Пушкин, Гоголь. А видели они иначе, чем это представляют историки. Писатели утверждают, что династия Романовых исчезла при Екатерине II, когда переспала с Сергеем Салтыковым, по научению Елизаветы Петровны. Но история этот факт не признала. К сожалению Angela, книга пока еще не издается, для этого я и выставил презентацию книги, для поиска издательства. На следующей неделе начну "бомбить" издательства.
Василиса. Книга (части из книги) находятся в презентации книги. Сайт разумеется еще полупуст, буду развивать его. Есть много планов. О Тесле незнаю много. Надо будет посмотреть более внимательно. Всем Всем Спасибо за поддержку!
Заходите ко мне на сайт, готовятся ряд уникальных статей по Пушкину и математике. По Пушкину и Номерологии. По Достоевскому и Эшеру.
Отредактировано Лев (2009-03-30 05:19:03)