[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » О физическом здоровье


О физическом здоровье

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Ронда написал(а):

А зачем в хлеб масло?

А это не простой хлеб, pan de molde здесь называется, уже не знаю как это будет по-русски.

Ронда написал(а):

Ты поосторожнее с тыканьем носом,а то будешь сам готовить вскоре,если не нравиться,что жена делает.

А я сам и готовлю в основном, потому что жена занимается готовкой вегетарианской еды на продажу. Она готовить умеет, но порой ее "заносит на поворотах" в экспериментировании.  :rolleyes:

Ронда написал(а):

Muhsin,а где ты специи нашел?

Продавались чуть ли не за углом в диетическом магазинчике.  :blush: Не знал этого, потому как не интересовался.  :suspicious:

62

Muhsin написал(а):

жена занимается готовкой вегетарианской еды

О,вот это интересно!Расскажи что-нибудь особенное,что присутствует в вегетарианстве по-аргентински?

Muhsin написал(а):

Продавались чуть ли не за углом в диетическом магазинчике. Не знал этого, потому как не интересовался.

Не интересовался?Ну до чего же вы все похожи!Мое Сокровище,когда бывает дома,ходит в магазин со списком,а потом рассказывает:еще я видел то и то.На вопрос:почему не купил?Получаю искренний ответ:Этого в списке НЕ БЫЛО! :blush:

63

Ронда написал(а):

О,вот это интересно!Расскажи что-нибудь особенное,что присутствует в вегетарианстве по-аргентински?

Ну, это не столько по-аргентински, сколько по рецепту моей жены. А он у нее защищен авторскими правами, в связи с чем не могу его тут представить. Но скажу только, что ингредиенты все натуральные, а в итоге получаются своего рода...котлеты. Кстати, это одно из слов, которые она знает по-русски - "котлета".  :D

Ронда написал(а):

Ну до чего же вы все похожи!Мое Сокровище,когда бывает дома,ходит в магазин со списком,а потом рассказывает:еще я видел то и то.На вопрос:почему не купил?Получаю искренний ответ:Этого в списке НЕ БЫЛО!

Точно-точно! И я также: сам для себя список составлю, потом прихожу домой и думаю: а чего это не хватает?  :rolleyes:

64

Повезло вам, ребята!!!!  :yep:   Я когда возвращаюсь с супера всегда спрашиваю себя - и на кой оно мне нужно, а зачем это купила, а того то ещё 2 упаковки и т.д. в том же духе... и это СО СПИСКОМ...

Кстати - это местное "заболевание"... Походы в супер превращаются в "народное гулянье"... %-)

Ронда написал(а):

Скажите,а как вы относитесь к мужчинам,которые за 8 тыс.€ оборудуют кухню,но не устанавливают там плиту,только духовку и посудомоечную машину?  :huh:

Наверно не  плохо бы отнеслась к такому... Главное, чтоб человек был хороший...  :blush:  :rofl:
Может он питается исключительно в ресторанах и оно ему не нужно... Но чтоб не возникало много вопросов - ставит посудомоечную машину и духовку вместо мебели... Или для красоты как ваза например...
Судя по всему от бедности не страдает...

Одним словом - у богатых свои "замашки"...  :jumping: Может кризиса испугался и использует кухню вместо сейфа...  %-)

65

[взломанный сайт]

А что еще интересует? Я готовлю мясные блюда. В частности - плов, бешбармак...[взломанный сайт]

Если что-то по корейской кухне - заказывайте рецепты. Она делает много чего из оттуда. Правда редко. Если гостей ждем - делает. А так, дети и я - мясоеды. Мы за ней носимся с вопросом, "Когда жрать будем?", если она нам приготовит суп или еще какой "нифигасебе". :D
В частности, делает Пегодя (типа мант, но из крахмального теста и с начинкой из капусты, ФАРША немного :playful: ). Делает Кукси. Это типа Лагмана, но без мяса почти, и лапша крахмальная. Да много что делает. Не перечислишь. Капусту квасит по-корейски. Чимчи называется. :yep:

Отредактировано Aibar (2009-01-27 23:00:27)

66

Aibar написал(а):

А что еще интересует?

Здорово,можно было бы с "нифигасебе" начать,думаю у твоей супруги это тоже классно выходит! :flirt: Расскажи про твой плов,ох Эшли,это для тренировки Воли :whistle: ...
А что такое крахмальное тесто?Капуста по-корейски тоже не помешает...Скажи,а вы используете морскую капусту?Я,когда бываю в Питере,всегда покупаю и делаю там салат,а в Германии,в немецких магазинах ее вообще нет,а в русских она какая-то противная из консервных банок.

67

Muhsin написал(а):

по рецепту моей жены. А он у нее защищен авторскими правами

[взломанный сайт]Авторские права-это патент?И если найти производителя,который заинтересуется производством,то он должен будет лицензию купить?Или я что-то путаю?Твоя супруга сама такая прогрессивная или ты подсказал?

Muhsin написал(а):

в итоге получаются своего рода...котлеты. Кстати, это одно из слов, которые она знает по-русски - "котлета".

В немецком тоже есть слово "котлета",но для обозначения куска свинины на косточке,а котлета в русском понимании этого слова зовется-Frikadelle,т.е. буквально-фрикаделька. :rolleyes:

Muhsin написал(а):

Точно-точно! И я также: сам для себя список составлю, потом прихожу домой и думаю: а чего это не хватает?

У нас на кухне висит магнитная доска,туда можно прикрепить всякие листочки-напоминания о днях рождения,встречах,закупочный лист,куда мы все записываем,что по ходу недели приходит к концу или вспомнилось,что хочется...тогда,когда нужно идти за покупками не приходиться голову ломать,чтоже еще не хватает...Кстати,там же удобно назначать свидания,убегаешь на работу и пишешь:жду тебя сегодня там-то и тогда-то...или встаешь утром,а там запись- где меня муж будет ждать.Когда дочь жила с нами,то знала,что родителей куда-то "снесло". :blush:

68

А вот у нас прекрасно под это дело идёт ХОЛОДИЛЬНИК...  :yep:  только сейчас он в основном у нас заставлен детским пазлем, и алфавитом... :D

А вот насчёт дней рождений - моя подруга использует отрывной календарь (по месяцам) и в начале года переписывает все даты (кого с чем поздравить)... Очень удобно... сколько раз собиралась сама такой завести - всё руки не доходят...

69

Ну, Ронда! Опять телепатия! Ты меня опередила с пловом. Сам хотел спросить то же самое у Айбара.  :rolleyes:

Ронда написал(а):

Авторские права-это патент?И если найти производителя,который заинтересуется производством,то он должен будет лицензию купить?Или я что-то путаю?Твоя супруга сама такая прогрессивная или ты подсказал?

Он самый, патент. Найти предшествует искать, а мы не ищем. Если на нас самих выйдут, то этот вопрос (о продаже лицензии) будет обсуждаться... Нет, не путаешь, все правильно. Неа, у меня патенты на само Движение, эмблему, девиз и книги, до еды я бы даже не додумался.  :rofl: А вообще кто-нибудь догадался запатентовать свое "нифигасебе"?  :question:

70

Ну, Начнем с плова. [взломанный сайт]

Ингредиенты:

1. Рис. Это основополагающий продукт.
Рис из супермаркета никак для плова не годится. Надо идти на рынок и покупать узбекский рис. Там, где продают зелень, сухофрукты и прочую байду. Среднестатистический узбекский рис на рынке быват розового и белого цвета. Я покупаю розовый. Для того, чтобы приготовить плов на 4-6 человек, достаточно 1 кг риса.

2. Мясо. Тоже основополагающий продукт.
Классика - это конечно же баранина. Желательно молодая и свежая баранина без специфического запаха. Иногда я использую говяжью грудинку крупными кусками с косточкой. Достаточно 500-600 грамм.

3. Масло.
Опять же, классика - хлопковое масло. Сейчас его легко можно купить на рынке у узбеков. Альтернатива - любое растительное. Достаточно 300-400 грамм.

4. Лук.
Порезанный тонкими кольцами-300 грамм.

5. Морковь.
Порезанная тонкой лапшой вдоль длиной 3-5 см. Тертая на терке морковь не желательна. 500 грамм.

6. Специи.
Зира - 2 чайные ложки, барбарис - 5 чайных ложек, красный жгучий перец - осторожно! Можно испортить его передозировкой все блюдо. Для начала достаточно половины чайной ложки. Соль.

Вот, вроде бы теперь всё готово и можно приступать![взломанный сайт]

Подготовительные манипуляции:

Для приготовления плова нужен КАЗАН не менее, чем на 5 литров. Чугунный! На худой конец - из толстого алюминия. Кто собрался готовить плов в эмалированой кастрюле, просьба удалиться из кухни "Единства во множестве" ;-)

Устанавливаем казан на плиту и включаем самый малый огонь. Пусть потихоньку нагревается.
А в это время...
Режем мясо на куски 3-5 см, шинкуем морковку и лук.
Рис засыпаем в большую посудину и ставим в раковину промываться под струю теплой водички минут на 20-30, время от времени помешивая рис рукой. Во всех руководствах по готовке риса все упорно наставляют нас, что рис надо мыть до прозрачности воды. Мне, за мои прошедшие годы это не удавалось. Все равно водичка вытекает мутная, сколько не мой. Так что 30 минут достаточно. Слейте воду и оставьте рис в покое до поры.
Некоторые источники рекомендуют рис замачивать часа на 3, я этого не делаю, т.к. считаю, что 30 минут промывки и примерно 30-40 минут ожидания во влажном состоянии, рис впитает в себя достаточно влаги.
Итак, включаем огонь под казаном на полную катушку.

Готовка:

Вливаем масло в раскаленный казан. Не дай Бог туда попадет капля воды! Будет такой взрыв, что мало не покажется! ОСТОРОЖНО!
Ждем, когда над маслом появится легкий дымок, это знак того, что масло перекалилось и готово.
Выкладываем в масло мясо. ОСТОРОЖНО! Будет взрываться! В левой руке держим крышку, правой быстрым движением порциями кладем в казан мясо и сразу накрываем крышкой, ждем, когда ужас в казане утихнет.
Мясо загрузили, крышку открыли, жарим до корочки. Кидаем лук, через 5 мин. морковь, румяним. Заливаем кипяток так, чтобы получился густой суп. Называется этот суп - зирвак. Кидаем специи, соль. Кипит это интенсивно минут 15. Пробуем. Зирвак должен быть пересоленым.
Аааааааа!!!!! Забыл!!!! Моем, но не чистим 2-3 головки чеснока.
Так вот. Ответственный момент: засыпаем в зирвак промытый рис, аккуратно разравниваем, доливаем кипяток через шумовку, чтобы рис не размывался. Уровень воды: палец-полтора над рисом. Огонь максимальный. Крышки нет.
Надо оговориться, что уровень воды над рисом вопрос эмпирический и определяется более-менее точно только практикой.
Вода исчезла, втыкаем чеснок по несколько зубчиков равномерно в рис, разравниваем его в форме купола, накрываем суповой тарелкой, казан крышкой, делаем самый малый огонь и оставляем минут на 30.
НЕ ДАЙ БОГ В ЭТО ВРЕМЯ СНЯТЬ КРЫШКУ!!!

То, ради чего это все делалось:

Накрываем стол. На столе зелень, свежие овощи, напитки по вкусу, на подходе зеленый чай. Жена любит замариновать свежие кольца лука в уксусе и подавать это на стол в пиалке. Многим нравится это в качестве приправы к плову.
За столом любимые и просто приятные люди.
СНИМАЕМ КРЫШКУ!!! Вас придерживают друзья и родственники на предмет обморока от ЗАПАХА.
Содержимое казана осторожно перемешиваем и выгружаем на большое блюдо. Несем гостям.
Все! Не могу больше!.............[взломанный сайт]

71

Для вегетарианцев предлагаю опупенную восточную закуску ХУМУС (не Хамас) :crazyfun: .

Вам потребуется:
- нут (горох) - 400г
- сок 1-го лимона
- оливковое масло - 7 ст.л.
- кунжут (молотый) - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- кинза (семена) - 0,5 ст.л.
- тмин (молотый) - 0,5 ст.л.
- паприка (молотая) - 0,5 ст.л.

Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости. Слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести тонкой струйкой масло. Прежде чем подавать, дать постоять минимум 1 час.

P.S. Я покупаю лаваш для этого дела. С ним уплетать это блюдо - просто класс!!! :surprise:

72

В Израиле хумус - это национальное блюдо (причём у евреев и у арабов одинаково) ... К сожалению он очень жирный... Его вкусно есть с питой (тот же лаваш) и действительно с оливковым маслом... Когда то по такому же примерно рецепту и сама готовила...  Но на хумусе как на дрожжах ...

Мда, а вот читать рецепт  приготовления плова - это настоящее испытание...  :rolleyes: Да ещё с  таким детективным уклоном...  :cool:

Отредактировано Эшли (2009-01-28 23:18:16)

73

Айбар,нет слов!Потрясающее описание![взломанный сайт]

Aibar написал(а):

Все! Не могу больше!..

Ага,не может он!?А нам что теперь делать??Розовый рис,зира и огонь на плите...Бум думать![взломанный сайт]

74

Ронда написал(а):

Ага,не может он!?А нам что теперь делать??Розовый рис,зира и огонь на плите...Бум думать!

:D

75

Эшли написал(а):

Мда, а вот читать рецепт  приготовления плова - это настоящее испытание...

Эшли,теперь проза жизни... :rolleyes:
Я предлагаю вегетарианский способ приготовления рассольника. Он по вкусу мало отличим от настоящего...Берем перловую крупу,приблизительно 1/4 стакана,моем,заливаем водой и доводим до кипения.Убавляем температуру и варим 20 минут.Затем добавляем в кастрюлю 2 почищенные и мелко порезанные картофелины.Пока перловка вариться чистим лук,морковь,режем и обжариваем на растительном(оливковом масле) до золотистого цвета.Режем соленые или маринованные огурцы(4-5 шт.) и обжариваем их с луком и морковью. Добавляем поджареную смесь в суп,также перец горошком,лавровый лист,досаливаем по-вкусу.Варим на низкой температуре до готовности.Можно употреблять со сметаной.
Для мясоедов вариться отдельно мясо и затем добавляется в тарелку.

76

Спасибо дорогая Ронда, обязательно попробую... У меня сейчас такой период, что с мясом рассталась, а вот вегетарианскую пищу всё ещё не могу есть с удовольствием...  :dontknow:

Вчера подглядела рецепт и процесс приготовления сырников-блинчиков моего сына... С удовольствием раскрываю тайну....  :shine:

При возникновении идеи  :idea:  приготовить блинчики-сырники бежим на кухню с криком-Ура!!!
Со всей силы открываем холодильник, берём первое попавшееся яйцо и... аккуратно бросаем его на пол, с причитанием ой-ё-ёй... уппссс... :dontknow:   бежим за тряпкой и с удовольствием начинаем размазывать онный продукт по полу... Тщательно втерев его в пол моим руки (по локти) и с нежностью берём ещё одно яйцо...  Второй рукой достаём мисочку (причём только красную) и с любовью разбиваем в неё яйцо... Взяв стульчик, открываем все шкафы в поисках чего-нить сыпучего... Достаём сахар, набираем ложкой и...  в рот (повторить несколько раз по вкусу), в процессе жевания добавляем сахар в мисочку (пока не остановят)...  Затем берём какие-нить молочные баночки и выливаем их в ту же красную мисочку... Достаём муку (не забываем всё время пробовать и смесь и каждый продукт в отдельности, исключительно указательным пальцем, с возгласом - МММММ), ложкой высыпаем в стакан до полного заполнения, а затем опустошаем этот стакан в мисочку... Повторить последние действие несколько раз или пока не надоест...
Теперь приступаем к процессу перемешивания: периодически меняем ложки и вилки до полного истребления чистых и мешаем до однородной массы... Теперь как-будто бы включаем газ и ждём пока ближайшие родственники с ужасом бегут меня спасать и долго объясняют почему нельзя детям играть в "покабудки"... После долгой лекции об опасностях мира сего, зажигается газ по-настоящему и ставится сковородка... Затем ВИЛКОЙ набирается получившееся "месево" и выливается на горячую сковородку... и так до полного исчезновения теста-месива...  После первой партии готовых блинчиков-сырников, которые с самыми тёплыми чувствами складываются в коробочку... Берём эту самую коробочку и  с радостью бежим ко всем родственникам и долго объясняем что находится в коробочке, а главное не забываем предупредить, что блинчик горячий...

Чем закончилась жарка блинчиков-сырников не знаю, т.к. налив чайку мы с сынулей убежали лопать СЕ ТВОРЕНИЕ....  :jumping:  оставив бабушку в полном недоумении: а что здесь было????  :question:

77

Эшли написал(а):

Вчера подглядела рецепт и процесс приготовления сырников-блинчиков моего сына

Есть отличная новость и хорошая...Начну с отличной:Эшли,твой сынуля,помимо творческого потенциала(продуцирование идей),владеет основами маркетинга,как то:презентация товара:упаковка в коробочку и объяснение свойств

Эшли написал(а):

первой партии готовых блинчиков-сырников, которые с самыми тёплыми чувствами складываются в коробочку... и долго объясняем что находится в коробочке, а главное не забываем предупредить, что блинчик горячий...

и активное продвижение на рынке сбыта:

Эшли написал(а):

с радостью бежим ко всем родственникам

сочетание данных качеств-редкий дар!
И хорошая новость:он принадлежит к малочисленной группе мужчин,которые не только с удовольствием готовят,но и стремяться привести в порядок поле своих фантазий.

Эшли написал(а):

бежим за тряпкой и с удовольствием начинаем размазывать онный продукт по полу... Тщательно втерев его в пол

И это в его-то годы!![взломанный сайт]

78

Спасибо Ронда!!!  :blush:   Надеюсь, что эти таланты у него сохранятся надолго...  :love:  :flirt:

79

Эшли написал(а):

Надеюсь, что эти таланты у него сохранятся надолго...

Хм,а разве талант может исчезнуть? :rolleyes:

Эшли написал(а):

У меня сейчас такой период, что с мясом рассталась, а вот вегетарианскую пищу всё ещё не могу есть с удовольствием...

Ну,отказ от мяса,это еще не вегетарианство...Ты же писала,что рыбу ешь,да?Если не трудно об этом...как возникла идея отказаться от мяса и зачем?

Отредактировано Ронда (2009-01-30 23:21:28)

80

Ронда написал(а):

Хм,а разве талант может исчезнуть? :rolleyes:

Есть такая "опасность"... Под гнётом ЛЕНИ - всё может исчезнуть... :dontknow:

Ронда написал(а):

Ну,отказ от мяса,это еще не вегетарианство...Ты же писала,что рыбу ешь,да?Если не трудно об этом...как возникла идея отказаться от мяса и зачем?

Да, рыбу, яйца, сыры, мол.продукты пока ем... :rolleyes:   Что стукнет в голову потом - не знаю...

Как это питание называется - не имею понятия... А идея отказаться от мяса - "сама пришла"... давно она ко мне в гости заходила, но как то не останавливалась... А если серьёзно, я уже писала - это было ЛЮБОПЫТСТВО... Прочувствовать на собственной "шкуре", как те или иные продукты влияют на нашу психику... К мясу отношусь не плохо, в группе поддержки за права животных не состою... сына мясом кормлю с руки, и если ему вздумается положить мне в тарелку свой шницель - в обморок не падаю и не бегу брать другую... Просто не ем...
Сегодня интересно получилось, пошли в ресторан всей семьёй, меня уговорили заказать "дары моря"...
Не зная с чем именно придётся столкнуться -  согласилась... А зря...  :suspicious: Единственное съедобное что нашла для себя это рис и овощи по китайски с курицей, которые мама заказала...
мы с мамой поделились - ей курицу мне овощи... %-) Так что не мне судить какая из меня вегетарианка..

В самом мясе (любом) и не важно как приготовлено начала чувствовать вкус крови...  :tomato: 

НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ОЩУЩЕНИЯ.... :yep:

81

Эшли написал(а):

В самом мясе (любом) и не важно как приготовлено начала чувствовать вкус крови... 

НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ОЩУЩЕНИЯ

ЗдОрово!Тогда что мешает наслаждаться вегетарианскими блюдами? :blush: Кстати,многие супы,особенно с ярко выраженным вкусом составляющих,как,например,гороховый,фасолевый,борщ с квашенной капустой можно вполне варить без мяса.Желаю тебе приятных ощущений! :flirt:

82

Спасибки!!!!  Надеюсь, что научусь есть "правильно" и с удовольствием!!! :dontknow:

83

У каждого из нас есть свой любимый фрукт или овощ. Кто-то не мыслит жизни без яблок, есть поклонники груш, винограда или клубники. Как оказалось, это свидетельствует не только о вкусовых предпочтениях, но и о некоторых чертах характера.

Любитель яблок
Человек надежный, обстоятельный и консервативный, не гонится за техническими новинками, не любит азартные игры и плохо спланированные путешествия. В его жизни все должно идти по плану.
Яблочные женщины - лучшие в мире жены и матери, а мужчины - очень осторожны в делах сердечных.
Любитель груш
Настоящий оптимист, никогда не унывает. С ним всегда весело и празднично. Это преданный друг, всегда готовый прийти на помощь.
Девушки, предпочитающие грушу остальным фруктам, мечтают найти сильного и смелого спутника, за которым, как говорится, как за каменной стеной.
Любитель бананов
Личность чувствительная, ранимая, с трудом выносит критику, очень обидчив. Но, если потребуется, готов пожертвовать собой.
Любитель винограда
Не выносит одиночества. Оставаясь наедине, часто ищет утешения в вине. Этот человек везде и всегда стремится получать удовольствия.
Любитель клубники
Это вовсе не эротоман, а просто любитель красивой жизни, который прекрасно ладит с людьми и обожает флиртовать. Но будьте осторожны – он страшно ревнив! Мужчины, которые любят клубнику, нередко бывают скандалистами. Ссоры и перебранки – их стихия.
Любитель вишни-черешни
Вечный ребенок, который обожает сюрпризы и не прочь пошалить. Это человек искренний и добрый, готовый на любые жертвы ради близких.
Любитель апельсинов
Энергичный, деятельный, любит выделяться в толпе. Быстро располагает к себе людей, особенно представителей противоположного пола, легко сходится, но так же легко и расстается.
Фрукт + овощ = ?
Выбери наиболее приятную для себя пару из огурца, дыни, арбуза и помидора – и  узнай о себе все!
Огурец + дыня
Чаще такой дуэт предпочитают серьезные и отважные мужчины. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Они целеустремленные, всегда добиваются поставленной цели, но совершенно лишены романтизма. Серенады под луной петь не будут, миллион роз не подарят – однако на дежурный букет при встрече вполне можно рассчитывать.
Девушки, которые любят огурцы и дыню, часто становятся начальницами. В бытовых вопросах они совершенно беспомощны: не любят готовить, не умеют откладывать деньги на черный день, не любят стирать и мыть посуду. Домохозяйка из такой не получится, зато верный и понимающий друг выйдет наверняка.
Помидор + арбуз
Любители этих сочных плодов - веселые и активные люди. Они чересчур общительны, иногда, увлекаясь, могут ляпнуть что-нибудь обидное, но не со зла, просто от недостатка тактичности. Им не хватает хитрости, они слишком искренни.
Мужчины такого типа любят вкусно поесть и поваляться на диване.
Девушки обожают животных и способны создать уют даже в самой запущенной холостятской берлоге.
Огурец + арбуз
Поклонники этого сочетания – люди беспокойные. Хотя внешне они сдержанны, внутри у них всех кипит. Жизнь с огуречно-арбузным человеком подобна жизни на вулкане — никогда не знаешь, что от них ждать завтра. Причем скандалить по пустякам он не будет: такой человек месяцами копит обиды, а в один прекрасный день может неожиданно взорваться и хлопнуть дверью. Однако именно среди огуречно-арбузных людей часто встречаются ученые и изобретатели.
Дыня + помидор
Если человек испытывает тягу к этим плодам, он уравновешенный и тактичный, любит красивые вещи, обладает хорошим вкусом.
Мужчины с дынно-помидорными предпочтениями немного женственны, страдают нарциссизмом. Но из них получаются отличные художники, артисты и музыканты.
Дынно-помидорные девушки впечатлительны, преданны, способны посвятить всю свою жизнь любимому человеку.
источник информации здесь
Вносите разнообразие в ваш ежедневный рацион...и никто не узнает о непривлекательных сторонах вашего характера.  :D Ну и чем не способ  самопознания? :P
А если серьезно,5 сушеных фиников покрывают суточную потребность организма в железе. :flag:

Отредактировано Ронда (2009-02-20 02:51:10)

84

Ронда написал(а):

Любитель яблок
Человек надежный, обстоятельный и консервативный, не гонится за техническими новинками, не любит азартные игры и плохо спланированные путешествия. В его жизни все должно идти по плану.

Ронда, вот бы это прочитал Стив Джобс - основатель компании Apple. :blush: Оказывается, он действительно любит яблоки до безумия.

85

:writing: Сегодня в спешке придумала новый салат:

первый слой - земля - обжаренные на раст.масле грибочки ;

второй слой - тяжелый снег - кальмары отварные (ну, или консервированные);

третий слой - трава, выбивающаяся из-под снега - свежие огурчики, порезанные соломкой и разбросанные в хаотичном порядке  :D ;

ну, и завершающий слой - всё-тот же снег, который не в силах противостоять нежности весеннего солнца - белок яичный потертый на мелкой терочке...

майонез с пассерованным луком можно закинуть куда-нить в середину, дабы не портить общей картины...

ну, и обозвать это дело (салат, то бишь) ВЕСНОЙ!  :D

приятного аппетита всем и весеннего настроения!  :love:

86

klena написал(а):

ну, и обозвать это дело (салат, то бишь) ВЕСНОЙ!

Klena,не знаю,как на вкус это довольно экзотическое сочетание шампиньонов с кальмарами...,но весеннее настроение,от оригинально преподнесенного рецепта,точно обеспечено!
Спасибо,тебе![взломанный сайт]

Друзья,у нас в теме "Месть" развилась подтема об искусственно поддерживаемом позитиве...Думаю,порой,независимо от внешних обстоятельств жизни,многие испытывают понижение позитивного восприятия.Как,кто думает,зависит ли наше настроение от стиля питания?Какие продукты помогают поднять настроение вам лично?

87

Ронда написал(а):

Какие продукты помогают поднять настроение вам лично?

Думаю, что любая мастерски и с душой приготовленная пища (с учётом предпочтений компании едоков), атмосфера любви за столом, единый камертон в отношениях, способствуют позитиву, поднятию настроения.
Для непросветленных допускаются в процессе принятия пищи необильные возлияния водки с пивом....................... улыбнулись? Вот-вот! Куда же без шуток? Они так же способствуют хорошему настроению. :blush:

88

А есть ли среди нас любители спаржи? Я, например, еще тот спаржеед. Всегда идет в охотку. Кстати, спаржа по вкусу напоминает мясо птицы. :cool:

Отредактировано Aibar (2009-02-23 07:46:32)

89

Веды говорят,что грибы- паразиты,их лучше не употреблять в пищу,а вот овощи любые,в том числе и спаржа(еда аристократов) приветствуются!
Я люблю сладости,если их нет,то у меня нет энергии.Но сладкое -лунный продукт,поэтому рекомендуется есть сладости или ночью или утром!
Здесь ранее писалось о хумусе,я обожаю этот продукт!

90

Ведическая кухня дело не плохое... только основными (божественными) продуктами там являются: молоко, мед и яблоки... спаржа занимает далеко не первое место ;)
Умом понимаю, что употребление мяса в пищу, есть "причащение к греху"... но пока смог отказаться только от мяса животных :(


Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » О физическом здоровье