Всем дано в большей или меньшей степени.
Суггестии учат. Я училась в Москве.
Кажется писала, что при 2 мед.институте в Мосвке, была лаборатория Спиркина. Там была семейная пара - Победоносцевых(фамилия), это они мне дали первый пинок.
Проникновение в многомерное восприятие мира
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312011-06-09 13:44:46
Поделиться322011-06-09 19:49:15
Ирина, так хочется посмотреть на тебя хоть одним глазкОм.
Поделиться332011-06-09 20:38:28
Ты меня уже видела. Помнишь фото с котенком? В теме о блондинках. Это Иришка мне такую аватарку сделала.
А я бы с удовольствием увидела тебя, Анжелу, Ронду, Ларису
Отредактировано Hloy (2011-06-09 20:46:10)
Поделиться342011-06-10 10:21:53
А я бы с удовольствием увидела тебя, Анжелу, Ронду, Ларису
Попробую на время разместить аватару со своим фото.
Поделиться352011-06-11 12:53:56
Спасибо, милая Анжела! Я тебя себе такой и представляла. И не обманулась... Какая же ты чудесная
Отредактировано Hloy (2011-06-12 19:50:06)
Поделиться362011-06-12 19:51:15
Анжела,милая, это - мы с тобой.
http://www.photodom.com/photo/859679
Я помню с чего началось наше знакомство
Отредактировано Hloy (2011-06-12 19:55:48)
Поделиться372011-06-12 20:46:43
Я помню с чего началось наше знакомство
Вот это фото, какая чистота и сочность красок! Называется " Жизнь - малина". Спасибо, Ирина
Поделиться382011-06-12 21:11:48
Анжела ".Вспоминая себя,как древнее существо, она перебирала в мыслях свои Преимущества: её Дом-Раковина,закрученный по спирали был символом Міроздания, символом Жизни и, что она несёт Космические тайны, сокровища геометрии- число Фибоначчи и, связанное с ним «золотое сечение и, что она несёт в себе Беспредельность Міров.
Связанная с пирамидами в Гизе и с мексиканскими пирамидами, она чрезвычайно гордилась тем, что по ней можно было определять расстояния между планетами Солнечной системы и даже открывать пояса астероидов и что она прославила Архимеда.
Расширяя своё сознание,она просто побежала по подоконнику и чуть было не свалилась вниз.Но перед глазами встала древняя Мудрость: «FESTINA LENTE»…она замедлила ход, ощущая чью-то Любовь и поддержку."
Поделиться392011-06-13 08:31:02
Ирина, будь здорова! Неужели это я наплела? Так хотела тебе понравиться. А где-же на фото ты? Ты, наверное, та, что малину уже кушает. а я только на подходе. Угостишь? И что я спрашиваю...ведь знаю, что угостишь!!!
Поделиться402011-06-13 16:10:13
Анжел, я конечно же, в сторонке и получаю удовольствие от того, как ты лакомишься малинкой
Ты написала замечательный рассказ. Я в восторге.
И Максим, и Саша . У вас у всех явный литературный талант. Я и тогда, и перечитывая, наслаждалась.
И знаешь, что заметила? Или показалось...
Они авто биографичны.
Да, ты не можешь не нравиться.
Поделиться422011-06-17 13:46:48
Ты написала рассказ.
Попробую продолжить..., хочу , чтобы получилось. Спасибо за пендель!
Поделиться432011-06-17 17:46:19
Попробую продолжить..., хочу , чтобы получилось. Спасибо за пендель!
И не собиралась даже... Ну почему ты в моих словах находишь то, что я совершенно не собиралась в них вкладывать...
Я действительно и была и сейчас в восторге от ваших рассказов. Супер!!! Так что стоит продолжать
Поделиться442011-06-18 10:59:06
Ну почему ты в моих словах находишь то, что я совершенно не собиралась в них вкладывать
Да я наоборот..., под пенделем подразумевала импульс, толчок, то есть волшебный пендель!!! Каждый вкладывает свой смысл...., я выбрала этот.
Поделиться452011-06-27 18:49:46
Ирина, набросала в черновом варианте текст, но нужно ещё доработать. Пока нет возможности. Это далеко не просто, взять вот так и написать рассказ. Как только доработаю, так сразу и выложу.
Поделиться462011-06-27 19:36:46
Не торопись
Буду "терпеливо" пребывать в предвкушении
Поделиться472011-07-26 08:41:52
УЛИТКА ИЯ
Передвигаясь по своим проторенным дорожкам, веткам кустарника, мокрым листьям, мятой соломе, Улитка , как обычно, первая встретила Солнце. Обласканная лучами Солнца, она преобразилась.
Бриллианты росинок, нанизанные на стебельки, величественные мозаики цветных, радужных и сверкающих огоньков были для неё привычны.Но сегодня она ощущала какую-то особенную благодать в воздухе.Было предчувствие…, что ей откроется что-то весьма загадочное.
Один из лучей Солнца нежно прикоснулся к ней. Ия затрепетала.Ей предлагали игру. И кто? Сам Луч!!! Рождённая из грязи, достойна ли она этой игры со Светом?!
Сияние и аромат Луча завораживали и в то же время пугали её. Настолько не привычно было это явление.
Раньше, среди своих, ей приходилось играть, это было не сложно для неё. Но теперь…, рядом с таким партнёром, она не решалась.Что она могла преподнести Лучу?! Чем Его сразить?!Удивить?!
Своим образом, который очень многозначен? Совершенной гармонией любовных отношений? Но это здесь, в этом мире, она может подарить своему возлюбленному сладострастие как мужчины,так и женщины.
Но Луч не отсюда!!!Он из надземного мира, мира, в котором отсутствуют время и пространство.
На какой-то миг время застыло не только на её домике, но и в её мыслях. Но она была олицетворением терпения и настойчивости.
Улитка вытянула свои рожки- антенны, похожие на лунный серп.В тыквенном бутончике трепетала пчёлка Лой. Глядя на неё, Улитка отметила, что Лой трудится на себя, на людей и на Бога.
Вдруг все мысли исчезли…, наступила тишина. Это была любимая мелодия Ии. Какие-то щупальца тянулись к ней и от неё.Они были разбросаны везде и тянулись ко всему вокруг: к веткам, листьям и цветам.Эти щупальца колебались, как нити-струны и по ним всё связывалось воедино. И она увидела, что всё Одно, Единая жизнь, Один Бог. Это было озарение. И это озарение было даром Луча.
Ия вдруг осознала, что стала сильнее, какая-то сила собиралась в её домике. И домик становился цитаделью этой силы.
Наигравшись в волю с Лучом, улитка была благодарна всему, что её окружало.