[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » РЕЛИГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, НАУКА » Проникновение в многомерное восприятие мира

Проникновение в многомерное восприятие мира

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Всем дано в большей или меньшей степени.
Суггестии учат. Я училась в Москве.
Кажется писала, что при 2 мед.институте в Мосвке, была лаборатория Спиркина. Там была семейная пара - Победоносцевых(фамилия), это они мне дали первый пинок. :)

32

Ирина,  :) так хочется посмотреть на тебя хоть одним глазкОм. :rolleyes:

http://i056.radikal.ru/1106/ff/695fad9519c5.jpg

33

Ты меня уже видела. Помнишь фото с котенком? В теме о блондинках. Это Иришка мне такую аватарку сделала. :flag:
А я бы с удовольствием увидела тебя, Анжелу, Ронду, Ларису :love:

Отредактировано Hloy (2011-06-09 20:46:10)

34

Hloy написал(а):

А я бы с удовольствием увидела тебя, Анжелу, Ронду, Ларису

Попробую на время разместить аватару со своим фото. :flag:

35

Спасибо, милая Анжела! Я тебя себе такой и представляла. И не обманулась... Какая же ты чудесная :flag:  :love:

Отредактировано Hloy (2011-06-12 19:50:06)

36

Анжела,милая, это - мы с тобой.
http://www.photodom.com/photo/859679

Я помню с чего началось наше знакомство :love:

Отредактировано Hloy (2011-06-12 19:55:48)

37

Hloy написал(а):

Я помню с чего началось наше знакомство

http://s57.radikal.ru/i158/1106/a0/b31b4f3f1a2f.jpg

Вот это фото,  :cool:  какая чистота  и  сочность красок! Называется " Жизнь - малина". Спасибо, Ирина  :love:

38

Анжела ".Вспоминая себя,как древнее существо, она перебирала в мыслях  свои Преимущества: её Дом-Раковина,закрученный по спирали был символом Міроздания, символом Жизни и, что она несёт Космические тайны, сокровища геометрии- число Фибоначчи и, связанное с ним «золотое сечение и, что она несёт в себе Беспредельность Міров.
  Связанная с пирамидами в Гизе и с мексиканскими пирамидами, она чрезвычайно гордилась тем, что по ней можно было определять расстояния между планетами Солнечной системы и даже открывать пояса астероидов и что она прославила Архимеда.
Расширяя своё сознание,она просто побежала по подоконнику и чуть было не свалилась вниз.Но перед глазами встала древняя Мудрость: «FESTINA LENTE»…она замедлила ход, ощущая чью-то Любовь и поддержку." :flag:

39

Ирина, будь здорова! :) Неужели это я наплела? Так хотела тебе понравиться. А где-же на фото ты? Ты, наверное, та, что малину уже кушает. а я только на подходе. Угостишь?  :D И что я спрашиваю...ведь знаю, что угостишь!!!

40

Анжел, я конечно же, в сторонке и получаю удовольствие от того, как ты лакомишься малинкой :love: 
Ты написала замечательный рассказ. Я в восторге.
И Максим, и Саша . У вас у всех явный литературный талант. Я и тогда, и перечитывая, наслаждалась.
И знаешь, что заметила? Или показалось...
Они авто биографичны.
:cool:
Да, ты не можешь не нравиться.  :love:

41

http://s006.radikal.ru/i214/1106/7e/181a7194f093.jpg

42

Hloy написал(а):

Ты написала рассказ.

Попробую продолжить..., хочу , чтобы получилось. Спасибо за пендель! :)

43

Angela написал(а):

Попробую продолжить..., хочу , чтобы получилось. Спасибо за пендель! :)

И не собиралась даже... Ну почему ты в моих словах находишь то, что я совершенно не собиралась в них вкладывать... :love:

Я действительно  и была и сейчас в восторге от ваших рассказов. Супер!!! Так что стоит продолжать :flag:

44

Hloy написал(а):

Ну почему ты в моих словах находишь то, что я совершенно не собиралась в них вкладывать

Да я наоборот..., под пенделем подразумевала импульс, толчок, то есть волшебный пендель!!! :love:  :D Каждый вкладывает свой смысл...., я выбрала этот. :flag:

45

Ирина,  набросала в черновом варианте текст, но нужно ещё доработать. Пока нет возможности. Это далеко не просто, взять вот так и написать рассказ. :flag: Как только доработаю, так сразу и выложу.

46

Не торопись :)  :writing:

Буду "терпеливо" пребывать в предвкушении :jumping:

47

УЛИТКА ИЯ

Передвигаясь по своим проторенным дорожкам, веткам кустарника, мокрым листьям, мятой соломе, Улитка , как обычно, первая  встретила  Солнце. Обласканная лучами Солнца, она преобразилась.
Бриллианты росинок, нанизанные на стебельки, величественные  мозаики цветных, радужных и сверкающих огоньков были для неё привычны.Но сегодня она ощущала какую-то особенную благодать в воздухе.Было предчувствие…, что ей откроется что-то весьма загадочное.
Один из лучей Солнца нежно прикоснулся к ней. Ия  затрепетала.Ей предлагали игру. И кто? Сам Луч!!! Рождённая из грязи, достойна ли она этой игры со Светом?!
Сияние и аромат Луча завораживали  и в то же время пугали её. Настолько не привычно было это явление.
Раньше, среди своих,  ей приходилось играть, это было не сложно для неё. Но теперь…, рядом с таким партнёром,  она не решалась.Что она могла преподнести Лучу?! Чем Его сразить?!Удивить?!
Своим образом, который очень многозначен? Совершенной гармонией любовных отношений? Но это здесь, в этом мире, она может  подарить  своему возлюбленному  сладострастие как мужчины,так  и  женщины.
  Но Луч не отсюда!!!Он из надземного мира, мира, в котором отсутствуют время и пространство.
На какой-то миг время застыло не только на её домике, но и в её мыслях. Но она была олицетворением  терпения и настойчивости.
Улитка  вытянула свои рожки- антенны, похожие на лунный серп.В тыквенном бутончике трепетала пчёлка Лой. Глядя на неё, Улитка отметила, что Лой трудится на себя, на людей и на Бога.
Вдруг все мысли исчезли…, наступила тишина. Это была любимая мелодия Ии. Какие-то щупальца тянулись к ней и от неё.Они были разбросаны везде и тянулись ко всему вокруг: к веткам, листьям и цветам.Эти щупальца колебались, как нити-струны и по ним  всё связывалось воедино. И  она увидела, что всё Одно, Единая жизнь, Один Бог. Это было озарение. И это озарение было даром Луча.
Ия  вдруг осознала, что стала сильнее, какая-то сила собиралась в её домике. И домик становился цитаделью этой силы.
Наигравшись в волю с Лучом, улитка была благодарна всему, что её окружало.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » РЕЛИГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, НАУКА » Проникновение в многомерное восприятие мира