[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Василий написал(а):

Сиамские.

:idea:  :O
Василий,доброго времени суток!Хорошо,что ты появился.Посмотри в "как выжить" я там тебе вопрос задала...он не риторический. :)

182

Muhsin, пока я готовлю альбом, помоги ответить на вопрос :" Каковы языковые корни мистического языка Сензар?" Он основан на древнерусском... а еще на каком? Спасибо! :flag:

183

Angela написал(а):

Каковы языковые корни мистического языка Сензар?" Он основан на древнерусском... а еще на каком?

Вот это вопросик! :cool: Я даже не слышала о таком языке :huh:  :blush:

184

A разве ето не язък ассоциаций, образности, восприятия метафор?

185

Angela написал(а):

Каковы языковые корни мистического языка Сензар?" Он основан на древнерусском... а еще на каком?

Если честно, никогда подробно не интересовался этим вопросом. Но название знакомо. Вот тут есть маленькая ссылочка:

Язык Сензар

186

Muhsin написал(а):

Angela написал(а):

Если честно, никогда подробно не интересовался этим вопросом. Но название знакомо. Вот тут есть маленькая ссылочка:

Язык Сензар

"название знакомо" - Что говорит о том,что ты внимательно читал "Тайную Доктрину". :cool:  :glasses:
Обладая простейшими навыками использования инета,такую ссылку найти дело пары минут,но все же первое чувство было - мне это не знакомо,так и написала,то что пришло сначала. :rolleyes:
Сегодня спросила своих Розенкройцеров...Вот что поняла:Сензар - основа всех языков нашей планеты,особенно заметно его влияние в санскрите,персидском,японском,в египетских иероглифах и также языке индейцев Америки.Это знаковый или,правильнее,идеографический  язык.В каждом его знаке отражено число и особый звук,как в древнееврейском.Сензар соединяет в себе буквы,математические символы и музыкальные знаки,это универсальный язык Света и знак Первоисточника. Последнее утверждение - "универсальный язык Света и знак Первоисточника" - не уверена,что они сами понимают,что это означает.

Angela,а кто говорит,что он произошел от древнерусского?

187

Ронда написал(а):

Что говорит о том,что ты внимательно читал "Тайную Доктрину".

"Внимательно читал" - это не совсем подходящее определение. Если ты заглянешь в мой экземпляр мадам Блаватской, то увидишь, что вся "ТД" испещрена моими комментариями, пометками,  ссылками и т.д. Скорее "тщательно штудировал". Но это было лет 8 тому назад.  :glasses:

Хорошо было бы поближе познакомиться с этим "языком Света и знаком Первоисточника". Еще лучше в подлинниках...  :rolleyes:

188

Привет,Ронда! Благодарю тебя за информацию касательно языка Сензар.
Вопрос возник на одном из форумов,где участник начал тему о санскрите и что русский язык близок к санскриту,затем присоединилась ещё участница.которая говорила,что украинский язык ещё ближе к санскриту.А потом был задан вопрос,а кто слышал о языке Сензар.Я начала искать в инете...
Вот что написано в Большом эзотерическом справочнике:" Сензар - древний священный язык,существовавший задолго до ведического санскрита.На нём написаны древнейшие тексты,включая известные станцы Книги Дзиан,смысл которых впервые открыт Е.П.Блаватской.До сих пор многие ценнейшие аспекты духовной эволюции сохраняются в сензаровских манускриптах в секретных книгохранилищах ( на физическом  плане) и в виде тонкоматериальных копий( на эфирных уровнях)"

А на другом форуме я прочла,что Анастасия общается на санскрите или Сензаре,что она говорит на языке Света ,на языке Просветлённых.Что ведруссы владели наукой образности,т.е. умели мыслить образно и таким образом управлять пространством.Анастасия же  говорит,что может образ в каждую букву вкладывать.А один участник даже спросил:"Краткий русско-сензарский словарь у кого-нибудь есть?"Может он шутил,или я что-то не поняла. :dontknow:
Ронда, а каково твоё отношение к Анастасии и её движению?

189

Angela написал(а):

А на другом форуме я прочла,что Анастасия общается на санскрите или Сензаре,что она говорит на языке Света ,на языке Просветлённых.Что ведруссы владели наукой образности,т.е. умели мыслить образно и таким образом управлять пространством.Анастасия же  говорит,что может образ в каждую букву вкладывать.А один участник даже спросил:"Краткий русско-сензарский словарь у кого-нибудь есть?"Может он шутил,или я что-то не поняла. 
Ронда, а каково твоё отношение к Анастасии и её движению?

А можно я отвечу на этот вопрос? Может, Ронда тоже потом выскажет свое мнение. Одно другому не помешает, ИМХО.

Движение "Анастасия" появилось благодаря автору книг из серии "Звенящие кедры России" Владимиру Мегрэ. По сути движение создано людьми, уверовавшими в "феномен Анастасии". Сами же идеи принадлежат совершенно другому человеку, ее имя - Ольга Гузь. Личность Владимира Мегрэ вообще не хотелось бы здесь обсуждать, но я вижу четкие причины, побудившие его написать данную серию книг. Точнее будет сказать, побудившие обратиться к самой идее, а кто занимался написанием - это тоже очень спорный вопрос. Без сомнения остается факт определенного плагиата, кому интересно, могут посетить официальный сайт реальной женщины, чьи идеи легли в основу образа Анастасии.

190

Muhsin написал(а):

А можно я отвечу на этот вопрос? Может, Ронда тоже потом выскажет свое мнение. Одно другому не помешает, ИМХО.

Другому ;)  точно не мешает,тем более,что ты,как всегда,предельно предметен. ^^  :flirt:
Angela,посмотри в инете инфу о Марине Крымовой,она исследует славянскую культуру,лет 10 назад было интересно,сейчас не знаю,возможно коммертизация перехлестнула. :)

191

Muhsin написал(а):

Движение "Анастасия" появилось благодаря автору книг из серии "Звенящие кедры России" Владимиру Мегрэ. По сути движение создано людьми, уверовавшими в "феномен Анастасии". Сами же идеи принадлежат совершенно другому человеку, ее имя - Ольга Гузь. Личность Владимира Мегрэ вообще не хотелось бы здесь обсуждать, но я вижу четкие причины, побудившие его написать данную серию книг. Точнее будет сказать, побудившие обратиться к самой идее, а кто занимался написанием - это тоже очень спорный вопрос. Без сомнения остается факт определенного плагиата, кому интересно, могут посетить официальный сайт реальной женщины, чьи идеи легли в основу образа Анастасии.

Мuhsin, про других людей не знаю,  скажу про себя. Когда прочитала всю серию книг, постоянно преследовала мысль - а существует ли она на самом деле? Зацепило. Потом поняла о плагиате, о бизнесе с кедровыми продуктами, кстати, и в Болгарии продаюся родовые поместья. А сейчас мне просто все равно, существует ли она, об "авторе" и говорить нечего. (О нем и после прочтения книг впечатление осталось "неочень"). А вот идеи, приписанные ей, мысли, рассуждения в голове остались, очень они оказались близкими, просто легли на душу. И хочется верить, что и движение основалось не на "увероваании в феномен А настасии", а именно на етих идеях.

192

Irina написал(а):

А вот идеи, приписанные ей, мысли, рассуждения в голове остались, очень они оказались близкими, просто легли на душу. И хочется верить, что и движение основалось не на "увероваании в феномен А настасии", а именно на етих идеях.

Я не понаслышке знаком с данным движением, а точнее с его участниками. Должен сказать, что это произвело на меня весьма двойственное впечатление. С одной стороны - да, идеи, которые неплохо было бы воплотить в жизнь, хотя, с другой стороны, нет ничего вечного, и уход от цивилизации имеет свои минусы. Идеи, с которыми сердце соглашается, а разум говорит "Подожди, тут не все так гладко как кажется..." С другой стороны - сами участники. Если честно, именно они и разочаровали меня. Хотя ничего плохого про них как про людей не могу сказать. Но когда в квартире у одного "анастисиевца" я увидел портрет с обложки первой книги, чуть ли не в рамочке наподобие православной иконы - мне стало как-то не по себе. Молятся на Анастасию, молятся и поклоняются ей. И это не единичный случай. Это переросло из движения уже в аналог религиозной секты. И именно это обстоятельство настораживает.

193

здесь есть немного о древнем русском языке... Проязык, там много чего есть, ну и образы на каждую букву тоже... Может кому интересно будет...

194

Muhsin написал(а):

Если ты заглянешь в мой экземпляр мадам Блаватской, то увидишь, что вся "ТД" испещрена моими комментариями, пометками,  ссылками и т.д. Скорее "тщательно штудировал". Но это было лет 8 тому назад.

А я лет 7 назад купила "Тайную Доктрину",пробовала читать,делала выписки,что-то конспектировала,но оригинал не смогла осилить.Если бы печатали с комментариями,было бы легче усвоить.Что-то смутно уяснила,благодаря другим авторам.

Ронда написал(а):

Angela,посмотри в инете инфу о Марине Крымовой,она исследует славянскую культуру,лет 10 назад было интересно,сейчас не знаю,

Спасиб,Ронда! Марина Крымова меня не  зацепила.

Muhsin написал(а):

Идеи, с которыми сердце соглашается, а разум говорит "Подожди, тут не все так гладко как кажется..."

Вот это и настораживает.Я прочла информацию по твоей ссылке,Muhsin.Работы Анастасии я не читала...но наслышана от коллег и сотрудников.Стоит ли читать её?Предоставить каждому человеку по 1 га земли и наступит на земле почти что рай...в это я не верю,это утопия.

Эшли написал(а):

Может кому интересно будет...

Спасибо,Эшли!Мне было интересно.

195

Angela, если у тебя есть время и желание, то почему бы не читать??? Пойдёт хорошо - а нет - тоже замечательно....

Я тоже много лет назад начала читать Анастасию, но на 3 книге остановилось и разочаровалась... Пошла какая та отсебятина странная...
То ли автору нужны были деньги и он решил написать "теленовелу", то ли народ требовал продолжения - не знаю...
Сама идея на мой взгляд - интересная, но вряд ли реальная... земли на всех не хватит во многих странах... да и кедры не везде растут...
Скорее это очередная сказка, моё мнение, но вполне милая...

196

Эшли написал(а):

А я лет 7 назад купила "Тайную Доктрину",пробовала читать,делала выписки,что-то конспектировала,но оригинал не смогла осилить.Если бы печатали с комментариями,было бы легче усвоить.Что-то смутно уяснила,благодаря другим авторам.

А я 7 лет "созревал" для ТД. Купил издание (тогда неполное, только первый том Космогенезиса в двух частях) в 1993 году. Спустя ровно 7 лет, после прочтения Мулдашева "От кого мы произошли" (перед самым отъездом в Аргентину) купил другое издание в 2 томах, и только по приезде сюда, в 2000 году мне начало открываться то, что раньше казалось недоступным. Причем, после прочтения, у меня ушло еще 7 лет на "проработку", испытания были далеко не из приятных, я бы даже сказал - наиболее серьезные за все прошедшие годы. Вообще нужно быть осторожней с подобной литературой - она не только "сажает на поток", но еще и проверяет на стойкость в выбранном пути.

Эшли написал(а):

Вот это и настораживает.Я прочла информацию по твоей ссылке,Muhsin.Работы Анастасии я не читала...но наслышана от коллег и сотрудников.Стоит ли читать её?Предоставить каждому человеку по 1 га земли и наступит на земле почти что рай...в это я не верю,это утопия.

Насчет стоит ли читать - думаю, что стоит. Хотя бы для ознакомления и того, чтобы сделать определенные выводы для себя. А вот что касается практической стороны - за всей этой серией книг стоит серьезный финансовый интерес плюс политические амбиции, ради которых и было создано данное движение с целью привлечь голоса "милых дачников" и всех уверовавших в феномен Анастасии. А их уже несколько миллионов на сегодняшний день (по всему миру).  :glasses:

197

Милый Гарфельд!!! Ты мне "льстишь"!!!!  :blush:  :love:  :flirt:

Я вообще то ещё не дошла до Тайной Докторины!!!!!  А вот перед Angelой - снимаю Шляпу!!!
Молодец!!!!  :cool:

198

Здравствуйте, родные!  :rolleyes:

Muhsin написал(а):

Вообще нужно быть осторожней с подобной литературой - она не только "сажает на поток", но еще и проверяет на стойкость в выбранном пути.

Вернулась. Одновременно с ощущением уверенности (подвижки в сознании произошли всё же) возникла растерянность: а куда я шла всё это время? шла? что делать дальше? что можно считать откатом, а что нет? пошатнулась моя "стойкость"... знакомое состояние?
Ребят, кто такой АХ?  %-)

199

klena написал(а):

пошатнулась моя "стойкость"... знакомое состояние?

На предмет "пошатнулась" скорее давно забытое,возможно в прошлой жизни...а вот испытания "всегда рядом",как внутренний диалог:"Ну,что ты думала,что уже можно свесив ножки на солнышке загорать?Нет,как тебе это?" мой ответ обычно:"и пожалуйста,а я могу еще и так!"  :blush:

klena написал(а):

Ребят, кто такой АХ?  %-)

Klena,если я в контексте не понимаю сокращения,то скорее всего это "понты"(ИМХО).

200

Ронда написал(а):

скорее всего это "понты"(ИМХО).

:D
не, Ронда, АХ - это Ангел-хранитель (сокращенно)  :blush:

201

klena написал(а):

Здравствуйте, родные!

Взаимно!  :flag:

klena написал(а):

Вернулась.

А куда нам еще деваться? (речь не о данном форуме, а о самом принципе). Ведь есть "кольцо вечного возвращения" (кажется, Ницше говорил что-то об этом). Хотя до и после него тема "Возвращения" (или "Возврата") неоднократно всплывала в истории, литературе, философии, науке и религии. "Нет ничего нового под Луной" - это из той же "оперы". Да и закон "ритма" (он же - цикличности) еще никто не отменял.

Одновременно с ощущением уверенности (подвижки в сознании произошли всё же) возникла растерянность:

Если мы за собой замечаем "подвижки в сознании" - это уже прогресс. Только вот "подвижка" между уверенностью и растерянностью называется...сомнением. Вообще эти два состояния сознания вместе (и тем более одновременно) не уживаются, так же как любовь со страхом, "Я" и "Бог", "свет" и "тьма"... С восходом Солнца ночь исчезает. Так же как с закатом уходит день. Это может быть сумеречным состоянием, промежуточной стадией, "затемнением сознания", но одновременно... Да, Луна может быть видна и днем, но Солнце ночью - никогда. Другими словами, ясное сознание (оно же еще называется осознанностью) может включать в себя страхи, сомнения и прочие чувства, мысли, но "главный движок" (или "сдвиг"?) в сознании просходит тогда, когда мы осознанно начинаем управлять всеми этими состояниями.

а куда я шла всё это время?

Хороший вопрос. Снова вспомнился анекдот с заключенным, который ходил по камере.

шла?

Шла ли? Это уже показатель "подвижки в сознании". Стоит обратить внимание на то, как второй вопрос "сдвигает" и "ставит на место" первый. Подобная "растерянность" заставляет остановиться и задуматься. Шла? Следующий вопрос, который неизбежно напрашивается - это действительно

что делать дальше?

А что мы делали до этого? Шли, да? Непонятно куда... (судя по первому вопросу)  :rolleyes: Остановились. Задумались. Что делать дальше? Стоять? Идти? Продолжать думать? Сам по себе этот вопрос не имеет ответа. Извне. Любой ответ снаружи приведет нас снова в ту же ситуацию возврата к растерянности и сомнениям. Как я могу за кого-то решить, ЧТО ему делать? И вправе ли я давать подобные ответы? Что делать? Тут может подойти любой из вариантов: стоять, идти, продолжать думать, перестать думать. Каждое выбранное решение определяет свой сценарий развертки событий. Так что же выбрать-то?  :hobo:     

что можно считать откатом, а что нет?

Сомнение и...думание. Именно последнее зачастую приводит к первому, а через сомнения - даже если мы идем, происходит...остановка. Она может быть вынужденной, неизбежной, даже обязательной или полезной, но это - остановка. Можно назвать это "откатом" - если

пошатнулась моя "стойкость"...

Если мы уже не уверены в "конечном пункте", если мы уже не стремимся достичь "заветной вершины" - все это можно назвать "откатом", ИМХО.

знакомое состояние?

Конечно! Но самое интересное, что если мы отдаем себе отчет в том, что это состояние - знакомое, значит, мы уже с ним встречались, и не просто встречались, а "запомнили в лицо", потому оно нам и кажется "знакомым". И именно в этой осознанности "знакомства" с этими и иными состояниями и заключается очередная "подвижка".  :glasses:

202

Оооо!!!!  какие люди!!! С возвращением тебя Дорогая klena!!!!  :love:
Ты вернулась и это радует... Т.к. ещё и поддерживает мысль, что и мы на "Правильном Пути".... :flag:

Мы все куда то идём - и какая разница как это называется???!!! если тебе хорошо и ты в согласии с собой, то можно и на месте постоять...  :tomato:  ;)

klena написал(а):

Ребят, кто такой АХ?

Ну если это Ангел Хранитель - то это может быть кто угодно... Главная его/её цель охранять нас и прежде всего от самих себя наверное... Хотя... Ты имеешь в виду что то или кого то конкретно???

203

Muhsin, Эшли, благодарю за добрые слова приветствия и не только!... :rolleyes:

Эшли написал(а):

Ну если это Ангел Хранитель - то это может быть кто угодно... Главная его/её цель охранять нас и прежде всего от самих себя наверное... Хотя... Ты имеешь в виду что то или кого то конкретно???

мне интересно место его "дислокации": это что-то (или кто-то) отдельно стоящее от нас или это мы сами?
в своё время мне казалось, что АХ=интуиция... но иногда люди описывают такие случаи, что знак равенства становится неуместным...
..?

204

klena написал(а):

мне интересно место его "дислокации": это что-то (или кто-то) отдельно стоящее от нас или это мы сами?
в своё время мне казалось, что АХ=интуиция... но иногда люди описывают такие случаи, что знак равенства становится неуместным...
..?

Здорово, мне очень понравилась твоя постановка вопроса...  :cool:

есть много мнений на сей счёт, тут на помощь приходит Вера... Но обычно это "Что то" извне, которое влияет на нашу интуицию и ещё парочку "рефлексов"...

205

и снова Здравствуйте!  :rolleyes:
с Ангелами-хранителями я для себя прояснила кое-что, вот здесь можно много о них посмотреть и почитать.

сейчас меня интересует несколько иной вопрос. вчера был большой православный праздник (если я ничего не путаю, - рождество Пресвятой Богородицы). так вот. на работе все в один голос утверждали, что ничего делать в такой праздник нельзя (стирать, убирать, шить, вязать. и т.п.), мол, это грех (!)... скажите, действительно ли так важно соблюдение такого рода традиций, на мой взгляд, труд - не грех...
...?

206

klena написал(а):

сейчас меня интересует несколько иной вопрос. вчера был большой православный праздник (если я ничего не путаю, - рождество Пресвятой Богородицы). так вот. на работе все в один голос утверждали, что ничего делать в такой праздник нельзя (стирать, убирать, шить, вязать. и т.п.), мол, это грех (!)... скажите, действительно ли так важно соблюдение такого рода традиций, на мой взгляд, труд - не грех...
...?

Видать, на работе одни ортодоксы собрались :crazy: (ортодокс на иностранных языках означает "православный", примеч. автора).

У евреев, например, или у адвентистов 7-го дня работать в субботу тоже считается грехом. Но тому есть вполне конкретные объяснения. Если адвентисты переняли эту традицию из той же Торы, то сама Тора указывает на запрет "что-либо делать" в силу знания древнего закона цикличности. У индусов, например, как и в теософической традиции, суббота (шабат по-еврейски, 7-ой "день") олицетворяет планератно-космический цикл "покоя", или так называемой Пралайи, когда все видимое творение (или какая-то его часть)сворачивается и "замирает" (что еще называется Ночью Брамы). Этому седьмому циклу предшествуют (а так же за ним следуют) другие шесть циклов "творения" (дней Брамы), так же называемые манвантарными циклами. Отсюда - традиция творить и работать в шесть дней (дней буквально и аллегорически), а в седьмой - следуя библейской традиции - отдыхать (сам Бог почил от дел своих в этот день, если помните по первым главам книги Бытия). Но если уж на то пошло, то следуя тому же библейскому принципу "день за год", мы все должны были бы 6 лет работать, а 7-й год "бить баклуши". Иначе получается "непоследовательность".  :D

Что же до праздника Богородицы и связанных с ним традициями - то это, ИМХО, есть следствие заповедей и учений человеческих. Тут даже параллели с какими-либо космическими циклами и законами провести очень трудно.  :glasses:

207

Спасибо, Muhsin.

Muhsin написал(а):

Видать, на работе одни ортодоксы собрались

как мне кажется, не сколько ортодоксы, сколько просто запуганные возможной карой "небес"...

Muhsin написал(а):

Что же до праздника Богородицы и связанных с ним традициями - то это, ИМХО, есть следствие заповедей и учений человеческих.

я было собралась их убедить, что наказывает не Бог, а они сами,... а потом вижу, что одна из моих сотрудниц чуть не плачет от произнесённого мною... вот-вот всё то, к чему она пришла, рухнет!.. в её глазах читалась такая тревога, что я остановилась..., поняла, что своим вмешательством (своим взглядом на подобные вещи) могу разрушить чьи-то убеждения, ничего не предложив взамен... неет, так нельзя.
рухнуло в другом месте. буквально минут через 40 я и эта сотрудница стали свидетелями конфликта и она всё-таки расплакалась, объяснив свои слёзы тем, что не может видеть, как конфликтуют другие... она попросила меня убедить обе стороны помириться, но я отказалась.
вот такие вот "показательные" уроки: две ситуации за один час... :)

208

klena написал(а):

я было собралась их убедить, что наказывает не Бог, а они сами,... а потом вижу, что одна из моих сотрудниц чуть не плачет от произнесённого мною... вот-вот всё то, к чему она пришла, рухнет!.. в её глазах читалась такая тревога, что я остановилась..., поняла, что своим вмешательством (своим взглядом на подобные вещи) могу разрушить чьи-то убеждения, ничего не предложив взамен... неет, так нельзя.
рухнуло в другом месте. буквально минут через 40 я и эта сотрудница стали свидетелями конфликта и она всё-таки расплакалась, объяснив свои слёзы тем, что не может видеть, как конфликтуют другие... она попросила меня убедить обе стороны помириться, но я отказалась.
вот такие вот "показательные" уроки: две ситуации за один час...

Думаю, что это звенья одной цепи. Вообще для развивающегося в духовном плане человека обязательно должна присутствовать тенденция к "обнулению". Каждый должен стать своего рода "пустой лодкой". Но только одни к этому готовы, а другие - нет. Кого-то обнуляют (тут мы не берем методы психозондирования и психозомбирования, как это показано в фильме "Зов Бездны"), речь идет о "позитивном обнулении", если можно так сказать, когда рушатся ложные догмы и подтверждаются ничем необоснованные страхи, что тоже намекает на необходимость пересмотра определенных взглядов. Ведь духовный прогресс заключается не в том, чтобы вызубрить наизусть всю Библию или следовать установленным религиозным традициям, и уж тем более не в суевериях, и даже не в том, чтобы читать какую-то литературу или посещать семинары на "духовные темы",

истинный духовный прогресс заключается в изменении отношения к своим собственным реакциям, мыслям, чувствам, в большей осознанности всего что мы делаем, говорим, думаем или даже чувствуем (как ни покажется это странным), а главное - в готовности и легкости к самим "переходам" в сознании, к разрушениям любых стеоретипов или внутренних убеждений.

А это очень непросто.

209

Muhsin написал(а):

А это очень непросто.

да, непросто. Но терпения двигаться в этом направлении хватает  :rolleyes:

210

Из меня вопросы сыпятся, как из рога изобилия!!  %-)  :D

почему в мольбе ли, в прощении ли иногда хочется встать (упасть) на колени?

с психологической точки зрения мне как раз понятно: стоя перед человеком или перед образом на коленях, человек становится ниже того, перед кем или чем он стоит. наверно, поэтому некоторые и воспринимают, например, прощение, как унижение... или ощущает себя ни-что-жеством...

а ведь иногда хочется-таки упасть! но, если не рассматривать такое падение, как проявление "мазохизма", то какие ещё могут причины такого внутреннего желания, порыва?

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы