[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

Ронда написал(а):

зачем нам наша "духовность",если не для людей?

Cогласна,Ронда!

152

Скажите,если кто-нибудь использует translit...в эти дни были проблемы,т.е. он вообще отсутствовал? А сегодня сам появился...  :rolleyes:

153

Ронда написал(а):

Скажите,если кто-нибудь использует translit...в эти дни были проблемы,т.е. он вообще отсутствовал? А сегодня сам появился...

Я пользуюсь транслитом когда нужно отправить сообщение с мобильника. Бывают моменты, когда страница не работает - это нормально для данного ресурса.

154

Ребята,нужет совет. 8-)
Приятельница поделилась...муж третий день напевает:"Ах,какая женщина,какая женщина,мне б такую..." Они живут второй десяток вместе,все нормально,но  песенка слегка раздражает,она ему сказала об этом,на что получила ответ:"Да вот привязалась мелодия" :music: ...Я говорю - у тебя хороший голос,начни тоже напевать что-нибудь в противовес.Да вот проблемка у нас в поп-музыке скудные познания,мне в голову пришло только "помню я еще молодушкой была".  :blush:   :)
Подскажите,что петь то будем? ;)

155

Ронда написал(а):

только "помню я еще молодушкой была".

Может быть споем такую песню?
"Одна бабка пишет в редакцию письмо с просьбой ...помочь вспомнить ей  песню,точнее слова  напомнить и говорит,что сама  она  помнит  только  такие слова  "в ромашки  спрятались,сняла  решительно,а он  стеснительный...не  попросил".А редакция  ей отвечает,что песня  называется "Уже поникли  лютики" :crazy:

156

Ронда написал(а):

Подскажите,что петь то будем?

Может про Казака, шо по Дону гуляеть????  :D

157

Angela написал(а):

"Уже поникли  лютики"

Эшли написал(а):

про Казака, шо по Дону гуляеть

:rofl: Девченки,ну вы добрые!!Я же прошу придумать в "противовес",т.е. для равновесия...муж про женщин поет,ей надо песенку про мужчин. ;)

158

"А я люблю военных! красивых, здоровенных!.." ;)
:D

159

Р.Гамзатов,О.Фельцман   "Разве тот  мужчина"

Кто бездумно и беспечно
Хохотать способен вечно,
Разве тот мужчина?
Кто прошёл земные дали,
Но всю жизнь не знал печали,
Разве тот мужчина?
Кто в заздравном даже слове
Умудрялся хмурить брови,
Разве тот мужчина?
Кто смертельно не влюблялся,
Ни с одной не целовался,
Разве тот мужчина?
Кто любую звал голубкой
И за каждой бегал юбкой,
Разве тот мужчина?
Кто готов подать нам стремя
И предать нас в то же время,
Разве тот мужчина?
Кто в местах, где многолюдно,
Пьёт из рога беспробудно,
Разве тот мужчина?
Кто, хоть век в дороге будет,
Дом отцовский позабудет,
Разве тот мужчина?
Кто исполненный усердья
Судит нас без милосердья,
Разве тот мужчина?
Кто даст слово, что булатно,
Но возьмёт его обратно,
Разве тот мужчина?
Тот мужчина, кто отважен,
И душою непродажен,
Только тот мужчина!
У кого во имя чести
Голова всегда на месте,
Только тот мужчина!
Только тот мужчина!
Только тот мужчина!

--------------------------------------------------------------------------------

160

Мужчина моей мечты
Когда появился ты
Тебя много раз во сне
Уже я встречала

Мужчина моей мечты
Не вянут твои цветы
И жизнь началась с тобой
Как будто сначала

Ты умеешь танцевать лучше всех
Мои раны врачевать лучше всех
Ты умеешь целовать лучше всех
Как тебя не любить
Ты умеешь покорить лучше всех
Мое сердце так пленить лучше всех
Ты умеешь удивить лучше всех
Без тебя мне не жить

161

"Как много девушек хороших... а я люблю...женатого..." Тьфу, это не из этой оперы.  :crazyfun:

А вообще не знаю. Oh, Danny Boy...

162

Muhsin написал(а):

из этой оперы

Приходит муж домой и застает жену с любовником...и говорит любовнику:" А что эта женщина делает в нашей постели?!" :crazy:

Отредактировано Angela (2009-05-10 20:57:59)

163

Muhsin написал(а):

А вообще не знаю. Oh, Danny Boy...

Ну,насколько я знаю английский - Oh,Danny Boy...слишком грустная песня,не люблю прощаний!
лучше прочитать ему стихи Евтушенко:
Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.

Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверив сон мятежный свой.

Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.

Но есть такая женская рука,
которая особенно сладка,
когда она измученного лба
касается, как вечность и судьба.

Но есть такое женское плечо,
которое неведомо за что
не на ночь, а навек тебе дано,
и это понял ты давным-давно.

Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки,
и мало тебе только той руки,
того плеча и тех печальных глаз...
Ты предавал их в жизни столько раз!

И вот оно - возмездье - настает.
"Предатель!"- дождь тебя наотмашь бьет.
"Предатель!"- ветки хлещут по лицу.
"Предатель!"- эхо слышится в лесу.

Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,

и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя...

А вообще,ребята,вы хорошо спели,было приятно вас послушать!Спасибо! :love:
P.S. И у нас еще один голосок прорезался,Ирина-тезка - чудесно! :cool:

164

Angela,не сочти за любопытство,мне,как человеку с техническим образованием,интересно:Как ты вышла(нашла) на форум Движения "Единство во Множестве"? (Прости,еще раз,просто всех остальных я знаю по "Одноклассникам")

165

Ронда,я вчера тебе отослала сообщение по поводу твоего вопроса.Ты получила? :flag:

166

Angela написал(а):

вчера тебе отослала сообщение по поводу твоего вопроса.Ты получила?

:flag:  :flirt: Да,Angela,получила.Вчера поздно дома была,зашла лишь показать,что я сообщение видела,для прочтения могла бы и не заходить,информация о сообщениях и их текст поступает мне на почтовый ящик. Мой вопрос:Как ты вышла на форум... возник,т.к. иногда разыскивая через Google какую-либо инфу(чаще всего,какую-либо книгу)меня "выносит" на какой-нибудь форум,абсолютно бессмысленный,зачастую состоящий из 5-6-ти постов, но при этом ссылка на него стоит в первой пятерке.Думаю,что выйти на форум "Единства" через поисковик практически нереально(что ты и подтвердила своим ответом),пока не понимаю - почему. :|

167

Ну вот и разобрались! :love:

168

Здравствуйте всем!
Ронда, спасибо за стих Евтушенко! для меня он оказался к месту, ко времени и к ощущениям!  :love:

у меня появилась навязчивая идея изменить дату своего рождения. всего на пару месяцев. с 1 марта на 1 мая. и даже на одном из сайтов я это сделала...
когда-то я родилась недоношенным семимесячным ребенком... Вроде как получается, что я не принимаю себя такой, какой являюсь сейчас...? не приемлю замысла Вселенной, которая проявила меня в этом мире на два месяца раньше....? хочу изменить внешнее, не заглядывая внутрь....?
что думаете, други?

169

klena написал(а):

у меня появилась навязчивая идея изменить дату своего рождения. всего на пару месяцев. с 1 марта на 1 мая. и даже на одном из сайтов я это сделала...
когда-то я родилась недоношенным семимесячным ребенком... Вроде как получается, что я не принимаю себя такой, какой являюсь сейчас...? не приемлю замысла Вселенной, которая проявила меня в этом мире на два месяца раньше....? хочу изменить внешнее, не заглядывая внутрь....?
что думаете, други?

На сайте это можно сделать - и никто не придерется ни даже подкопается. Вот в паспорт внести подобные изменения будет куда сложнее. Если вообще это реально. Астрологически учитывается дата появления на свет - независимо от того, как проходили роды и насколько "досрочно" или естественно они осуществились. При кесаревом сечении, например, так же учитывается день и время рождения ребенка, и мало кому из астрологов придет в голову пересчитывать "кесарево" на добавочные месяцы и дни, чтобы подогнать рождение под классическую схему в 273 дня с момента зачатия... Однако, если психологически возникает дискомфорт от "чувства собственной недоношенности" (пардон за определение), то можно так же психологически этот дискомфорт убрать. И изменение даты могло бы быть неплохим "компенсатором".

Безусловно, это является непринятием себя такими какие мы есть. Порой люди (и врачи в том числе) допускают определенные ошибки, которые не имеют никакого отношения к "замыслу Вселенной". И мы не знаем, какие механизмы привели к досрочному рождению. Если не было кесарева, и ребенок появляется раньше времени - тогда надо спрашивать у самого ребенка: почему он решил вылезти раньше? Что его побудило к этой спешке? Вселенная может тут вообще быть не в курсе "личных решений", которые принимает новорожденный. Да-да! Или кто-то думает, что новорожденные не способны принимать решения?

Вот мы говорили о классической схеме в 273 дня, есть еще так называемая "Трутина Гермеса" - астрологический метод, по которому определяется взаимосвязь между временем зачатия и рождения. Но в этом контексте данный метод очень часто не работает (и поэтому мало кем уже используется), но он работает в выявлении другой взаимосвязи - между временем смерти в предыдущем воплощении и временем нынешнего рождения. А это уже выводит нас на иные размышления - о Кармических взаимосвязях. И не исключено, что преждевременное появление на свет вызвано именно последним обстоятельством. А это значит, что не принимать данное явление "досрочного рождения" как факт - равнозначно тому, что мы отказываемся быть благодарными самому себе и Вселенскому Закону за саму такую возможность появиться раньше срока.

170

Жаль, мы не умеем "вспомнить" истинную причину, для чего мы здесь в данном воплощении... какие цели мы себе ставили до рождения, и какие ошибки нам нужно исправить...

klena, может именно твоя истинная дата рождения была идеальной для этого воплощения... Ведь, цель своего пребывания здесь ты вряд ли помнишь, как и многие из нас...  и твоя душа выбрала именно 1 марта.
А ещё подумай, что именно тебе не нравится в твоей дате? Или чем семимесячные дети хуже или лучше чем стандартные  девятимесячные??? :question:

171

Я всё поняла, родные мои! Спасибо вам огромное, что откликнулись, фактически вы озвучили то, о чём я думала! конечно, в паспорте я ничего менять не буду. завтра, может быть, мне ещё какая глупость в голову придёт, замучаешься паспорта менять!  :D

Эшли написал(а):

Жаль, мы не умеем "вспомнить" истинную причину, для чего мы здесь в данном воплощении... какие цели мы себе ставили до рождения, и какие ошибки нам нужно исправить...

да, действительно, жаль. но была бы Жизнь так интересна, если бы мы знали ВСЁ?
я отвечу на твой вопрос, Эшли. никогда не нравился знак Рыб!!! в этом всё дело, а не в том, что родилась семимесячной. хотя... вспомнился случай из детства, когда врач показала мне надпись на моей медкарте: смотри, - говорит, - "недоношенная"... вот есть же люди на белом свете?!! зачем это нужно было говорить??!
если уж я родилась недоношенной, а ещё и выжила... значит, Бог вместе с рождением дал мне способность выжить!!
нужно менять установки!!  ;) :) чтобы не было этого чувства "недо"...

172

klena написал(а):

да, действительно, жаль. но была бы Жизнь так интересна, если бы мы знали ВСЁ?
я отвечу на твой вопрос, Эшли. никогда не нравился знак Рыб!!! в этом всё дело, а не в том, что родилась семимесячной. хотя... вспомнился случай из детства, когда врач показала мне надпись на моей медкарте: смотри, - говорит, - "недоношенная"... вот есть же люди на белом свете?!! зачем это нужно было говорить??!
если уж я родилась недоношенной, а ещё и выжила... значит, Бог вместе с рождением дал мне способность выжить!!

Дорогая klena, а ведь "недо..." это существует только в умах человеческих...  :flag: На самом то деле, нет ни "недо..." ни "пере..." - и это думаю главное... А врач тот - ну Бог с ним... Хотя детские воспоминания иногда сопровождают нас всю жизнь...

Улыбнись мысленно этому врачу - и "покажись" с гордостью...  :music:  :P  :flag:

173

Эшли написал(а):

Дорогая klena, а ведь "недо..." это существует только в умах человеческих...

:cool: Согласна, Эшли, на все 100!! как и с тем, что носить этот груз в себе или не носить - только наш выбор!

Эшли написал(а):

Улыбнись мысленно этому врачу - и "покажись" с гордостью...

а ещё простить её, простить себя....

174

klena написал(а):

никогда не нравился знак Рыб!!! в этом всё дело

Klena,рада тебя видеть! :flirt:
Я раньше увлекалась астрологией,затем поняла - это мешает мне увидеть в человеке его индивидуальность,натальная карта лишь начало пути!У меня,например,родители оба Тельцы(4 и 5 мая),мы с мужем Раки (2 и 4 июля),а дочь,кстати,как и ты Рыба(23 февраля).По всем канонам все наши сочетания - нонсенс,ах,если бы мы читали гороскопы.  :canthearyou:  :)
Может вместо даты рождения,кардинально изменить цвет волос? :flag:

175

Ронда, такая же ерунда - я, дочь, теперь уже бывший муж - все Рыбы! прям аквариум какой-то!!!  %-)  :D  очень хороший способ показать мне, что нужно принимать себя такой, какая есть!
Цвет волос менять не буду, поскольку люблю себя брюнеткой  :rolleyes: , но и гороскопы заброшу, ну их!

176

klena написал(а):

Ронда, такая же ерунда - я, дочь, теперь уже бывший муж - все Рыбы! прям аквариум какой-то!!!  %-)  :D  очень хороший способ показать мне, что нужно принимать себя такой, какая есть!

:D Klena, это нам,как особо непонятливым,"инструкция по применению" на понятном языке.Я как-то купила фонари на солнечных батареях,развернула аннотацию и обнаружила вариант описания на русском,прочитала и...ничего не поняла,что и где надо сначала подключить перед первой зарядкой(не то,чтобы я русский забыла,но текст перевели используя ком.переводчик),посоображав...обратилась к варианту описания на немецком и сразу все стало ясно и просто!Так и со знаками,нам "подсунули" двойников,как подсказку для исправления и принятия себя??(причем тебе,как "продвинутому пользователю" в двойном экземпляре,извини,если на свежую мозоль наступила. :( )
С дочерью,тоже не соскучишься,главное - успеть вспомнить себя в ее возрасте...

klena написал(а):

люблю себя брюнеткой

Брюнетка? :love:  :flag: А глаза у тебя какого цвета?  ;)

177

Встретила сегодня слово "неотлучные"...Забавно,повеяло русской классикой 19-го века. :love: А кто-нибудь синонимы к нему знает?

178

Ронда написал(а):

Встретила сегодня слово "неотлучные"...Забавно,повеяло русской классикой 19-го века.

Думаю, это будет в тему "аквариума": не разлей вода:glasses:

179

Ронда написал(а):

Встретила сегодня слово "неотлучные"

У меня пришла ассоциация - "мать и дитя"...  :playful:  :jumping:

180

Ронда написал(а):

А кто-нибудь синонимы к нему знает?

Сиамские. :flag:

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы