[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Какой корфуз!!!Я неопытный пользователь,этим все и объясняется.
Да, компьютер имеет очень малую память.Все ясно,спасибо,Айбар! :dontknow:

122

Angela написал(а):

Я неопытный пользователь,этим все и объясняется.

Ничего,это все поправимо! :yep: Компьютерные технологии развиваются все равно быстрее нас,но нам,обычным чайникам, нужно не боятся экспериментировать,рассматривать картинку,которую выдает экран,надписи всякие...как,например,"редактировать","цитировать"...можно обнаружить много дополнительных возможностей. :idea:

123

Muhsin написал(а):

Кто-то не просто зарегился под именем Admin, но и воспользовался админскими полномочиями.

Muhsin написал(а):

Нужно отдать должное этому хакеру - пошутил он неплохо, причем без всякого вреда и злого умысла. Просто показал всем нам слабость самой системы.

Я тоже получила поздравление,сначала подумала:класс,наш админ-развлекается...
А оказалось Admin - без бороды и бубна - другой персонаж: 
Admin-классный парень :cool: ,зовут Максим,ему 23 - потрясающее чувство юмора!!(это все можно увидеть перейдя по ссылке "Admin")
Хм,мне определенно нравиться имя "Максим".  :love:

P.S.Ах,да еще...Вы обратили внимание,что у нас всех,кроме Айбара,все время ликвидировался отсчет времени пребывания на форуме...а сейчас все наладилось.

Отредактировано Ронда (2009-03-09 18:35:49)

124

Перерыла весь форум и не нашла тему, в которой шло обсуждение о древнейших жителях планеты Земля...
Упоминались некие ГЕБОРИМ... буду очень благодарна за объяснения: кто были эти люди, и люди ли это были...  :question:  Само слово переводится с иврита как - ГЕРОИ.... очень любопытно чем они прославились...

125

Эшли написал(а):

Перерыла весь форум и не нашла тему, в которой шло обсуждение о древнейших жителях планеты Земля...

Вот тут

Эшли написал(а):

Упоминались некие ГЕБОРИМ... буду очень благодарна за объяснения: кто были эти люди, и люди ли это были...    Само слово переводится с иврита как - ГЕРОИ.... очень любопытно чем они прославились...
был пост, где упоминались геборимы.

Упоминались. Можно даже найти в Ветхом Завете. На современном иврите это герои, а тогда это были великаны, "сильные, издревле славные люди", от Гвура ("Гебурах") - Слава, один из элементов каббалистического дерева Сфирот. Да, это были люди, принадлежащие цивилизации Атлантиды. Подробнее можно прочитать здесь:

Е.П.Блаватская "Антропогенезис" (выдержки)
Великаны. Обсуждение на форуме Global Folio

126

Спасибо Милый Гарфельд!!!!  :flirt:  :love:

Действительно интересная информация о эволюции Рас...  :cool:

127

Muhsin,как бы вы ответили на такой  вопрос :

" Фома Аквинский считал,что государство существует даже в потустороннем мире.В каком виде?"
Этот вопрос был задан школьникам на олимпиаде по праву
Ответ был такой:" Царства Небесного"

128

Скажите,вы верите,что энергия может из-за кого-то утекать?

129

Ронда написал(а):

Есть люди, которые верят в энергитический вампиризм.  Вот у них надо спросить, Ронда. :tomato:

130

Aibar написал(а):

Есть люди, которые верят в энергитический вампиризм.  Вот у них надо спросить

Это надо понимать так,Айбар,что ты не веришь?Хорошо,что нас уже двое!

131

Ну... когда энергия человека перестает от кого-то перетекать к нему и к кому-то перетекать от него, то такого человека надо вымыть, затем положить в гроб или замотать в ткань, затем закопать в землю, иначе запах будет.

132

Taurus написал(а):

Ну... когда энергия человека перестает от кого-то перетекать к нему и к кому-то перетекать от него, то такого человека надо вымыть, затем положить в гроб или замотать в ткань, затем закопать в землю, иначе запах будет.

Taurus,почти смешно!! :cool:
Повторяю вопрос:Ты веришь,что твою энергию может кто-то забрать?

133

Ронда написал(а):

Эта самая энергия - она не вытекает из человека,  :D но "высосать" очень даже реально... Только не нужно воспринимать это буквально...  "откачка" энергии у других происходит за счёт ссор и скандалов... :mad:  :canthearyou:  :O
Вот так всё банально и просто... А многие этого даже не осознают, и через ссоры продолжают подпитывать этих самых вампиров... а тот накачается и забудет, что задел...  :dontknow:
Да и вообще, мы сами расходуем нашу драгоценную энергию не понятно на что.... Но явно не по назначению...  :tomato:

134

Чтобы не писать заново, придется скопировать ответ, данный мной только что в другой теме:

Энергия не утекает, она ПЕРЕтекает - из одного "сосуда" в другой. А мы подобны сосуду, только в Любви и отдаче возможно его самовосполнение. Иначе это превращается в откровенный вампиризм. Да, да! Энергетический вампиризм имеет место быть, только он (как и сам "вампир") бессильны перед теми, кто Любит. А страх - сковывает, страх открывает ворота для посторонних воздействий, даже учеными уже установлено, что страх ослабляет имунную систему, и "сглаз", как и "порча" возможны только в отношении тех, кто живет в страхе и страхом. В Любви мы самодостаточны, в страхе же мы саморазрушительны.

135

Ронда написал(а):

Повторяю вопрос:Ты веришь,что твою энергию может кто-то забрать?

Да, вне только верю, но и знаю. Например, я могу занять у вас деньги до понедельника и не отдать их вовсе. Тем самым я украду у вас энергию, которую Вы потратили для приобретения этих денег. Это самый грубый пример.
Если мы углубимся далее, то способов кражи энергии множество. Вампиры-прилипалы, вампиры-хамы, вампиры-тролли, вампиры-обещалки, вампиры-угрожалки, вампиры-любовники, вампиры-донжуаны, вампиры - вечнонесчастные, вампиры - вечносчастливые, вампиры-болтуны.... это только малая часть из всего списка энергетических вампиров.

136

Taurus написал(а):

Да, вне только верю, но и знаю. Например, я могу занять у вас деньги до понедельника и не отдать их вовсе. Тем самым я украду у вас энергию, которую Вы потратили для приобретения этих денег. Это самый грубый пример.
Если мы углубимся далее, то способов кражи энергии множество. Вампиры-прилипалы, вампиры-хамы, вампиры-тролли, вампиры-обещалки, вампиры-угрожалки, вампиры-любовники, вампиры-донжуаны, вампиры - вечнонесчастные, вампиры - вечносчастливые, вампиры-болтуны.... это только малая часть из всего списка энергетических вампиров.

Это так, только с одним маленьким "но". Если бы мы никак не реагировали бы на всех этих прилипал, хамов, тролли, обещалок, угрожалок и т.п. - вампиры чувствовали бы себя вечно голодными. А за счет наших реакций (реагирования) они не только становятся сытыми, но и порой переходят всякие границы дозволенного, превращаясь в весьма упитанных и откромленных за наш счет существ. При этом обратите внимание как они начинают нервничать, когда мы в какой-то момент просто начинаем их игнорировать. Для них нет большего несчастья, чем наше так называемое (в их понимании!) "равнодушие".

137

Так хорошо тема развивается неудобно встревать,но у меня другой вопрос...Вам показываются все новые сообщения?Я вхожу,"кликаю" на "Новые сообщения",читаю,а потом обнаруживаю еще новые,не показанные.(В частности,в этой теме, два последних сообщения). :dontknow:

138

Есть ещё способ проверить новые сообщения:
На главной странице в конце - после названия тем, есть рекомендация на прочтение 10 самых интересных...  По моим наблюдениям - это последние 10 сообщений... Кликая на одно из этих 10, открывается новое окно с темой... При окончании чтения/писания, я закрываю это окно, и остаюсь на главной странице... Итак пока не прочту всё.... можно кликнуть на "форум", и тогда загружаются последние  сообщения с моими....

Мне удобно так, особенно когда есть много сообщений... там по числам и по времени...  :glasses:

139

Эшли написал(а):

Есть ещё способ проверить новые сообщения:
На главной странице в конце - после названия тем, есть рекомендация на прочтение 10 самых интересных.

По такому способу попадаешь в начало темы и приходиться перелистывать страницы в поисках новых сообщений,что не очень оптимально.Мне интересен сам факт "некорректности показа",может у меня какие-нибудь настройки "глючат"?

140

Ронда написал(а):

По такому способу попадаешь в начало темы и приходиться перелистывать страницы в поисках новых сообщений,что не очень оптимально.Мне интересен сам факт "некорректности показа",может у меня какие-нибудь настройки "глючат"?

Неааа, страницы перелистывать не нужно, олько дождаться загрузки страницы...максимум кликаешь на последнюю страницу... Вот сейчас попробовала и показывает последнее сообщение сразу... 
А вот на счёт самого факта - не знаю... :dontknow:

141

Эшли написал(а):

Неааа, страницы перелистывать не нужно, олько дождаться загрузки страницы...максимум кликаешь на последнюю страницу...

Совершенно верно, именно так и должно быть. С основной страницы в числе последних 10 тем, рекомендуемых для прочтения - по клику мышки открывается интересующая нас тема, после чего нужно дождаться загрузки страницы, чтобы прочитать последнее сообщение (первое из непрочитанных). Но эта опция работает для тех, у кого имя и пароль сохраняются автоматически, и у кого включены cookies, причем, если входить с другого (любого) компьютера, но не с того, с которого открывались и прочитывались предпоследние сообщения, то автоматически тема открывается с первой страницы.

142

Muhsin написал(а):

Если бы мы никак не реагировали бы на всех этих прилипал, хамов, тролли, обещалок, угрожалок и т.п. - вампиры чувствовали бы себя вечно голодными.

Не реагировать невозможно, вампир ведь человек, а не пустое место. Да и сам донор тоже не пустое место. Два человека - это ведь не два камня, лежащих рядом, какое-то общение всегда будет происходить.
Вампиру вовсе не надо о чем-то вас просить, ему достаточно сообщить вам какую-нибудь гадость, чтобы у вас, если не сейчас, то потом испортилось настроение, когда вы вспомните об этом. Это может быть какая-нибудь подлая шутка, которую вы сначала не поймете и не отпишите на свой счет, а потом до вас дойдет, что это было на ваш счет и обидитесь, но будет поздно.
Очень часто вампиры бывают алкоголиками. Они будут заставлять вас часами слушать их монологи и очень обижаются, если вы хотите прекратить это. Рассматривают это как неуважение к себе, пытаются выяснить отношения, даже угрожают.

Иными словами и попросту, вампир - это вор. Воровать можно все, что угодно и методов тут необозримое количество. Несправедливо было бы сказать вампиру “ С тобой дерьмо жрать хорошо, мне ничего не достанется.“ Вот и нетушки. Дерьмо воровать вампир никогда не будет. Он нацелен только на получение именно благ, пусть даже нематериальных -  ваше время, ваше внимание, ваша забота, ваши физические и умственные силы, направленные на благо ему в ущерб вам.
В духовном мире все нацелено на отдачу. Поэтому вампиры предпочитают людей, для которых процесс отдачи более желанный, чем процесс получения. Однако они предпочитают людей духовных отнюдь не ради духовных бесед, а чисто ради использования их свойства отдачи.

143

Taurus написал(а):

Не реагировать невозможно, вампир ведь человек, а не пустое место. Да и сам донор тоже не пустое место. Два человека - это ведь не два камня, лежащих рядом, какое-то общение всегда будет происходить.

Самое мощное орудие в борьбе с вампиром - улыбнуться мило и согласится, даже если назовут дураком...
А вот с вампирами-говорилками и плакалками - у меня разговор короткий, просто отключаюсь...  :cool:
так что обмена-вытягивания не происходит....  Когда надоедает говорю дежурную милую фразу:
Это всё очень интересно, но увы, пора уходить...  :x

Кстати самим вампирятам, ох как не легко.... у них нет подачи энергии, от нытья и "не умения жить" они полностью блокированы...  :suspicious:  :tired:

144

//Это всё очень интересно, но увы, пора уходить... //

Это не совсем правда, не так ли? Вам на самом деле никуда не пора и у вас уйма времени, просто вам с ним неинтересно и вы хотите покинуть его общество под любым предлогом.
А если он у вас в гостях сидит, попросите уйти или солжете, сославшись на головную боль? Опять солжете. Если Вы лжете, значит слабы.
Я в свое время перешел от тактики лжи к тактике правды. Просто говорю “Я устал, мне надо побыть одному“. Это чистая правда.
В принципе, ничего оскорбительного нет в этом.

145

Taurus написал(а):

Просто говорю “Я устал, мне надо побыть одному“. Это чистая правда.

Это тоже вариант... А на счёт "пора уходить" -  уйти в другую комнату - это тоже уйти...  :D 

Taurus написал(а):

Если Вы лжете, значит слабы.

А лгать вообще не люблю, и если честно не совсем умею.... У меня тут же проявляются все признаки нервозности...  %-)  :dontknow:  а с вампирами вообще стараюсь не общаться... и тем более к себе домой приглашать... Терпеливой себя назвать не могу... Поэтому могу и нагрубить при наглости...  :blush:

А правда - это вообще понятие растяжимое....  :rolleyes:

146

Подскажите, пожалуйста, друзья, может кто знает ответ на вопрос: Почему в романе Булгакова Мастер и Маргарита не заслужили Свет, а заслужили покой? (В свое время, учась в институте, я не смогла ответить на этот вопрос, а теперь его мне задает сын-старшеклассник, ему надо писать на эту тему сочинение). И что имелось в виду под Покоем? :dontknow:

147

Эшли написал(а):

а с вампирами вообще стараюсь не общаться... и тем более к себе домой приглашать...

С чего Вы взяли, что они нуждаются в Вашем пригашении? :)  Не ищи вампира - сам придет.

148

Мари написал(а):

Почему в романе Булгакова Мастер и Маргарита не заслужили Свет, а заслужили покой?

Не стоит забывать, что это видение самого Булгакова. Лично я не знаю, какими он руководствовался мотивами или источниками, дав подобную интерпретацию. У него и история Иисуса весьма своеобразна, нужно признать. Одно только я знаю точно, и автор "Мастера и Маргариты" в этом плане прав - Иисус действительно существовал, и ничего из того, что описано в Евангелиях, не имеет отношения к реальной исторической личности. Что же до "Света" и "покоя", то можно лишь строить собственные догадки. Полагаю, что автор хотел подчеркнуть, что ада не существует, и все, кто отворачивается от Света и выбирает "левый путь", получают в ином измерении забвение, или покой...

149

Спасибо, Muhsin! :flag:

150

Taurus написал(а):

Не ищи вампира - сам придет.

Казалось,что Muhsin все объяснил с "вампирами" сказав:

Muhsin написал(а):

Да, да! Энергетический вампиризм имеет место быть, только он (как и сам "вампир") бессильны перед теми, кто Любит. А страх - сковывает, страх открывает ворота для посторонних воздействий, даже учеными уже установлено, что страх ослабляет имунную систему, и "сглаз", как и "порча" возможны только в отношении тех, кто живет в страхе и страхом. В Любви мы самодостаточны, в страхе же мы саморазрушительны.

Ан нет,продолжаем "вампиров" видеть.Ну что ж,придется объяснить свою позицию...

Taurus написал(а):

"Занять деньги до..."-Да,Вы можете занять у меня деньги,но т.к. я Вас не знаю,если сочту необходимым дать денег,расценю это как благотворительность и,как принято,с истинной благотворительностью сразу забуду о сделаном и на мою энергию это никак не отразиться. Если буду давать знакомому,то вполне можно предположить реальную обстановку...если нужно помочь,то снова не понимаю,как это с моей энергией связано?Кстати,про энергию на приобретение денег...найдите любимое дело или полюбите то,что делаете и деньги станут побочным приятным продуктом.
Дальше..."Вампиры-прилипалы, вампиры-хамы, вампиры-тролли, вампиры-обещалки, вампиры-угрожалки, вампиры-любовники, вампиры-донжуаны, вампиры - вечнонесчастные, вампиры - вечносчастливые, вампиры-болтуны" Посмотрите на людей ,возможно они привлекают таким образом ваше внимание и им нужна помощь?Может им еще хуже,чем вам?Извините за многословность,но зачем нам наша "духовность",если не для людей? :dontknow:  :tomato:

Отредактировано Ронда (2009-03-24 23:28:38)

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы