[реклама вместо картинки]

© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Я согласна,что аскетизм пртиворечит естественной природе человека.Даже Будда,посвятив шесть лет  аскетическим практикам,осознал тщетность этого.
Существует множество напрвлений Тантры,но точного определения не знает никто.
Но пишут,что тантра возниклв не на Востоке,а была принесена туда ариями.Это было тайное учение.
А " Танец Солнца"-это славянская расшифровка,т.к. арии в Индию пришли из-за Днестра.

92

Верите ли вы,что с нами происходит трансмутация?
Что значит быть прозрачным?Что такое кристальный цвет в ауре?
Правда ли,что Земля повышает свои вибрации и что мы тоже должны повышать свои вибрации?

93

Angela написал(а):

Верите ли вы,что с нами происходит трансмутация?
Что значит быть прозрачным?Что такое кристальный цвет в ауре?
Правда ли,что Земля повышает свои вибрации и что мы тоже должны повышать свои вибрации?

Angela, правда, состоит в том, что мир меняется к лучшему... а как это называют - на мой взгляд не важно...
энергии всегда меняются и на прямую зависят от наших мыслей...

Кристальный цвет в ауре - это "модное" слово на НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕТЕЙ-ПОДРОСТКОВ, которые естественно отличаются от нас, так же как и мы от своих родителей...

Единственное, что хотелось бы отметить - ЧТО ЭТО ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ САМО- И СЕБЯ-ПОЗНАНИЯ.... :jumping:

94

Отблеск энергии в небе.

Такое проявляется не у каждого, но если оно проявилось, это знак, знак Пути и Путь, метод и ключ. Кто-то видит это как точки перед глазами, звёздочки, роем танцующие в небе, у кого-то это постоянно плавающие пузырики и нити, кто-то видит причудливую маленькую объёмную фигуру, будто прозрачную, будто наложенную на остальное изображение, будто дефект зрения.

Они могут двигаться и собираться в рисунок. В прошлом считалось, что это дефект зрения.

Они видны на ярком белом фоне потолка или на ясном небе. Смотри на них – это вход. Смотри на них – так ты можешь войти во внутреннюю тишину. Это есть не у всех. Их не рассмотришь – они убегают при фокусировании на них, но они подчиняются той неведомой силе, что есть у всех и называется Волей. Научись управлять их движением - это твой Шаг к овладению той неведомой Силой, что держит всё.

Эти танцующие светящиеся точки-звёзды - отблеск энергии Бесконечности, к тебе приходящей. Прикоснись к ней, и она раскроется бесчисленными нитями и волокнами Света. Ты Останавливаешь Мир. Вход у тебя перед глазами.

Пузырики и нити есть часть твоей оболочки, обратившись на них ты меняешь восприятие.

Если ты видишь их, это важная часть твоего Пути – это преломление энергии – это отражение твоего Правила. У каждого – своё, свой рисунок, и это также Путь – познать его значение, в этом всё: кто ты, с кем ты, как ты идёшь. Но не рассуждай об этом, это удел твоего Пути, твоего видения, познания. Ты можешь этим Путём совершенствовать свою силу и энергию в созерцании или в сновидении, это Путь вхождения во внутреннюю тишину.

Собирай себя. В твоей силе – Свет. Иди ясно.

Это встретилось мне в интернете. Честно говоря, считал, что такой дефект есть у каждого. Я о пузырьках и нитях в глазах, на которых нельзя сфокусироваться. Кто-нибудь еще из нас такое наблюдает? Есть ли этому какие-нибудь другие объяснения?

95

Нет ничего случайного. Даже в случайно полученной подписке на эти тексты из интернета. Нет ничего случайного. Особенно в том, что мы здесь собрались. В этом сила - в собирании осознающих себя или приближающихся к осознанию. В этом знак - в проявлении самих случайностей. Случайностей без кавычек, потому что все закономерно. Все объяснения - в нас самих, любое осознание приходит изнутри, всякое понимание есть Путь к Единому. Но нет Пути, есть только Одно. И осознание этого выводит осознающего на новый виток своего существования.

96

" Относись с чужим детям,как к своим,а к  своим,как к чужим"
Это какие  же надо иметь крылья  ,чтобы так поступать!
Есть ли в мире такие люди?
Как это понять?

97

Angela написал(а):

" Относись с чужим детям,как к своим,а к  своим,как к чужим"

Понимать это надо как "находи золотую середину в отношениях с детьми, не привязывайся, но относись с любовью ко всем детям".

98

Привет всем!У меня такой вопрос:Как вы предпочитаете обращаться к собеседникам в инете на "ты" или "Вы" ?Что говорит об этом dresscode интернета?Мне всегда было все равно,как ко мне обращаются(пока в печь не заталкивают :D ),в обращении использовала вариант,как мне казалось,подходящей тональности...пока не умудрилась соединить в одном предложении оба варианта,обращаясь к различным людям и заметила несуразность подобного подхода,если не сказать - создания неуместной избранности. :disappointed:

99

Я предпочитаю начинать общение на "Вы". Считаю, что так было бы более уважительнее (мораль, засевшая с детства).  :blush:
В процессе общения со многими перехожу на "Ты", тем самым сокращая дистанцию между собой и собеседником.

Так что там по моему вопросу? Никто с этим явлением не встречался? :blush:

100

Muhsin написал(а):

Нет ничего случайного.

Могу подписаться под этими словами двумя руками!Вот что сегодня произошло,вернее,сегодня завершилось! Начало этой истории положил Muhsin подытожив проблемы,возникающие у наших форумчан с часами,тезисом:

Muhsin написал(а):

Мдаа, похоже, что тут собрались те, у кого не работают часы. Айбар, Эшли, klena, Muhsin... Может, это намек нам всем на остановку времени, которую мы - сами того не ведая - создали? Или что мы должны положить начало новому отсчету самого времени?

прочитав это подумала,неее у меня никаких проблем с часами не возникает,даже написала,хотела отправить...и подумала:тебе мало экспериментов?часы надоели?Сообщение удалила,а на следующий день часы исчезли! :O На работе-были,были и исчезли!Даже не понятно как...Сначала попыталась их найти,обдумывая,куда же могла их "засунуть"...Безрезультатно!Решила:Хорошо,еще один урок-относись ответственно к мыслям!Времени сходить купить новые не было,посмеялась:вот куплю часы и старые найдутся...С момента сообщения Muhsina (05.02.) и потери часов прошло больше трех недель и я в субботу купила новые часы...сегодня приходит шеф (в понедельник его на работе не было) и протягивает мне мои старые часы %-) ...он их нашел,положил в карман и... забыл.Его супруга в понедельник понесла пиджак в химчистку и обнаружила в нем часы... Что это? Парадокс мысли?Психиатрический диагноз? :canthearyou:
Думаю это доказательсто Силы НАШИХ мыслей!Представляете,что мы вместе можем...

101

Aibar написал(а):

Такое проявляется не у каждого, но если оно проявилось, это знак, знак Пути и Путь, метод и ключ.

Айбар,по твоему вопросу...не знаю,можно ли,то что видишь,для себя я называю это боковым зрением,считать своим ПУТЕМ.Я постоянно вижу,если не концентрируюсь,блики,но они не складываются в рисунок.Мне больше интересны эксперименты с мыслью...и медитированием.

Недавно прочитала:"Для тех,кто понял свою Судьбу,нашел себя,реализовался в работе,семье,детях путешествия в прошлые жизни необходимость.Нельзя понять Путь по одному маленькому куску в одну жизнь.Путь-это картина Жизней и Судеб.ВИдение такой полной картины меняет наше сознание и мировозрение."

А потом Muhsin упомянул книгу Друнвало Мельхиседек (Drunvalo Melchizedek)
"Живи в сердце".Вот отрывок из нее:
"Знакомство со священным пространством в сердце

Итак, ваше путешествие началось. Некоторые сразу вспоминают о том, что уже бывали в этом месте миллионы раз, другим кажется, что они впервые оказались в священном пространстве своего сердца. Но, каковы бы ни были ваши ощущения, вы кое-что должны знать.
Священное пространство в сердце существовало еще до сотворения мира. Оно было еще до того, как сформировались галактики.
Информация обо всех тех местах мироздания, в которых вам суждено побывать, уже записана в вашем сердце. И теперь, возможно впервые в жизни, вы начали вспоминать, что все это значит и для чего существует.
Там, внутри, хранятся знания о вашем сокровенном глубочайшем желании, о том, чего вам хочется больше всего на свете, ради чего вы живете. Если вы сможете о нем вспомнить, вам откроется смысл вашей жизни, главная цель пребывания на Земле. И не важно, когда она оформилась — в древнейшие времена или совсем недавно.
Вы можете сами начать поиск этой информации или снова пойти по пути следования интуиции. В конце концов эта тайна откроется, но когда и как — выбирать вам."

Отредактировано Ронда (2009-03-04 02:19:40)

102

Aibar написал(а):

Если ты видишь их, это важная часть твоего Пути – это преломление энергии – это отражение твоего Правила. У каждого – своё, свой рисунок, и это также Путь – познать его значение, в этом всё: кто ты, с кем ты, как ты идёшь. Но не рассуждай об этом, это удел твоего Пути, твоего видения, познания. Ты можешь этим Путём совершенствовать свою силу и энергию в созерцании или в сновидении, это Путь вхождения во внутреннюю тишину.

Дорогой Айбар, здесь в этом отрывке скрыта истинное значение этого явления... Которое не принадлежит обсуждению... Единственное скажу, что это действительно энергии, причём разумные, но в подлинности их  "чистоты" не уверена... Для начинающих могу только предложить - будьте бдительны!!! Никаких эмоций ЧТО БЫ НЕ УВИДЕЛИ, не вступать ни в какой контакт, а лишь НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ...
Потом ПРЕРВАВ КОНТАКТ, можно и нужно анализировать и СУМЕТЬ понять истинное значение увиденного...

103

А на счёт часов - вот какая  идея появилась...
Возможно мы находимся ВНЕ ВРЕМЕНИ, т.е. по происходящим событиям в наших жизнях, время как будто изменилось, - у кого то остановилось, у кого то ушло вперёд, а кто то сидит в хвосте...
Другими словами, возможно нам всем дают ШАНС, ИСПРАВИТЬ СЕБЯ И НАЙТИ "СЕБЯ" ИСТИННЫХ...
И часы тому намёк, материя не бывает НЕ ограниченной во времени...

104

Эшли написал(а):

по происходящим событиям в наших жизнях, время как будто изменилось, - у кого то остановилось, у кого то ушло вперёд, а кто то сидит в хвосте...

"Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих!" В.Высоцкий   [взломанный сайт]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3FJ7eXhA4ic[/youtube]

Отредактировано Ронда (2009-03-04 12:23:27)

105

Ронда написал(а):

"Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих!" В.Высоцкий

Согласна, мои выражения были исключительно образные, но никак не "оценивающие"...  :shine:

106

Эшли написал(а):

Ронда написал(а):

"Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих!" В.Высоцкий

Согласна, мои выражения были исключительно образные, но никак не "оценивающие"...

Я знаю,Эшли,что ты не оценивала :yep: ...
Вот я образ и развила немножко :blush:

107

Что касается меня,я чувствую,что что-то происходит...быстрее сбывается то,о чем подумала.А визуально были голубые пузырьки,я подумала обман зрения,блики бывают...,но очертаний не наблюдала.Не придавала значения...Буду отслеживать.
Время для меня сейцас очень быстро летит,часы уходят вперед...

Ронда,а есть ли песня В.Высоцкого "Спасите наши души"?Сбрось,пожалуйста.  А "Утренняя гимнастика" одна из моих любимых.
Заранее благодарю.

108

Высоцкий - Спасите наши души

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5w0TXciCRgM[/youtube]

109

Aйбар,спасибо!Прослушала песню 1979 года и 1974.
Айбар,почему на теме "Познавательно,интересно..." у моего компьютера кто-то сжирает оперативную память?Я два раза писала текст с большим трудом,так и не получилось отправить... :question:

110

Angela написал(а):

Айбар,почему на теме "Познавательно,интересно..." у моего компьютера кто-то сжирает оперативную память?Я два раза писала текст с большим трудом,так и не получилось отправить...

Хоть вопрос к Айбару, постараюсь ответить. Компьютер временами может тормозить, причем именно при открытии той или иной темы или страницы. Это может быть связано с загруженностью ресурсов (что в нашем случае маловероятно), с траффиком на сервере, с установленными программами, с тем, что кто-то в этот момент пытается войти в систему. Кстати, кто из вас получил поздравление с 8-м Марта от имени некоего Admin'а? Это была чья-то хакерская шутка, некто вошел на правах администратора и отправил сообщения, а затем с таким же успехом "самоликвидировался". Иным способом массовая рассылка невозможна. Причем, когда я отправлял поздравления с Рождеством и Новым Годом, до многих письма просто не дошли.  :suspicious:

111

я получила, Muhsin. реклама конфет...  :D

112

Я тоже получила ссылку на рекламу всякой всячины... :disappointed:

113

Я тоже получила такое "поздравление"  от какого-то админа,хотя мой сын предостерегал меня...

114

Я тоже получил вчера вечером поздравление с 8-м марта. Подпись - Админ. Максим, меняй пароль на более сложный.

115

Aibar написал(а):

Максим, меняй пароль на более сложный.

Смена пароля не является панацеей. Достаточно знать, например, что я нахожусь на одноклассниках или мой электронный адрес - перехватывается сессия (а у нас у всех есть привычка входить по ссылкам на другие сайты), и в этот момент мы становимся открытыми - независимо от сложности ника с паролем. Одна мз мер безопасности - входить на страницу, закрывая предыдущую сессию, но и это не всегда помогает. Кому надо и кто разбирается в этом - залезет несмотря на все системы защиты и предосторожности. Нужно отдать должное этому хакеру - пошутил он неплохо, причем без всякого вреда и злого умысла. Просто показал всем нам слабость самой системы.

116

А может просто кто то решил зарегистрироваться, скинул свою рекламу и удалился... В одноклассниках таких спамеров пруд пруди...
А Админ - это не администратор... Обратите внимание, что у админа  написано Администратор, а у нашего дружка - Админ... А рассылку можно сделать и "вручную" - все участники на виду, послать сообщение - не проблема...   :glasses:

117

Вручную ухандохаешься, кроме того система построена таким образом, что электронные адреса участников может видеть только модератор или администратор, и правами рассылки также наделен лишь администратор. Кто-то не просто зарегился под именем Admin, но и воспользовался админскими полномочиями. Кроме того, функция самоудаления тут отсутствует, модератор может лишь заблокировать пользователя. :glasses:

118

Сегодня месяц,как я здесь!Почему у меня позитив 0? от чего он зависит?Или от кого?

119

Angela написал(а):

Сегодня месяц,как я здесь!Почему у меня позитив 0? от чего он зависит?Или от кого?

Уважение складывается из оценок чужих постов: справа поста есть нулик на него можно нажать и дать оценку. Или есть Уважение в инфе о пользователе и около + и - -- сслыки для того чтобы дать оценку участнику.
А позитив - это сколько Вы, Ангела, дали "+" другим пользователям и их постам. Вот и весь секрет.  :yep:

120

Angela написал(а):

Айбар,почему на теме "Познавательно,интересно..." у моего компьютера кто-то сжирает оперативную память?Я два раза писала текст с большим трудом,так и не получилось отправить...

Muhsin написал(а):

Компьютер временами может тормозить, причем именно при открытии той или иной темы или страницы. Это может быть связано с загруженностью ресурсов (что в нашем случае маловероятно), с траффиком на сервере, с установленными программами, с тем, что кто-то в этот момент пытается войти в систему.

Согласен с Максимом. Могу добавить, что на странице темы "Познавательно, интересно..." расположены длинные текстовые посты, каждый из которых может занимать целым куском память в кэше компьютера. Это может свидетельствовать, Ангела, что у Вас размер памяти на компе невелик. Нынешние системы требуют в идеале не менее 2-х гигабайт оперативной памяти. И не более 3-х, если у Вас не 64-х битная операционная система и соответствующее железо. :)

Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Вопросы и ответы