Кто третьим будет?! А....?
Отредактировано Hloy (2011-06-03 19:52:15)
© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Давайте улыбнёмся...
Отредактировано Hloy (2011-06-03 19:52:15)
Не волнуйся, милая, конечно же я.Как же без меня, ветерана так сказать!
Рада такой компании!
У меня уже давненько и палата № 6 стоит под парами, в нетерпеливом ожидании.
На самом деле, не самое плохое место в нашем свихнувшемся мире...
Анжела, Хлоя ! Вас же только двое! Берите меня третьим. Богом меня никто так и не признает. Пора в палату №6.
А что будем пить! В магазине же одна отрава(в Турции тоже). Придется делать самогонку.
Отредактировано Валентин (2011-06-04 20:27:25)
Берите меня третьим. Богом меня никто так и не признает.
Валя, добро пожаловать!!! Как раз там может и признаем тебя богом. А с самогонкой аккуратнее, а то такое может произойти:
Анжела, Хлоя ! Вас же только двое! Берите меня третьим. Богом меня никто так и не признает. Пора в палату №6.
Будешь четвертым! Нас уже трое - Я, Таля и Анжела. Поставим ещё одну кровать.
Там тебя точно признают. Так что будешь среди своих.
Там не наливают - придётся внутренними резервами довольствоваться...
А почему всплыла Турция?
А почему всплыла Турция?
Так СМИ сообщают, что в Турции отравились(смертельно) наши туристы-виски пили. Хлоя, насчет ТРОЕ ты ошибаешся, но я секрет не выдам.
В палату №6 однажды пришел мужик в белом халате и стал спрашивать и записывать: -Какой рост! -Какой вес!. Один больной ему говорит: -Доктор, чем
спрашивать вес, рост вы бы получше нас лечили. Тот отвечает: -А я не доктор, я плотник.
Одного больного из этой же палаты спрашивают: -Если тебе отрезать уши, что будет! -Плохо буду видеть. --Ну, почему! - Шапка глаза закроет.
Другого спрашивают: -Когда ты видишь волны, что они тебе напоминают! - Женские груди. - А когда горы! - Женские груди. - А Часы с маятником на
стене! -- Женские груди. - Н У ПОЧЕМУ!!! -- Чмок .... Чмок.
но я секрет не выдам
Валентин, ты- настоящая Личность, такое качество у тебя!!!!!! Только зря недооцениваешь остальных.
Только зря недооцениваешь остальных.
Так , так. Собрались лисенок(это я), барсученок, зайченок играть в карты. Раздали карты и
барсученок говорит: -Играем только честно, а кто будет мухлевать, того будем бить по наглой рыжой морде.
Отредактировано Валентин (2011-06-05 15:46:51)
ПРИВЕТ ВСЕМ !
Тяжелое утро
Отредактировано Лариса (2011-06-07 20:47:59)
Лариса
Наша кошка тоже любит под краном баловаться.Но я пресекаю, потому что вода расходуется не экономно. Вода дорогая у нас.Или , если пол мою, она из ведра обязательно попьёт, а потом начинает мне " помогать" мыть полы, разгоняет негатив.В ролике кошечка находится в кафе, там можно, прибыль позволяет. Это, наверное, тот случай, когда животному не дают пить, а потом снимают. Но смешно!!!! Как же она умудряется напиться.
Анжелочка ПРИВЕТ!!!
В ролике кошечка находится в кафе, там можно, прибыль позволяет. Это, наверное, тот случай, когда животному не дают пить, а потом снимают. Но смешно!!!! Как же она умудряется напиться.
Я думала это она по доброй воле...
...у нас вода не дорогая, вдоволь, а дома , мы без счётчиков .... вот я и отреагировала на шутку ((
Если это специально..., то мне кошечку тоже жаль ..теперь..
Она всё же хорошенькая, или хороший
ПРИВЕТ ЛАРИСА! У нас три дня магнитные бури, тополиный пух....нос чешется, спать хочется.Состояние было..., не передать.Ещё и свет отключали два дня подряд по полдня. Сегодня услышала по TV, что Аргентину засыпало пеплом из-за проснувшегося вулкана а Андах, как там Muhsin? И в Германии эпидемия.Вот уж не характерно для немцев.
Природа-мать разбушевалась.
Природа-мать разбушевалась.
Да...не шутка ((
А у нас лета такого не было давно , погода исключительно ХОРОШАЯ, весь день солнышко , и ветерок обдувает, бывает к вечеру дождик брызнет и опять солнышко. А утром и вечером воздух невыразимо ароматен , спим с открытыми окнами , нет духаты и парилки.
У нас давно не было такой погоды, года 4 наверно. Сейчас радуемся как ошалелые каждому дню!
Сейчас радуемся как ошалелые каждому дню!
Рада за вас...., редко сейчас бывают места, где нет аномалий в погоде.
КТО БЫСТРЕЕ
И я рада - наслаждайтесь!
У нас тоже аномалии, но приятные. Дожди шли, что совершенно небывалое явление, даже в мае. Здесь они сезонные, почти муссонные. Да и лето наступает не столь агрессивно и стремительно, как всегда. Но хамсины как всегда, 56 в году, как и положено.
А это моя псинка - Динга. Ту, что мы нашли тут на улице.
Отредактировано Hloy (2011-06-20 13:58:26)
А это моя псинка - Динга. Ту, что мы нашли тут на улице.
Ирина, где же твоя псинка....? Там пусто, фотки нет.
Привет всем!
Talia, какого ты нашла музыкального котика, он просто ЧУДО!!!!! у меня улыбка с лица не сходит , я поражена, такое впервые вижу.
Я тоже не видела фото с Дингой
Его зовут Ник Вуйнич. Родился в 1982 году в Melbourne, Австралия, - без рук и без ног.Врачи говорили, он не доживет до следующего дня. Сейчас ему 28, он получил высшее образование, научился все делать самостоятельно. Сегодня Ник всемирно известный бизнесмен и миллионер, обладает потрясающей психологической и духовной свободой. Ездит по всему миру с выступлениями о духовности, счастье и успехе. Остается только преклонить голову перед силой человеческого духа.
http://vkontakte.ru/video92595716_160095196?h=45c0d8aa0a90efdf&hd=
http://vkontakte.ru/video92595716_160236085?h=931483ada0b47c25&hd=
Отредактировано Лариса (2011-06-19 10:07:19)
Лариса,привет! Вчера зашла на сайт, глянула, что ты разместила...., прочла заглавие и сказала себе: " Я это смотреть не буду, не смогу и всё. И почему Лариса разместила это видео в этой теме?! Прошли сутки и я изменила своё суждение..., сегодня смотрю и плачу....
, и думаю, что это видео, всё-таки, не в эту тему. Но дело не в этом, а в том, что я тебе Лариса очень благодарна.
Вчера у нас полка на балконе обвалилась, а ещё кошка столкнула фикус.., фикус на полу, куча земли. Я так разозлилась...,
а потом думаю, что давно пора навести на балконе порядок Мне пришлось убирать полдня, пересаживать дерево , делая по ходу и другую работу, которая накопилась, пока я ходила на свою основную работу. К чему я это пишу...? К тому, что у женщин, действительно, " семь пятниц на неделе". Как всё относительно.., и мои проблемы мелочь, по сравнению с тем, что я увидела.
Но с содержанием текста, я кое в чём не согласна. Каждый спасает себя сам, и жизнь этого человека тому доказательство. А Бог даёт силу тому, кто в ней нуждается по-настоящему, и сам прилагает к этому усилия.
Отредактировано Talia (2011-06-20 11:56:59)
Не получается вставить фото.
Если этот человек улыбается и радуется жизни, то какие причины мы можем найти, чтобы к нему не присоединиться...
Привет всем!
Talia, Я вот почему разместила этот ролик здесь, чтобы показать удивительную судьбу ЧЕЛОВЕКА , у которого нет ни рук, ни ног , а он улыбается этой жизни! Я понимаю каким трудом ему всё даётся, восхищаюсь им, его желанием ЖИТЬ! А как много людей, которые имеют все члены в своём теле НЕСЧАСТНЫ, как порой ропщут на судьбу и не замечают вокруг себя ЖИЗНЬ, не проблемы жизненные а именно ЖИЗНЬ!
Если этот человек улыбается и радуется жизни, то какие причины мы можем найти, чтобы к нему не присоединиться...
Замечательно сказано Hloy !
Я вот смотрела на этого парня и искренне за него радовалась, что не сломлен, что смог победить задачу возможно этого воплощения, что вдохновляет людей тех, что с руками и ногами , а более того тех людей , кто имеет "увечья". Посмотрите, как его после лекций обнимают люди, а может благодаря его жизни, его силе, его духу кто-то уйдёт из зала другим человеком. ....и мне понравилось то, что всё время в фильме улыбается
( может надо было разместить ролик в другом месте, но где?)
Отредактировано Лариса (2011-06-22 17:52:27)
http://vkontakte.ru/video113554952_158328304?h=99b7e07d2d91c877&hd=
Hloy
Спасибо !! за такие кадры, как мило, здорово, красиво...... у меня эмоции пошли
Я тоже нашла фото, как это мило
Отредактировано Лариса (2011-07-13 17:14:24)
Лариса, это тебе спасибо. Ты, Анжела и Таля выставляете множество интересных материалов- такие умнички! . Огромная вам, девочки, благодарность
Эта очаровательная семейка напомнила моего кота Мордика. Он тоже был влюблен, а потом предан своим детенышам.
Отредактировано Hloy (2011-07-14 19:09:11)
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » ВСЕ О ЖИЗНИ » Давайте улыбнёмся...