Рылов Пейзаж с рекой
Рылов Островок
© ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Картины, живопись, фото
Рылов Пейзаж с рекой
Рылов Островок
Рылов Зелёный шум
Рылов Красное отражение
Рылов Закат
Рылов Белая ночь
Отредактировано Talia (2011-06-01 20:45:31)
Talia
Какие замечательные картины Рылова
Я не знала этого художника, СПАСИБО за открытие.
И свет и цвет , очень красиво, ОЧЕНЬ!
Ага, Лариса, а ты смотрела ещё картины Рылова на предыдущей странице, они чудесные!
Talia
Рылова картины я знаю, я их и раньше смотрела, они очень тёплые.
А мне очень понравились картины Дубовской, я на них смотрела долго, притягивает свет, я восхищаюсь, как человеческая рука так может творить!!!? как красками можно пустить свет, это не у всех художников выходит !
Я вот поищу ещё художника одного , смотрела на днях, тоже понравились картины, они просты, но там тоже столько света....!!!!
А пока вот картины, очень необычные:
http://vkontakte.ru/video92595716_160126207?h=f8a345ee69059222&hd=
А это слоники хоботом рисуют , это так здорово))))))
http://vkontakte.ru/video92595716_160129134?h=cec796261e4a6993&hd=
Отредактировано Лариса (2011-06-07 20:34:40)
Вот , что и обещала, мне очень понравились эти картины своим спокойствием, такое чувство, что замер кадр, а энергия живая идёт, не буйства красок, а свет сам просится с полотна!
Это моё восприятие.....
Грицай Алексей Михайлович
.......Галерея создана администрацией сайта.............
Алексей Михайлович Грицай родился в 1914 году. Умер в 1998 году.....
Бывают случаи, когда изменения в выборе пейзажного мотива и взгляда на него обозначают и очень важные перемены в искусстве, в культуре, иногда и в жизни вообще. Такой перелом в советском искусстве середины 1950-х годов отразился и в творчестве Алексея Михайловича Грицая, народного художника СССР, действительного члена Академии художеств СССР, одного из известнейших пейзажистов нашей страны. В эти годы художник нашел себя, свою линию в пейзажном творчестве. Скромные, простые, по-настоящему весенние "Подснежники" Грицая, при всей их незамысловатости, были новым словом в искусстве тех лет. Если пейзажи Георгия Нисского отражали тогда героику нового, движение, устремленность в будущее, то у Грицая то же обновление выразилось в какой-то новой камерности, задушевности пейзажа, в простоте мотива, во внимании к малой, незаметной части природы - в отказе от больших монументальных композиций, тщательно и торжественно выстроенных. Но именно к таким, пожалуй, работам готовили художника все годы его учения.
"ПОРА ВЕСНЫ"
"ПЕРВАЯ ЗЕЛЕНЬ. СТАДО."
" Начало весны"
" Берёзовая роща"
" Апрель в лесу.Снег сходит"
" На веранде"
" На веранде (фрагмент)"
.....посмотрите , швейная машинка , как она выписанна (я её долго разглядывала )
Отредактировано Лариса (2011-06-07 20:28:56)
Борис Ольшанский.
Как Одна Единая Русская Душа! Сердцу Любо!
Сайт семьи Пилко.
http://www.pilko.ru/ap_photo?id=39
Это наши самые любимые и близкие друзья.
Давид Пилко - художник.
Александр Пилко - художник, фотограф.
Елена Пилко - художник ( миниатюры, дизайн, натюрморты).
Кирилл Пилко - фотодизайн.
http://www.photodom.com/member/rigoletto
http://gallerywong.com/художник/пилко-елена/
Некоторые из работ находятся в нашей домашней коллекции.
Отредактировано Hloy (2011-06-09 03:03:26)
Ирина, прими мою признательность! Мне понравился этот портрет.
Яков З. (Время оставляет следы). 1. | photographer: Александр Пилко
Елена Пилко БУКЕТ
А. Пилко
А.Пилко
Отредактировано Angela (2011-06-09 09:38:08)
А.Пилко Стрекоза
Ирина, прими мою признательность! Мне понравился этот портрет.
Это наш друг - Яша Зайдель...
А мальчик - Игнат.
Привет всем!
Мне тоже понравилась эта картина:
мазки как прозрачные, и не все художники удачно справляются с оттенками серого , а в этой картине он великолепен!!!!
Привет, Лариса! Ты увеличила картину, и она смотрится по-новому.Сама нежность! Художник подмечает то, на что я и не обратила внимание.
Спасибо, девочки! Мне она тоже нравится. Ленка - замечательный художник. Из=за зрения не может заниматься миниатюрой. У меня есть диптих - Архангелы Михаил и Гавриил. Изумительно. Висит над моей кроватью. Крошечное совершенство.
Ларис, каждую свободную минутку в поисках того материала, о котором писала, по вегетарианству. Пока не могу найти. Надеюсь, что после 20-го буду чуть посвободнее и найду.
Отредактировано Hloy (2011-06-13 16:33:22)
Девчата привет!!!!
Hloy, мне стыдно, но я не помню про материал , но с удовольствием почитала бы Спасибо!
Я тоже люблю полевые цветы, я их тут недавно наснимала, с поля в близи моего микрорайона, мимо ходят люди, но моло кто обращает на них внимание, дворники и вовсе скашивают как сорняк.
А вот эта пчёлка, меня чуть не укусила, ей моя фотосессия не по душе пришлась..
Это небольшая полянка, маленький участочек, но снимок богатейший!!!!
Ромашки , это мои самые любимые цветы.
Отредактировано Лариса (2011-07-18 15:10:24)
ПРОДОЛЖАЮ....
А Это моя ЗВЕЗДА ДИНА!!
Лариса, спасибо за красоту! Почему-то мне нравятся колючки и лопухи.
Talia Привет!!!!
А моя Дина? не понравилась? ........................
Лариса, и мне очень понравилась твоя собачка Дина, особенно среди нежных, светленьких цветов... мы их называли в детстве павилика или вьюнок. Просто поразительно, какое изобилие этих цветов.Они похожи на украинский цветок барвинок, любимейший цветок Т.Г.Шевченко. Слышала о Шевченко?
Константин Бальмонт
ФЕЙНЫЕ СКАЗКИ: ПОСВЯЩЕНИЕ
Солнечной Нинике, с светлыми глазками —
Этот букетик из тонких былинок.
Ты позабавишься Фейными сказками,
После — блеснешь мне зелеными глазками,—
В них не хочу я росинок.
Вечер далек, и до вечера встретится
Много нам: гномы, и страхи, и змеи.
Чур, не пугаться, — а если засветятся
Слезки, пожалуюсь Фее.
Бальмонт посвятил эти стихи своей дочери. Букет из тонких былинок.....
А моя Дина? не понравилась?
Я её сразу заприметила. Красуля, ничего не скажешь. Замечательная подборка фото!!! Лариса, ещё раз благодарю!
Художник Лаура Озолини, пишет люминесцентные картины.
Что такое люминесцентные картины...
Наибольшая ценность картин - в информации, которая в них заключена. Кого-то картины вдохновляют, в другом создают гармонию, ещё в ком-то пробуждают творческие способности, лечат душу.
ЛАУРА ОЗОЛИНИ
ЛАУРА ОЗОЛИНИ
Отредактировано Talia (2011-07-19 12:28:26)
Лаура Озолини
Вы здесь » © ДВИЖЕНИЕ ''ЕДИНСТВО ВО МНОЖЕСТВЕ'' » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Картины, живопись, фото